|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Анют,посмотри на ДО комбезы,я там видела симпатичные на74+
http://forum.littleone.ru/showthread...97956&page=514.
Я своим на прошлую зиму на ДО покупала,девочка комплектом продавала,комбезы,шарфики к ним,поддевы,шлемы.
-
Наш человек
Аня, мы примерно в вашей ростовой и весовой категории. Я на зиму взяла мальчишкам комбезы рейма 80р-р (+6).
-
Старожил
А мы прошлую зиму ходили 74(+6), и то в начале нам было великовато,но т.к. в коляске ездили,то я не расстраивалась особо, главное что не мало было.
-
с орбиты
Сообщение от DaSHa-W-mother
Аня, мы примерно в вашей ростовой и весовой категории. Я на зиму взяла мальчишкам комбезы рейма 80р-р (+6).
Даш, мои в осенннем лэси 80 тонут пока.
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от Аннютка83
А мы прошлую зиму ходили 74(+6), и то в начале нам было великовато,но т.к. в коляске ездили,то я не расстраивалась особо, главное что не мало было.
Вот, я бы тоже 74 взяла.
И старший брат
-
Старожил
А вы все заказываете в интернет-магазинах? Я на осень купила комбинезоны в " Детях", но там наверное получается дороже,чем в интернете? Осенние ботинки купила в Скороходе ,мне нравятся, детям вроде удобно ходить в них. На зиму думаю заказать в иетернете, но надо сейчас ,пока дойдет, а с другой стороны смотрю на комбинезоны, если под них одеть плотную кофту и штаны,будет достаточно тепло( совсем в холод мы ведь и так не пойдем гулять),то может и на зиму не надо будет дополнительно покупать,только сапоги
-
с орбиты
Девочки, держите за нас кулачки, мы тронулись на текстильщиков.
-
С одеждой трудно понять... Я поняла что в рост мы огромные по сравнению с другими. У нас прошлогодние комбезы Керри 86 вроде тоже с плюс наверно... Не знаю влезем нет но надеюсь. А осень Лесси купили 86 .. Это писец мы наверно даже весной не оденем их они огромные. А какую обувь покупать я даже не знаю ... У моих сильно мерзнут только руки и ноги. Руки так все время на улице ледяные . Сейчас будем носить курточки пальтишеки Sela на распродаже стоили по 300 руб кажется.... но красивые .... дешево наверно потому что белые, а штаны мама сшила. А тетя крестная шапки связала вообщем одели нас бюджетно а то комбезы я купила получается сильно на перед.
Я поняла что одной куомы на зиму не хватит ... Надо по две пары? И на осень что то надо а то у нас есть но какая то псевдо баечка там.
-
Наш человек
Не буду цитировать, че-то все пропадает потом.
Ань, лечились жаропонижающими и душем комнатной температуры, ибо Славун наотрез отказывался пить сиропы.
Про комбезы. Девочки, я купила китайские шикарные комбезы. Оба обошлись мне в 66 долларов. Качество отличное, даже не к чему придраться. Взяла ростовку 19-24мес. Почитала в отзывах, что маломерят. Сидят хорошо, есть запас на весну. Вот комбезы в жизни. Я решила не гнаться за реймами, ленне и проч, иначе это просто адова прорва, на которую не напастись. И еще, я нашла там фабрики, которыве для картера того же отшивают, заказала там - качество такое же. Надписи те же самые, даже бирки оригинальные. у меня одинаковые флиски лежат, только разных размеров, одна американская, вторая- с китайской фабрики. Один-в-один. По сути, это тот же картерс и есть, только я не плачу за шиппинг из Америки, а беру прямо от производителя и доставка бесплатная.
Про обувь. Мы купили боты кожаные на шерстянке, на зиму думаю брать Куому, если поеду в Финку, там куплю, по стоимости будет как котофей у нас. Тут куому брать не буду ни за что, цена больше чем в 2 раза.
-
Старожил
Сообщение от ♥ Туся ♥
Девочки, держите за нас кулачки, мы тронулись на текстильщиков.
Ира,держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Напиши потом что да как.