|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Млин, начиталась вас и решила тоже сегодня шейку замерить 🤪
А то я тут собираюсь, стараюсь, а там вдруг все 50 мм до сих пор 😂
-
Небожитель
Сообщение от PuzoMama
Девочки [emoji24] я на свою голову спросила мужа с каким весом он родился. Он был 5,5 кг... Я сказала, что я такой размер рожать не буду. Останусь беременной.
Посмотрела старую карту беременности. Старший был гораздо меньше. Прям гораздо. Теперь боюсь рожать. Ну я итак боюсь, но боюсь, что там слоник... Понятно, что поздно уже, но блиииииин...
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Лучше бы он не понял, о чем ты его спрашиваешь))) я даже 4,500 крайне не рекомендую)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от PuzoMama
Ну написано, что в норме размеры. Я последний раз была на УЗИ в 32 недели. Был 1745.
Это не крупный, мы в 32 были 1980 и ООО сказали норма.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
Держи в курсе! Я жду узи в пятницу, чтобы после него начать определяться.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хорошо)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Лучше бы он не понял, о чем ты его спрашиваешь))) я даже 4,500 крайне не рекомендую)))
Я старшего 3174 родила только после надреза [emoji1750]
-
Небожитель
Сообщение от Gudrun_Pack
Привет всем! Ух, понаписали, опять догонять)) а я с УЗИ очередного. Кстати, езжу три раза в месяц в 17 роддом на такси, с моим пузом 124 см никто ни разу не решил, что я уже рожать)) Наверное, раз не орешь, то они не боятся везти))) Девульки в свои 32.5 неделек весят уже каждая по два с мелочью, у одной 2035, у второй 2192. Как сказал муж, а ты еще удивляешься, что еле ползаешь, у тебя там уже больше четырех кило девчонок))
Огого. Не маленькие.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Gudrun_Pack
Привет всем! Ух, понаписали, опять догонять)) а я с УЗИ очередного. Кстати, езжу три раза в месяц в 17 роддом на такси, с моим пузом 124 см никто ни разу не решил, что я уже рожать)) Наверное, раз не орешь, то они не боятся везти))) Девульки в свои 32.5 неделек весят уже каждая по два с мелочью, у одной 2035, у второй 2192. Как сказал муж, а ты еще удивляешься, что еле ползаешь, у тебя там уже больше четырех кило девчонок))
хорошенькие у тебя куколки по весу)) Так держать)
-
Небожитель
Сообщение от asemechka
Млин, начиталась вас и решила тоже сегодня шейку замерить [emoji2957]
А то я тут собираюсь, стараюсь, а там вдруг все 50 мм до сих пор [emoji23]
[emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Старожил
Сообщение от Ga_lika
Ого как хорошо растут!!! Вы молодцы!!!
Спасибо! Нам рожаться раньше, так что ттт, что нормально растут. Два кило преодолели, теперь следующий пункт преодолеть 2500, чтоб не лежать долго в больничке...
-
Небожитель
Сообщение от PuzoMama
Я старшего 3174 родила только после надреза [emoji1750]
Это кстати не о чем не говорит. Часто режут перестраховываясь.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.