Страница 2179 из 2278 « Первая 1179167920792129216921752176217721782179218021812182218321892229 Последняя »
  1. ответ для Агапи , на сообщение « Почему именно про осень, не про лето? »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Почему именно про осень, не про лето?
    Думаете, уже август традиционно не подведёт? Не хотелось бы

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Беглов заявляет что им не хватает около 1500 ивл.

Президент Узбекистана Мерзиев заявляет что приобрёл в России 500 ивл
    Сегодня в Телеграм было офиц.заявление, что все разговоры о нехватке ивл и прочего в СПб - это фейк. Распространяющих будут искать и карать. Карать и искать.
    Мне подумалось о том, что тогда главного распространителя и искать не надо, но оставлю это мнение при себе. Во избежание...

3. ответ для Топинамбур , на сообщение « Инсульт все-таки? Вчера еще... »

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Инсульт все-таки? Вчера еще вопросительно писали...
    пишут да...

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Беглов заявляет что им не хватает около 1500 ивл.

Президент Узбекистана Мерзиев заявляет что приобрёл в России 500 ивл
    Так
    Более 30 стран попросили Россию поставить им аппараты искусственной вентиляции легких, сообщил в ходе общения с прессой заместитель главы Минпромторга Олег Бочаров.

Он добавил, что необходимо «использовать ситуацию» для выхода с данной продукцией на мировые рынки.

«Мы хотим использовать эту ситуацию для того, чтобы выйти на международные рынки», - сказал Бочаров.
    россияне обойдутся.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

5. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

Сабянин перестал Москву благоустраивать.Еше 4 дня назад все по другому было.Согласна с тем, кто писал о пропускном режиме в СПб к 19-20.04.Сейчас откроют опять то,что хочет Беглов открыть,потом закроют и введут ограничения на передвижение.Наш отстаёт от Москвы на недельку.Зачем думать своей головой...

6. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Плюс сто. Я смотрю мало людям надо.... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Плюс сто. Я смотрю мало людям надо. Масочки и поесть.
    Прелесть какая. Разумеется, те, кто на ЛВ пишет аааааа, жопажопажопа - это люди высшего порядка.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

7. ответ для bella , на сообщение « Я только по одной знаю, в Купчино стоит... »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Я только по одной знаю, в Купчино стоит бабуля , она реально не откажется никогда. Но сейчас она стоит не каждый день.
    Да есть благотворительные фонды, которые принимают еду. Единственное, это надо ехать и передавать. Раньше у нас церковь принимала и отдавала нуждающимся. Сейчас не знаю.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

Давно я здесь Аватар для Littlemama
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

9. ответ для Littlemama , на сообщение « Так россияне обойдутся. »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Так

россияне обойдутся.
    Ну да.
    Главное-- международные рынки.
    И так последние двадцать лет..

Цитата Сообщение от вотиславнотрампампам Посмотреть сообщение
    Сабянин перестал Москву благоустраивать.Еше 4 дня назад все по другому было.Согласна с тем, кто писал о пропускном режиме в СПб к 19-20.04.
    Сейчас откроют опять то,что хочет Беглов открыть,потом закроют и введут ограничения на передвижение.Наш отстаёт от Москвы на недельку.Зачем думать своей головой...
    вы сами то себя слышите? зачем открывать что бы потом закрывать, если можно просто не открывать..... и плевать он хотел на малый средний бизнес...

Страница 2179 из 2278 « Первая 1179167920792129216921752176217721782179218021812182218321892229 Последняя »