Страница 2177 из 3372 « Первая 1177167720772127216721732174217521762177217821792180218121872227227726773177 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. Наш человек Аватар для cosmo

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Теперь уже не знаю, раньше можно было у Марго (хотя это не её фото, а просто из интернета).
    Лена, а Вы также сейчас подстригаетесь у Линды? Довольны на все 100? Тоже уже боюсь куда-то идти. У меня сейчас приблизительно на голове также как у Катеринки. Отращиваю, чтобы выйти на одну длину, но спереди еще короткие пряди, а сзади висят хвосты, которые не уложить. Вот думаю, может в Линде податься...., когда волосы подрастут.
    У меня тоже каждый раз трагедия, если плохо сделают. Волосы растут очень медленно еще и подвиваются.

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Наш человек Аватар для Ingri

Я про Марину Коськову оставляла отзыв года 2 назад. У меня примерно такие же волосы и получила я такую же ерунду на голове. Не уложить волосы было от слова совсем. 1,5 месяца проходила с заколкой...
    Мастер, который перестригал все это назвал нижнюю часть "рыбьим хвостом" Смотрю и у вас "рыбий хвост"...

3. ответ для cosmo , на сообщение « Лена, а Вы также сейчас подстригаетесь... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от cosmo Посмотреть сообщение
    Лена, а Вы также сейчас подстригаетесь у Линды? Довольны на все 100? Тоже уже боюсь куда-то идти. У меня сейчас приблизительно на голове также как у Катеринки. Отращиваю, чтобы выйти на одну длину, но спереди еще короткие пряди, а сзади висят хвосты, которые не уложить. Вот думаю, может в Линде податься...., когда волосы подрастут.
    У меня тоже каждый раз трагедия, если плохо сделают. Волосы растут очень медленно еще и подвиваются.
    Я у Линды не была уже месяцев 10, где-то...не знаю, может что-то изменилось, но вроде недавно был хороший отзыв...я в мае приеду и опять к ней, потому что пока больше никого не нашла, хотелось бы конечно к Марго, но увы

ягодка лесная Аватар для ЛанаРумяная

Я у Линды не была уже месяцев 10, где-то...не знаю, может что-то изменилось, но вроде недавно был хороший отзыв...я в мае приеду и опять к ней, потому что пока больше никого не нашла, хотелось бы конечно к Марго, но увы
    Шепотом, тихо-тихо шоб не вспугнуть: укладываю волосы после Линды на раз-два. Такое непривычное чувство
    Пол года мучиться, а тут фен да бигудя-липучка на макушку и вот вам щщастье-аккуратный одуван.
    Объем держится, макушка не пришлепнутая, никаких торчащщих концов и самое главное тадааамм: не загибаются вверх.
    Линде респект. Тьфу тьфу тьфу на нее.
    Мысленно желаю ей каждое утро процветания и богатого

Цитата Сообщение от ЛанаРумяная Посмотреть сообщение
    Шепотом, тихо-тихо шоб не вспугнуть: укладываю волосы после Линды на раз-два. Такое непривычное чувство
    Пол года мучиться, а тут фен да бигудя-липучка на макушку и вот вам щщастье-аккуратный одуван.
    Объем держится, макушка не пришлепнутая, никаких торчащщих концов и самое главное тадааамм: не загибаются вверх.
    Линде респект. Тьфу тьфу тьфу на нее.
    Мысленно желаю ей каждое утро процветания и богатого
    точно, тьфу-тьфу-тьфу, а то мне тоже скоро идти.

6. Хранитель

Теперь уже не знаю, раньше можно было у Марго (хотя это не её фото, а просто из интернета).
    да уж.обкорналась , сбегала во двор и попала к нашемуместному мастеру. показала фото, теперь красавишнА .
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    да уж.обкорналась , сбегала во двор и попала к нашемуместному мастеру. показала фото, теперь красавишнА .
    Показывайте, порадуемся за Вас

Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    О , дворовые мастера иногда способны творить чудеса ! Ждем фото

9. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита

К Линде не записаться в выходные все забито, удалось только на 11 апреля. Эх, Литтлван

10. ответ для Gramozeka , на сообщение « О , дворовые мастера иногда способны... »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    О , дворовые мастера иногда способны творить чудеса ! Ждем фото
    Кхе кхе...
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

Страница 2177 из 3372 « Первая 1177167720772127216721732174217521762177217821792180218121872227227726773177 Последняя »