Страница 218 из 323 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318 Последняя »

Тема: Мейн- куны, самые большие и добрые из котоцарства

1. Элита Аватар для toropish

Ой, и самое главное-то забыла... мне бы ее помыть бы... потому как запах(((( купила для котеек шампунь..но КАК ее исупать? Нужно ли сушить?

2. Космонавт Аватар для Manun'ja

Я вот не готова сама мытт куна, ее простыми шапунями мне казалось не промоешь, там целы блин ритуал

3. ответ для Manun'ja , на сообщение « Я вот не готова сама мытт куна, ее... »
    Элита Аватар для toropish

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    Я вот не готова сама мытт куна, ее простыми шапунями мне казалось не промоешь, там целы блин ритуал
    мне бы так, по лайту) от запаха мочи бы избавиться) Вечером будет муж, бедм развлекаться
    Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11

Штурман- сосисочник.

Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    мне бы так, по лайту) от запаха мочи бы избавиться) Вечером будет муж, бедм развлекаться
    Теретически вы потом можете получить засаленного кота
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

5. Мега-элита Аватар для kochka-mama

Мыть можно, если есть водка, то после мытья шерсть протереть водкой, тогда не получите заваленной шерсти. Я сушу феном, но у меня Муфа спокоен как танк. Моя дворовая кошь с самого его появления на него шваркалась, орала дурниной и всячески показывала, что он лишний. Я на все это плюнула сказав, что собственно выбора у них нет. Спустя 3 месяца она стала об него тереться, но как только Муфаса пытается с ней пообщаться она орёт, а он смотрит на нее как на дуру

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    Теретически вы потом можете получить засаленного кота
    это-та да... но запах
    Цитата Сообщение от kochka-mama Посмотреть сообщение
    Мыть можно, если есть водка, то после мытья шерсть протереть водкой, тогда не получите заваленной шерсти. Я сушу феном, но у меня Муфа спокоен как танк. Моя дворовая кошь с самого его появления на него шваркалась, орала дурниной и всячески показывала, что он лишний. Я на все это плюнула сказав, что собственно выбора у них нет. Спустя 3 месяца она стала об него тереться, но как только Муфаса пытается с ней пообщаться она орёт, а он смотрит на нее как на дуру
    Воот, я тоже думаю- мб сами,сами? выбора-то нет=))Я просто в шоке от этой мелкой..она везде, она всюду, ей вааще пофиг на собаку( а да, у меня еще самоед- деваха), пофиг на старшую,ей ваапще все в кайф))

Штурман- сосисочник.

7. в пути Аватар для В. Редная

Я мою Ри регулярно между стрижками,шампунем и бальзамом для котов. Мыла и длинную шерсть,но сушить заморочно. Поначалу пыталась с мужем,Ри дралась насмерть. Выгнала мужа,рыкнула на кошь и наступила тишина:стоит спокойно в ванне,сушится,.

8. ответ для В. Редная , на сообщение « Я мою Ри регулярно между... »

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Я мою Ри регулярно между стрижками,шампунем и бальзамом для котов. Мыла и длинную шерсть,но сушить заморочно. Поначалу пыталась с мужем,Ри дралась насмерть. Выгнала мужа,рыкнула на кошь и наступила тишина:стоит спокойно в ванне,сушится,.
    В зоомагазе ничего для мейн уна не было, купила просто шампусик для котеек

Штурман- сосисочник.

9. ответ для toropish , на сообщение « В зоомагазе ничего для мейн уна не... »
    Небожитель Аватар для Янулик

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    В зоомагазе ничего для мейн уна не было, купила просто шампусик для котеек
    Так мейкун и есть полудлинашерстная кошка,только большая)другой вопрос что замашки динозавра присутствуют но на уход за шерстью енто не влияет
    Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

Цитата Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
    Так мейкун и есть полудлинашерстная кошка,только большая)другой вопрос что замашки динозавра присутствуют но на уход за шерстью енто не влияет
    во-во))Помыть пока не удалось,но надежду не теряю..а и запах мои ушел прктиески.
    Вести с полей: котейки, ттт, вроде б зафрендились, гоняют друг друга. Лею воспитываю- обучаю, научила ее пить воду из миски не залезая в оную всеми лапами)))Что диван это не когтеточка,для этих дел есть дверь)Лоток, ттт, в норме, промахов не заметила)
    Вот честно, я не ожидала от нее столько интереса\энергии\смелости...Строит же собаку, страшую котейку..Прям монстр,а не котенок

Штурман- сосисочник.

Страница 218 из 323 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318 Последняя »