|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Агапи
Почему именно про осень, не про лето?
Думаете, уже август традиционно не подведёт? Не хотелось бы
-
как-то так...
 Сообщение от Privacy
Беглов заявляет что им не хватает около 1500 ивл.
Президент Узбекистана Мерзиев заявляет что приобрёл в России 500 ивл

Сегодня в Телеграм было офиц.заявление, что все разговоры о нехватке ивл и прочего в СПб - это фейк. Распространяющих будут искать и карать. Карать и искать.
Мне подумалось о том, что тогда главного распространителя и искать не надо, но оставлю это мнение при себе. Во избежание...
-
 Сообщение от Топинамбур
Инсульт все-таки? Вчера еще вопросительно писали...
пишут да...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
Беглов заявляет что им не хватает около 1500 ивл.
Президент Узбекистана Мерзиев заявляет что приобрёл в России 500 ивл

Так
Более 30 стран попросили Россию поставить им аппараты искусственной вентиляции легких, сообщил в ходе общения с прессой заместитель главы Минпромторга Олег Бочаров.
Он добавил, что необходимо «использовать ситуацию» для выхода с данной продукцией на мировые рынки.
«Мы хотим использовать эту ситуацию для того, чтобы выйти на международные рынки», - сказал Бочаров.
россияне обойдутся.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Сабянин перестал Москву благоустраивать.Еше 4 дня назад все по другому было.Согласна с тем, кто писал о пропускном режиме в СПб к 19-20.04.Сейчас откроют опять то,что хочет Беглов открыть,потом закроют и введут ограничения на передвижение.Наш отстаёт от Москвы на недельку.Зачем думать своей головой...
-
крылья ночи
 Сообщение от ~perfect~
Плюс сто. Я смотрю мало людям надо. Масочки и поесть.
Прелесть какая. Разумеется, те, кто на ЛВ пишет аааааа, жопажопажопа - это люди высшего порядка.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Я только по одной знаю, в Купчино стоит бабуля , она реально не откажется никогда. Но сейчас она стоит не каждый день.
Да есть благотворительные фонды, которые принимают еду. Единственное, это надо ехать и передавать. Раньше у нас церковь принимала и отдавала нуждающимся. Сейчас не знаю.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Давно я здесь
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Наш человек
 Сообщение от Littlemama
Так
россияне обойдутся.
Ну да.
Главное-- международные рынки.
И так последние двадцать лет..
-
 Сообщение от вотиславнотрампампам
Сабянин перестал Москву благоустраивать.Еше 4 дня назад все по другому было.Согласна с тем, кто писал о пропускном режиме в СПб к 19-20.04.
Сейчас откроют опять то,что хочет Беглов открыть,потом закроют и введут ограничения на передвижение.Наш отстаёт от Москвы на недельку.Зачем думать своей головой...
вы сами то себя слышите? зачем открывать что бы потом закрывать, если можно просто не открывать..... и плевать он хотел на малый средний бизнес...