|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Antalya
Я тоже одно время ругала за ложь и тогда доча начинала выводить меня нытьём: "Почему ты мне не веришь?" Всё это перерастало в истерику и она не успокаивалась до тех пор, пока я не скажу самым убедительным тоном, что верю ей. Это просто трэш какой-то! Для меня до сих пор загадка, как справляться с такими истериками. Я и уходить пыталась и отталкивать от себя, а она как ослик настырный ходила за мной по пятам и ныла
И вот ты пишешь, что мама тебя шлёпнула и ты поняла за что, а моя ещё в бОльшую истерику впадёт и будет орать так, что соседи неизвестно что думают и на ум приходит только вызов скорой с успокоительным.
Самое смешное что я не ругала, а просто пыталась поговорить.
Еще вспомнилась ситуация когда сыну надо было принять лекарства, а он не хотел. Вот просто нет и все, при этом он не знал какое оно на вкус, просто решил повредить и сказал нет. Мои аргументы, доводы зачем его принимать он просто проигнорировал, я его уговаривала больше часа, пыталась выяснить почему он не хочет. Затем пришел муж и посмеялся га до мной, типа ты не знаешь подхода к ребенку. Спустя 30 минут он пришел в комнату чтобы успокоиться, ему не удалось убедить. Лекарство он принял только после грозного рыка мужа, перед этим поисиерив хорошо.
Сообщение от Oooops
Да, это они все мастера Но хорошо хоть на людях прилично ведут себя
Спасибо. Надо быстрее лечиться, на след неделе погоду хорошую обещают. Дождусь мужа пойдём с Варей за тантумом прогуляемся. Она бедняга мается дома без Стаси, которая вместо аниматора у нас выступает обычно Да и мне Стаси не хватает - приходиться самой в пирамидку играть с Денисом
Да, на людях они умеют собраться
Сообщение от Региша2510
Для детей да. Безопаснее. Для взрослых водичка...
Йодосодержащие детям опасны сейчас
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Почему водичка, я сама его очень люблю, мне всегда помогает.
Сообщение от Муррррр
А я на аквааэробику сходила))) и в сауне попарилась и в джакузи посидела, мне хорошо)))
Класс, тоже хочу.
Сообщение от Antalya
Вопрос ещё, как вернуть утраченный авторитет. Хотя я приблизительно вижу ответ в выделенном. Мы мало где бываем и подарки дочке редко делаем. Сейчас с трудом уговорила мужа на новый телефон для неё. Ему всё лишним кажется, хотя давно уже все кредиты-ипотеки выплачены и можно расслабиться, но он больше о бытовых нуждах думает и совсем забыл, что дочку надо хоть раз в год радовать значимыми покупками, а не только одежду и мелочевку покупать.
Мне кажется дело не в подарках, вот проводить время вместе, это да. Как говорят качественное время, то.есть. уделять время только ей, не отвлекаясь на других деток. А она с младшими помогает?
Меня зовут Настя
-
с Луны
У Стаси тоже бывает нытьё "почему ты мне не веришь". Я на самом деле доподлинно со стопроцентной уверенностью не могу сказать, что она врет, поэтому ухожу от ответа, мол ещё раз поймаю на враньё - мало не покажется. А ещё говорю, что не верю, потому что до этого была на вранье поймана. Мне кажется, если ругаешь ребёнка за что-то, то надо гнуть свою линию до конца и ни в коем случае не признавать поражение. Максимум соскочить, но чтобы ребёнок не понял свою победу, иначе потом будет давить на эти точки
С лекарствами тоже бывает. Не настаиваю только если ребёнок болеет со рвотой, чтобы эту рвоту не спровоцировать. Но альтернатива есть всегда - свечи и уколы никто не отменял. Мои в таком случае всё-таки соглашаются на пероральный приём
-
с Марса
Сообщение от Shastlivaya
Мне кажется дело не в подарках, вот проводить время вместе, это да. Как говорят качественное время, то.есть. уделять время только ей, не отвлекаясь на других деток. А она с младшими помогает?
Индивидуальное внимание вообще вещь..
До меня недавно дошло насколько это работает. Стараюсь теперь своих делить и таскать с собой по-одному по возможности.
Сегодня старшему перепала экскурсия по рекам и каналам плюс отоварили подарочную карту в gaga.ru
Золотой детка.
