|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Подскажите, в Хамамете что можно самим посетить из достопримечательностей?
-
Элита
Сообщение от *Макарошка*
У девушки ночной рейс, хочет поспать, а утром зарегиться. С учетом, что многие платно аыкупают заранее места, надо в 3 ночи ловить, утром может ничего интересного не быть.
+ 1000
с учетом некоторых событий, я бы хотела сидеть в носовой части самолета.
поэтому сэкономленные деньги при раннем бронирование путевки, спокойно потратила на места в самолете.
есть шанс, что самые дорогие места не будут проданы, тогда их отдают в аэропорту на стойке.
-
Элита
Сообщение от Мандаринка)))
А на втором этаже оно того стоит? Расскажите что там))
Там рядов 7 сиденья шире и есть подоконник широкий. Мы летали в 2012г тогда эти места были бесплатные)
Лично я на семью из 4х человек не готова отдать такие деньги за них))
Сообщение от грымзочка
Я жлоб, бесплатно броню и около окошка
Мы так же)
-
Живу я здесь
Сообщение от angellaz
Там рядов 7 сиденья шире и есть подоконник широкий. Мы летали в 2012г тогда эти места были бесплатные)
Лично я на семью из 4х человек не готова отдать такие деньги за них))
Только места комфортнее? Я думала, за такие деньги и кино покажут, и накормят лучше, и нальют.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Сообщение от Мандаринка)))
Только места комфортнее? Я думала, за такие деньги и кино покажут, и накормят лучше, и нальют.
Помнится, в прошлом году со второго этажа при высадке их выпускали первыми. Про накормят тоже так думала
-
Живу я здесь
Сообщение от Lylu
Помнится, в прошлом году со второго этажа при высадке их выпускали первыми. Про накормят тоже так думала
Ну, за сэкономленные 3500р я подожду пока они первыми выйдут.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
В суете...
Про 2й этаж - мне было комфортнее, чем на 1-м в начале. Вообще не понимала - летим мы или нет))) шума практически не слышно, как-будто на диване сидишь. И да - мало народу, выпускали первыми - но мы не платили за эти места, так-то Жабка душит.
Тебе тошно, а ты улыбайся. Вот тогда будешь интересная женщина. Ходи, вроде тебя ни одна собака сроду не кусала. Голову кверху, грудь вперед, и улыбайся. Только не хохочи, это дурость.
-
В суете...
Тебе тошно, а ты улыбайся. Вот тогда будешь интересная женщина. Ходи, вроде тебя ни одна собака сроду не кусала. Голову кверху, грудь вперед, и улыбайся. Только не хохочи, это дурость.
-
Элита
Сообщение от ДушкаОля
кто знает у Тунисских есть он-лайн регистрация? Я вообще никогда не регистрировалась сама, только перед вылетом в аэропорту и всегда норм места были.
У Тунисских нет он-лайн регистрации.
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!!
-
Хранитель
Сообщение от ДушкаОля
я правильно поняла, что Тунисские кормят?
Тунцы кормят
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь