Страница 218 из 473 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318 Последняя »

Тема: ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на раз!!!!~

1. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »
    Элита Аватар для Людок Дорожок

Сегодня 2-й день.отвес 300 гр.Но чего то я обьелась супом!!!Стараюсь есть побольше супа .вкусненький!

2. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »
    Элита Аватар для Haizi

сегодня тоже второй день! минус 400 гр....мало! но мы стремимся к совершенству)))))))

3. ответ для Pusik84 , на сообщение « ~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на... »
    Элита Аватар для Haizi

сижу 4 дня...минус 1 кг!!!! радуюсь!!!! думаю, что надо переставать есть хлеб к супу

4. ответ для Haizi , на сообщение « сижу 4 дня...минус 1 кг!!!! радуюсь!!!!... »

Цитата Сообщение от Haizi Посмотреть сообщение
    сижу 4 дня...минус 1 кг!!!! радуюсь!!!! думаю, что надо переставать есть хлеб к супу
    Я давно без хлеба ем, а вот без булок и сладенького, не-ма-гу!

В студенческие годы отказалась от хлеба , батона, сахара, сейчас изредка могу позволить себе съесть бутик с сыром и маслом (колбаса в нашем доме не водиться, лучше мяса кусок), хлеб где-нибудь на природе или опять же таки дома с маслом и сыром. Сахар не перевариваю не в чае ни в кофе, могу точно сказать он для меня какой-то не правильный, невкусный. А последнее время чай с мятой и абхазским лимоном (муж тоже любит). А по утрам едим кашку, благо есть мультиварка, которая сварит и будет держать на подогреве, пока семья не сядет за стол). А вот после кашки все и начинается...Куча конфет, шоколада, лукошек, печенек (все что есть доме подметается моими загребущими руками) Пыталась есть до 12, не помогает, охото больше во второй половине дня. Уже и незнаю как бороться

5. ответ для iriska-2511 , на сообщение « Я давно без хлеба ем:ded:, а вот без... »

Ах! Да, кстати я сегодня с Вами первый день, полет нормальный. Заставила мужа съесть все сладкое в доме, перед тем как идти на работу. А ведь сама гадина припрятала шоколадину, но держусь.

6. ответ для iriska-2511 , на сообщение « Я давно без хлеба ем:ded:, а вот без... »
    Элита Аватар для Haizi

Цитата Сообщение от iriska-2511 Посмотреть сообщение
    Я давно без хлеба ем, а вот без булок и сладенького, не-ма-гу!

В студенческие годы отказалась от хлеба , батона, сахара, сейчас изредка могу позволить себе съесть бутик с сыром и маслом (колбаса в нашем доме не водиться, лучше мяса кусок), хлеб где-нибудь на природе или опять же таки дома с маслом и сыром. Сахар не перевариваю не в чае ни в кофе, могу точно сказать он для меня какой-то не правильный, невкусный. А последнее время чай с мятой и абхазским лимоном (муж тоже любит). А по утрам едим кашку, благо есть мультиварка, которая сварит и будет держать на подогреве, пока семья не сядет за стол). А вот после кашки все и начинается...Куча конфет, шоколада, лукошек, печенек (все что есть доме подметается моими загребущими руками) Пыталась есть до 12, не помогает, охото больше во второй половине дня. Уже и незнаю как бороться
    а я хлеб в тостере поджариваю и тааак вкууусноооо...с супчиком таааа...а от булок подальше стараюсь держаться!!!Пока получается!!!Хорошо, что у меня муж сладкое не любит, а то бы не удержалась, то же бы ела
    Мурзик 2 ноября 2005

Cлабые скажут "не судьба". Сильные скажут "я попробую еще раз". А самые сильные скажут "я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу"!!!

7. ответ для Haizi , на сообщение « а я хлеб в тостере поджариваю и тааак... »

Ну, вот и второй день начался: суп+чай+огурцы (может морковь). Отвес сегодня на весах показал что-то вроде 400-500 гр. Хочется конечно что бы каждый день такой отвес был, ну или 300 гр. хотя бы, что бы за неделю 3 кг ушло, ну, уж очень хоцца, а если 5 дык я вообще радоваться буду.
    Но мне главное 3 кг, а еще главнее не вес, а объемы в талии.

8. ответ для iriska-2511 , на сообщение « Ну, вот и второй день начался:... »

Девочки, а сколько молока то пить мона в 4-й день? И какой сок пить мона?

Старожил Аватар для Darenok2380

Девочки!
    Где взять табличку по дням?
    Подскажите пожалуйста

Флюгер был приколочен намертво, поэтому ветер обреченно дул в указанном направлении.

10. ответ для iriska-2511 , на сообщение « Ну, вот и второй день начался:... »
    Наш человек Аватар для nengirit

Цитата Сообщение от iriska-2511 Посмотреть сообщение
    Ну, вот и второй день начался: суп+чай+огурцы (может морковь). Отвес сегодня на весах показал что-то вроде 400-500 гр. Хочется конечно что бы каждый день такой отвес был, ну или 300 гр. хотя бы, что бы за неделю 3 кг ушло, ну, уж очень хоцца, а если 5 дык я вообще радоваться буду.
    Но мне главное 3 кг, а еще главнее не вес, а объемы в талии.
    Говорят объемы в талии хорошо уходят, если еще упражнения по Бодифлексу делать - есть такая темка отдельная.

Страница 218 из 473 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318 Последняя »