П с кстати, в результате отоваривания у меня образовалось два билета в плейлофт gaga.ru , срок до 2 августа. Могу продать за полцены или на подгузы поменять Мы не успеем сходить.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от Lessa_kat
Девочки, добрый вечер! Помогите, пожалуйста. Точно помню кто-то рекламировал центр репродукции Генезис. По вашему совету там скрининг делала. У подруги нашли проблемы по-женской части, детишек давно ждут, дождаться не могут( Порекомендуйте врача, пожалуйста!
Я там делала ЭКО, лучшим считается Боярский, но очень своеобразный, я к нему долго привыкала. Хорошие были Волкова и Лебедева, его ученицы, помню кто-то из них был в декрете. Не нравилась мне только Пальченко, даже не знаю почему , просто антипатия.
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Зависть будет всегда. И чем больше будешь потакать, тем больше будет жить с оглядкой на других. А если сестра купит дочке машину, ты тоже купишь своей? Кстати сколько детей у сестры?
Одна дочка у сестры. Я не хочу гнаться за ними, но иногда надо делать послабления. Про зависть понятно, об этом мы тоже говорим и я пытаюсь донести, что не надо себя с другими сравнивать, но такой уж возраст, что покупки радуют больше, чем нотации.
-
Элита
Ох, как трудно воспитывать детей, читаю вас и тревожно становится. Ведь они все были милыми младенчиками и, наверное, вообще ничего не предвещало таких упертых характеров. Знать бы, где соломку подложить. Из всех моих друзей только один ребенок относится к родителям без авторитета и уважения, но я четко видела в его детстве, где они накосячили. Потом пытались что-то исправить, но были непоследовательны и часто забивали, манипулировал он ими знатно, были и голодовки и детская комната милиции. Но вот кстати не пил, не курил, себя вполне уважает. Сейчас ему уже 18, они наконец-то выдохнули и живут каждый своей жизнью, у них одна цель осталась, доучить его в колледже, на все остальное закрыли глаза. Но и он от них отстал тоже, если можно так выразиться)) ашел подработки и девушку, живет почти отдельно.
-
с Марса
Сообщение от Antalya
Да, некоторых чад можно пронять только любовью))
А усталость больше моральная, нытьё детское достаёт. Вернее даже подростковое))
Моральная усталость - самое страшное..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от Shastlivaya
За год только раз или два мы с ней съездили в магаз. Меня же муж практически никуда не отпускает пока дети маленькие. А так всей толпой гуляем, она коляску помогает катать. Дома не допроситься помощи.
-
Элита
Сообщение от Antalya
Одна дочка у сестры. Я не хочу гнаться за ними, но иногда надо делать послабления. Про зависть понятно, об этом мы тоже говорим и я пытаюсь донести, что не надо себя с другими сравнивать, но такой уж возраст, что покупки радуют больше, чем нотации.
Я бы покупала не вещи, а совместные билеты в театр, кино и что-то, чем она интересуется, или пыталась бы этим заинтересовать
-
с Луны
Сообщение от Antalya
А в каком возрасте наоборот?
Вообще трепетная эта тема, почему у кого есть, а у меня нет. Стася тоже задаёт эти вопросы, ей например хочется кошку, как у подружки. Козыряю тем, что подружке хочется братика и сестричку, как у Стаси (это на самом деле так - дети просят малышей), а их нет. Вроде понимает, что сестра лучше кошки. Но у меня дети дружат и играют часто вместе, наверное с большой разницей наличие двух младших братьев не такое уж преимущество
Сообщение от Katrina-Sa
Ох, как трудно воспитывать детей, читаю вас и тревожно становится. Ведь они все были милыми младенчиками и, наверное, вообще ничего не предвещало таких упертых характеров. Знать бы, где соломку подложить. Из всех моих друзей только один ребенок относится к родителям без авторитета и уважения, но я четко видела в его детстве, где они накосячили. Потом пытались что-то исправить, но были непоследовательны и часто забивали, манипулировал он ими знатно, были и голодовки и детская комната милиции. Но вот кстати не пил, не курил, себя вполне уважает. Сейчас ему уже 18, они наконец-то выдохнули и живут каждый своей жизнью, у них одна цель осталась, доучить его в колледже, на все остальное закрыли глаза. Но и он от них отстал тоже, если можно так выразиться)) ашел подработки и девушку, живет почти отдельно.
А где и когда накосячили? Не предвещало конечно, в год-полтора-два начнется, будь начеку.
У твоих знакомых всё ещё неплохо - жив-здоров, почти доучен, почти пристроен.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016