|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestok
я как всегда пиарю D&G 
А есть там конкретный цвет?
Ох, надо выдороветь и сделать набег на магазы. Давно не покупала ничего)) чешутся ручонки уже)))
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....
-
Хранитель
 Сообщение от Фемочка
Ну не совсем темненькая  номер 185 N если не сильно мазать, то она не слишком яркая. Вообщем я рекомендую эту помаду, а оттенок можно подобрать 
Сашули, спасибо. Цвет красивущий))) попробую обязательно.
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мамука домашняя
А есть там конкретный цвет? 
Ох, надо выдороветь и сделать набег на магазы. Давно не покупала ничего)) чешутся ручонки уже)))
Светик, я те завтра напишу номера помад, которые в моём наборе...ок? но онр реально классные и стойкие и не сушат и делают зубы белыми
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
 Сообщение от Голубица
Вот и решила я не покупать новую декоративку (всё равно всё видно), заканчиваю старую. А вообще мои поры почти всё забивает.
Яна, Алина, какой тон пудры Диор вы взяли?
Марин, у меня номер 30 или 03. Не темный и не светлый.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
devil old women
 Сообщение от SoleMio
Оль, посоветуй, плиз, что еще на айхербе взять? Хочу до 40 баксов добить, чтоб скидка была 10 баксов ))))))))
я не Оля, но возьми смывку для косметики earth science
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
со звезды
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Я буду петь про своё, во всяком случае, что мне идеально подошло, но не бюджетно.  Полная линейка Карита Идеал Контрол!!! Всё матирует, запах приятный, хорошая консистенция, я даже пудру не наносила! Умывалка, тоник и крем и всё, до вечера ходила даже намёка на блеск не было!
А мне твоя Карита вообще не понравилась.
Счастье любит тишину!
-
Мега-элита
Про матирующие средства
снова попиарю кодали вот такой
матирующие салфетки шисейдо вот такие
пудра кларанс вот такая
-
Мега-элита
 Сообщение от Голубица
Может, это и не болезнь. Но на себе и детях убедилась, что "заселение" флоры многое меняет.
вот видите, что умный человек вам пишет . А то, что не болезнь - это мы и сами разумеем
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Оль, посоветуй, плиз, что еще на айхербе взять? Хочу до 40 баксов добить, чтоб скидка была 10 баксов ))))))))
Вик, а что ты уже взяла?? )) нравится линия Авалон Органикс с вит.С, мыльцы: африканское и медовое, кокосовое масло и ши, добавок выше крыши (коллаген, гиалуронка, кальций-магний), паста отбеливающая. Не забудь бесплатный образец выбрать.