|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Я училась на бухгалтера, но было давно, то есть по сути мне надо вспомнить.
-
Участник
 Сообщение от Сашкина жена
Я училась на бухгалтера, но было давно, то есть по сути мне надо вспомнить.
Как давно и в какой программе 1С?
-
Мега-элита
На расчеты ЗП кроме программы надо знать еще кучу всего. И если идете не вторым расчетчиком , то никто не будет Вас проверять, насколько правильно Вы насчитали. А ошибок можно наделать там очень много. Этот участок очень сложный. Поэтому никто и не горит желанием учить. И кстати, смотря сколько сотрудников. Но 19 как то не сильно завлекательно.
-
Наш человек
когда я в бюджете работала, проверяла начисление з/п в экселе, но только в части выплат (у нас еще северные некоторым работникам начислялись, а программа их не всегда учитывала почему-то), а отчисления во все фонды - тут уж увольте, сами проверяйте
пс это не я начисляла, бухгалтер, я экономистом была
-
Мега-элита
 Сообщение от Коламбия
когда я в бюджете работала, проверяла начисление з/п в экселе, но только в части выплат (у нас еще северные некоторым работникам начислялись, а программа их не всегда учитывала почему-то), а отчисления во все фонды - тут уж увольте, сами проверяйте
пс это не я начисляла, бухгалтер, я экономистом была
Не совсем поняла- Вы проверяли правильность начислений ( вместе с северными) или сколько выплачивали сотрудникам?
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Наш человек
 Сообщение от gidra
Не совсем поняла- Вы проверяли правильность начислений ( вместе с северными) или сколько выплачивали сотрудникам?
я считала начисления, исходя из них расчитывала премию, ну и по НДФЛ мы тоже сверялись, соответственно, выплаты тоже проверяла, кроме больничных и командировочных, но и их иногда проверяли, хотя это совсем не моя работа была
-
Наш человек
Девушки! Очень лестно, что вы так бурно обсуждаете нашу заявку
Конечно, оплата не высока, но 19 тысяч это гарантировано на руки, но еще есть немало разных "вкусных" приложений, да и график неплохой, всегда есть возможность отпроситься по личным делам... Вас же никто насильно не уговаривает... Я подала заявку, кому действительно нужна работа и соответствует нашим требованиям, уверена -не пожалеет
-
А на дому кто-нибудь работает? поделитесь как?
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга Матвеева
вот меня это тоже интересует, причем я не бухгалтер (обычно у них есть возможность работать удаленно), у меня есть комп, инет, мфу (принтер/сканер/копир) и руки, обучаюсь без проблем, вот как можно дома зарабатывать при таких вводных?
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга Матвеева
вот темка есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1286564
у меня на дому одна фирма только, 10 тыс в месяц, но ее по знакомству нашла
а так я бы еще 2-3 набрала и сидела бы спокойно дома и дальше, но мне кажется сейчас предложение превышает спрос((( уж очень много бухов "на дому"
дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)
Меня зовут Кася, можно на ТЫ