Страница 218 из 302 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268 Последняя »
    Наш человек Аватар для Аленка-Рон

Цитата Сообщение от Сиавасэ Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь о сегодняшней прогулке

Пошли гулять в парк за "Карусель"-кто в Купчино живет тот знает, там рано утром немноголюдно. Сначала было то же самое- сразу на попу села и глаз с меня не спускала. Удлинила и зафиксировала рулетку, и отошла, потом присела на корточки и позвала ее к себе (при этом показывая вкусняшку). Так как за кусочек сыра "мать родную продаст", побежала как миленькая. Старший, глядя на все это, пребывал в недоумении Так что вторую половину пути до дома бежала рядом, глядя на мой карман .

Она народа и собак не боится, так как в магазины, в гости и тд, ходим сразу после инкубационного периодазабыла как называется послепрививочный период . Мы теряемся в новом месте.
    Рулетку рано. Проще сначала на поводке погулять пару недель. Потом на рулетку переходить. Вот и продолжайте так же гулять. Вкусняшек побольше с собой и начинайте отрабатывать подзыв. Чтобы знала, что у мамы всегда вкусно и в любом случае надо бежать к ней.
    Про новые места - все теряются) Сначала приучите к одному месту, чтобы она там освоилась. Потом идите дальше, на холм. Там освойтесь, а далее уже к Ленте. И будет вам раздолье. Вышли из дома, у Карусели все делишки сделали и пошли парками к Ленте и обратно. Там и дороги - их тоже надо уметь переходить - и парки, где можно бегать, играть.

я из тапочка

Элита Аватар для ЛюдАедочка

Наша дружная пуделиная компания
    Lapka- карликовый пудель - Нева - 20.10.2015
    Сиавасэ- той-пудель- Невский Сувенир Таис Афинская (Тая) - 19.10.2015
    Ardenа- малый черный пудель - (Филя) Жофрей - 28.01.12. Начинала топик с Ватсоном, малым красным пуделем,прожил почти 17 лет.
    Аленка-Рон - карликовый пудель белый - Невская жемчужина Рафаэль - 03.08.2011.
    Людаедочка-той-пудель коричневый -Любава( Ляля ) -Невский дом-11.01.2014.

Активный участник Аватар для Сиавасэ

Цитата Сообщение от Аленка-Рон Посмотреть сообщение
    Рулетку рано. Проще сначала на поводке погулять пару недель. Потом на рулетку переходить. Вот и продолжайте так же гулять. Вкусняшек побольше с собой и начинайте отрабатывать подзыв. Чтобы знала, что у мамы всегда вкусно и в любом случае надо бежать к ней.
    Про новые места - все теряются) Сначала приучите к одному месту, чтобы она там освоилась. Потом идите дальше, на холм. Там освойтесь, а далее уже к Ленте. И будет вам раздолье. Вышли из дома, у Карусели все делишки сделали и пошли парками к Ленте и обратно. Там и дороги - их тоже надо уметь переходить - и парки, где можно бегать, играть.

я из тапочка
    Сегодня вечерком попробую.

Ветеран Аватар для Уафелька

Lapka- карликовый пудель - Нева - 20.10.2015
    Ardenа- малый черный пудель - (Филя) Жофрей - 28.01.12. Начинала топик с Ватсоном, малым красным пуделем,прожил почти 17 лет.
    Уафелька-той-пудель белый Цезарина Дороти Беренис(Цея)-29.06.14

Наш Человек Аватар для Lapka

Lapka- карликовый пудель - Шоколадное Диво Нева - 20.10.2015
    Уафелька-той-пудель белый Цезарина Дороти Беренис(Цея)-29.06.14
    Мой нежный цветочек Катюша появился на свет 28.09.2005

А у меня, девочки, проблема. Первая моя собака потерялась. Метис пуделя и спаниеля, такая красавица, глаз не отвести. Когда муж с ней гулял, без поводка, на нее ротвейлер погнался, ну она и деру. А бегают они сами знаете как. Не догнал ее муж. Неделю ночами искали, дверь в парадную не закрывали...не нашлась. Через полгода мы Баню взяли. Так вот, я его с поводка ни разу за 13 лет не спустила, только на даче.
    Как свой страх победить не знаю, боюсь свою крошку потерять. А поиграть и побегать ей теперь хочется.

Элита Аватар для Мокка

Я своих тоже редко отпускаю. Поэтому только рулетки. Отпускаю только в проверенном месте. Сейчас вашего щенка я бы до полутора лет точно без поводка не отпускала бы.Пока не будете полностью уверены в собаке и месте , где гуляете.

Я больше всего в других собаках не уверена. Они, как правило, без поводков гуляют. Мы как раз на один зуб таким громадам

Элита Аватар для Мокка

Я больше всего в других собаках не уверена. Они, как правило, без поводков гуляют. Мы как раз на один зуб таким громадам
    И это тоже да. Недавно мой собак( будучи даже на поводке) чуть не стал обедом. Сидела себе этакая дурила- смотрю- вроде привязана и на морде что то намотано. Н. Ну, дкмаю, видать не просто так морда завязана. На всякий случай своего к себе на поводке притянула. Внезапно псина вскакивает, срывается и несётся прямо на нас. Расстояние в 20 метров преодолела за секунды, я не успела даже среагировать. Тут же мой несчастный пудель был подмят под неё. Спасла рулетка. Чудом я его за рулетку просто выдернула из под псины. Мой орал так, что было слышно за версту. В итоге я его подняла над собой, а псина скакала на меня лапищами грязными, пытаясь достать собаку. Тут и хозяйка подоспела. На моё фи она.... просто послала меня матом на три буквы. Я еле сдержалась, чтоб не размазать её мордой об асфальт. Так что тут с вами полностью согласна. Что то мало вижу адекватных хозяев больших собак. Поэтому обхожу их стороной.
    Мои питомцы: волнистые попугайчики, чехи, кореллы, краснохвостый жако Степан. Карликовые пудели- Мокка( ушёл за радугу 19 ноября 2014), Берни( ушёл за радугу 18 ноября 2013), Алик( ушёл за радугу 19 ноября 2014), Степа( ушёл за радугу 29 сентября 2012)- вы всегда будете со мной, мои любимые старички...., Хайди( улетела на радугу моя любимая 3 апреля 2017...), Лялька, Фея, Ринго, Адажио. Цвергшнауцеры Нора, Нифертити, Нивея.

Небожитель Аватар для ~Фи~

Про давно пора, не знаю. Не собиралась раньше выходить. Заводчик тоже не рекомендовала, я ей склонна доверять. Тепла ждали. В субботу поедем на дачу, там комфортнее начинашкам, на мой взгляд.
    А месяц назад мы совсем малюсенькие были,17см. всего, куда, да и зачем такой стресс малышке.
    Тепличные условия потом дадут свои отрицательные плоды ) но в принципе мелкую выросшую трусливую собачку можно всю жизнь на руках потом носить , не тяжело )
    Не гулять в 5 месяцев и ждать травки и месяцев в 7 подростка вывести в город это прокатит только с собакой с изначально железной психикой , которая с детства пофигист)
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

Страница 218 из 302 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268 Последняя »