|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Маринусик
Девочки, здравствуйте
В турфирме посоветовали отель мessonghi beach hotel 3*
Говорят отличное сочетание цена-качество, детский бассейн с горками, хороший пляж, площадка, анимация, двухкомнатные бунгало для 2+2 и пр
Какие то сомнения у меня, все таки 3*...
Были ли тут отзывы о нем?
Про Мессонги в этом топике очень много отзывов, воспользуйтесь поиском по топу.
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Про Мессонги в этом топике очень много отзывов, воспользуйтесь поиском по топу.
спасибо
уже искала, просто не так писала это слова по русски )))
-
Сообщение от Hohopotamus
СПАСИБО !
Любимая доченька Машенька .
-
Космонавт
Сообщение от Hohopotamus
вот тут немного про это:
ох, да, такая дорога, наверное, всё впечатление подпортила.. еще если без ребенка, куда ни шло
Сообщение от Hohopotamus
спасибо большое!! отдельное - за карту с точками!!
-
Активный участник
Сообщение от squirrel
ох, да, такая дорога, наверное, всё впечатление подпортила.. еще если без ребенка, куда ни шло
спасибо большое!! отдельное - за карту с точками!!
Без ребенка.
Есть кроме Вентуриса еще одна компания, Superfast кажется. Там просто "палубы" не было, минимум отдельные кресла. В них вполне нормально должно быть. Памятуя эту поездку в Бари, в прошлом мае на паром с Санторини в Афины взял отдельные кресла. Оказалось, что можно было и "палубой" обойтись, так как места было полно и весьма комфортно! Отдельные кресла раза в полтора больше самолетных, места немеряно! В общем там паром парому рознь!
на карте только пара мест в Керкире и округе отмечена. На самом острове еще много чего смотреть!
ЗЫ: Белки окружают!
-
Космонавт
Сообщение от Hohopotamus
Без ребенка.
Есть кроме Вентуриса еще одна компания, Superfast кажется. Там просто "палубы" не было, минимум отдельные кресла. В них вполне нормально должно быть. Памятуя эту поездку в Бари, в прошлом мае на паром с Санторини в Афины взял отдельные кресла. Оказалось, что можно было и "палубой" обойтись, так как места было полно и весьма комфортно! Отдельные кресла раза в полтора больше самолетных, места немеряно! В общем там паром парому рознь!
на карте только пара мест в Керкире и округе отмечена. На самом острове еще много чего смотреть!
ЗЫ: Белки окружают!
спасибо, но, думаю, Бари и Метеоры мы не потянем за одну поездку ) С Корфу до материка (Греция) ведь не долго плыть, там всё равно какой паром?
с миру по нитке, выйдет целая карта
Про белок не сразу поняла
-
Наш человек
Кто был , подскажите пожалуйста , предлагаются - ли какие-нибудь экскурсии связанные с жизнью Даррела на острове ? Если покажете фотографии , то будет просто праздник : )
Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .
-
Космонавт
Hohopotamus, а в каком Вы отеле жили на Корфу? Арендовали машину?
-
смотрю, думаю
-
Элита
Сообщение от zumazet
Кто был , подскажите пожалуйста , предлагаются - ли какие-нибудь экскурсии связанные с жизнью Даррела на острове ? Если покажете фотографии , то будет просто праздник : )
К сожалению, не встретились такие( Вы ведь Джералда Даррела имеете в виду? У них больше известен Лоуренс Даррел, во время морской экскурсии из Дассии в Кассиопи показывают его дом.
Я бы тоже с удовольствием посмотрела на "Земляничный" дом, например.