|
|
~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на раз!!!!~
| |
|
|
|
-
Элита
Сегодня 2-й день.отвес 300 гр.Но чего то я обьелась супом!!!Стараюсь есть побольше супа .вкусненький!
-
Элита
сегодня тоже второй день! минус 400 гр....мало! но мы стремимся к совершенству)))))))
-
Элита
сижу 4 дня...минус 1 кг!!!! радуюсь!!!! думаю, что надо переставать есть хлеб к супу
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Haizi
сижу 4 дня...минус 1 кг!!!! радуюсь!!!! думаю, что надо переставать есть хлеб к супу ![016](images/smilies/016.gif)
Я давно без хлеба ем , а вот без булок и сладенького![019](images/smilies/019.gif) , не-ма-гу!
В студенческие годы отказалась от хлеба , батона, сахара, сейчас изредка могу позволить себе съесть бутик с сыром и маслом (колбаса в нашем доме не водиться, лучше мяса кусок ), хлеб где-нибудь на природе или опять же таки дома с маслом и сыром. Сахар не перевариваю не в чае ни в кофе, могу точно сказать он для меня какой-то не правильный, невкусный. А последнее время чай с мятой и абхазским лимоном (муж тоже любит). А по утрам едим кашку, благо есть мультиварка, которая сварит и будет держать на подогреве, пока семья не сядет за стол). А вот после кашки все и начинается ...Куча конфет, шоколада, лукошек, печенек (все что есть доме подметается моими загребущими руками) Пыталась есть до 12, не помогает, охото больше во второй половине дня. Уже и незнаю как бороться
-
Ветеран
Ах! Да, кстати я сегодня с Вами первый день, полет нормальный. Заставила мужа съесть все сладкое в доме, перед тем как идти на работу. А ведь сама гадина припрятала шоколадину , но держусь.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iriska-2511
Я давно без хлеба ем ![002](images/smilies/002.gif) , а вот без булок и сладенького ![019](images/smilies/019.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) , не-ма-гу!
В студенческие годы отказалась от хлеба , батона, сахара, сейчас изредка могу позволить себе съесть бутик с сыром и маслом (колбаса в нашем доме не водиться, лучше мяса кусок ![002](images/smilies/002.gif) ), хлеб где-нибудь на природе или опять же таки дома с маслом и сыром. Сахар не перевариваю не в чае ни в кофе, могу точно сказать он для меня какой-то не правильный, невкусный. А последнее время чай с мятой и абхазским лимоном (муж тоже любит). А по утрам едим кашку, благо есть мультиварка, которая сварит и будет держать на подогреве, пока семья не сядет за стол). А вот после кашки все и начинается ![073](images/smilies_more/073.gif) ...Куча конфет, шоколада, лукошек, печенек (все что есть доме подметается моими загребущими руками) Пыталась есть до 12, не помогает, охото больше во второй половине дня. Уже и незнаю как бороться ![2](images/smilies/025.gif)
а я хлеб в тостере поджариваю и тааак вкууусноооо...с супчиком таааа ...а от булок подальше стараюсь держаться!!!Пока получается!!!Хорошо, что у меня муж сладкое не любит, а то бы не удержалась, то же бы ела
Мурзик 2 ноября 2005
Cлабые скажут "не судьба". Сильные скажут "я попробую еще раз". А самые сильные скажут "я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу"!!!
-
Ветеран
Ну, вот и второй день начался: суп+чай+огурцы (может морковь). Отвес сегодня на весах показал что-то вроде 400-500 гр. Хочется конечно что бы каждый день такой отвес был, ну или 300 гр. хотя бы, что бы за неделю 3 кг ушло, ну, уж очень хоцца, а если 5 дык я вообще радоваться буду.
Но мне главное 3 кг, а еще главнее не вес, а объемы в талии.
-
Ветеран
Девочки, а сколько молока то пить мона в 4-й день? И какой сок пить мона?
-
Старожил
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iriska-2511
Ну, вот и второй день начался: суп+чай+огурцы (может морковь). Отвес сегодня на весах показал что-то вроде 400-500 гр. Хочется конечно что бы каждый день такой отвес был, ну или 300 гр. хотя бы, что бы за неделю 3 кг ушло, ну, уж очень хоцца, а если 5 ![10](images/smilies/008.gif) дык я вообще радоваться буду.
Но мне главное 3 кг, а еще главнее не вес, а объемы в талии.
Говорят объемы в талии хорошо уходят, если еще упражнения по Бодифлексу делать - есть такая темка отдельная.