Страница 218 из 560 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318 Последняя »

Тема: Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"

Старожил Аватар для Кристиана

Цитата Сообщение от Marina Tomash Посмотреть сообщение
    А где это такое прописано,что принимают только у тех,кто стоит на очереди ? Не принять не имеют права Нужно просто собрать все документы,которые требуются,включая преславутую справку о постановке или непостановке на учёт и о кол-ве метров на человека и послать заказным письмом с уведомлением.

А где дают эту пресловутую справку, и нужна она мне если я прописана в кв-ре свекрови, но права собственности не имею?

в администрации поселения или города мне так сказали
    Лена)

3. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »

Всем приветик!
    Хотела уточнить некоторые морменты:
    1- Где писать заявление на получение з/у: Я проживаю во Всеволожском районе( стало быть во Всеволожске), но у нас свое МО, т.е получается у себя в администрации, так или нет???
    2-Что это за справка такая "о постановки или непостановки на учет"???
    3-Справка о кол-че метров на человека это надо брать там же где и ф9 или как???
    4-Какие док-ты нужны для ГБР???
    На след.недели еду собирать док-ты и хотула вооружиться, так сказать, всеми справками и ксерокопиями, чтобы не было лишнего повода меня отфутболить)
    О еще вопрос: Как думаете если(ну вдруг такое случиться) мне дадут(когда-нить) з/у, возможно ли через некоторое время после написания заявления на получение з/у, написать такое же заявление, но по другому закону(Федеральному), т.е получить еще землю но не на себя а на ребенка, так как по закону ему положено, но пока нас везде посылают(друг к другу, а последние просто....)???

4. ответ для БукАшка25 , на сообщение « Всем приветик! Хотела уточнить... »
    Наш человек Аватар для МЕЛМАН

Цитата Сообщение от БукАшка25 Посмотреть сообщение
    О еще вопрос: Как думаете если(ну вдруг такое случиться) мне дадут(когда-нить) з/у, возможно ли через некоторое время после написания заявления на получение з/у, написать такое же заявление, но по другому закону(Федеральному), т.е получить еще землю но не на себя а на ребенка, так как по закону ему положено, но пока нас везде посылают(друг к другу, а последние просто....)???
    а вы финансово потяните строительство двух ИЖС?

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
    в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
    Ювента -оплачиваем самостоятельно.
    ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)

5. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »

sdfersfgdf

Цитата Сообщение от МЕЛМАН Посмотреть сообщение
    а вы финансово потяните строительство двух ИЖС?
    В федеральном законе обо вынуждении строительства в срок ничего не написано в отличии от областного где сказано чтобы в срок(3 года) построить, а так главное чтоб дали а там видно будет, возможно и потянем)

7. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »

вот интересную запись нашла про квадратные метры http://lenobl.ru/gov/law/gkh/socnorma
    Лена)

Активный участник

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    вот интересную запись нашла про квадратные метры http://lenobl.ru/gov/law/gkh/socnorma
    это нормы для предоставления жилой площади, но не для постановки на учет

прискорбно...значит судя по думкам нашего правительства 7 человек мало на 3 комн квартиру 73 метра(((
    Лена)

10. ответ для БукАшка25 , на сообщение « Всем приветик! Хотела уточнить... »
    Мега-элита Аватар для Marina Tomash

Цитата Сообщение от БукАшка25 Посмотреть сообщение
    1- Где писать заявление на получение з/у: Я проживаю во Всеволожском районе( стало быть во Всеволожске), но у нас свое МО, т.е получается у себя в администрации, так или нет???
    2-Что это за справка такая "о постановки или непостановки на учет"???
    3-Справка о кол-че метров на человека это надо брать там же где и ф9 или как???
    4-Какие док-ты нужны для ГБР???
    1 На стр1 форума адрес Всеволожской администрации-Вам туда г.Всеволожск,Колтушское шоссе,д138.Кабинет №103 Не поленитесь,почитайте.
    2.Справка берётся в администрации поселения или города по месту прописки.
    3.Там же
    4. www.gbr.ru Чтобы взять выписку,нужен паспорт и оплаченная квитанция гос.пошлины.На первой стр. форума написаны адреса Городского и областного ГБР и реквизиты для квитанции.Читайте.

Страница 218 из 560 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318 Последняя »