|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Теперь уже не знаю, раньше можно было у Марго (хотя это не её фото, а просто из интернета).
Лена, а Вы также сейчас подстригаетесь у Линды? Довольны на все 100? Тоже уже боюсь куда-то идти. У меня сейчас приблизительно на голове также как у Катеринки. Отращиваю, чтобы выйти на одну длину, но спереди еще короткие пряди, а сзади висят хвосты, которые не уложить. Вот думаю, может в Линде податься...., когда волосы подрастут.
У меня тоже каждый раз трагедия, если плохо сделают. Волосы растут очень медленно еще и подвиваются.
-
Наш человек
Я про Марину Коськову оставляла отзыв года 2 назад. У меня примерно такие же волосы и получила я такую же ерунду на голове. Не уложить волосы было от слова совсем. 1,5 месяца проходила с заколкой...
Мастер, который перестригал все это назвал нижнюю часть "рыбьим хвостом" Смотрю и у вас "рыбий хвост"...
-
Давно я здесь
 Сообщение от cosmo
Лена, а Вы также сейчас подстригаетесь у Линды? Довольны на все 100? Тоже уже боюсь куда-то идти. У меня сейчас приблизительно на голове также как у Катеринки. Отращиваю, чтобы выйти на одну длину, но спереди еще короткие пряди, а сзади висят хвосты, которые не уложить. Вот думаю, может в Линде податься...., когда волосы подрастут.
У меня тоже каждый раз трагедия, если плохо сделают. Волосы растут очень медленно еще и подвиваются.
Я у Линды не была уже месяцев 10, где-то...не знаю, может что-то изменилось, но вроде недавно был хороший отзыв...я в мае приеду и опять к ней, потому что пока больше никого не нашла, хотелось бы конечно к Марго, но увы
-
ягодка лесная
Я у Линды не была уже месяцев 10, где-то...не знаю, может что-то изменилось, но вроде недавно был хороший отзыв...я в мае приеду и опять к ней, потому что пока больше никого не нашла, хотелось бы конечно к Марго, но увы 
Шепотом, тихо-тихо шоб не вспугнуть: укладываю волосы после Линды на раз-два. Такое непривычное чувство 
Пол года мучиться, а тут фен да бигудя-липучка на макушку и вот вам щщастье-аккуратный одуван.
Объем держится, макушка не пришлепнутая, никаких торчащщих концов и самое главное тадааамм: не загибаются вверх.
Линде респект. Тьфу тьфу тьфу на нее.
Мысленно желаю ей каждое утро процветания и богатого
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЛанаРумяная
Шепотом, тихо-тихо шоб не вспугнуть: укладываю волосы после Линды на раз-два. Такое непривычное чувство 
Пол года мучиться, а тут фен да бигудя-липучка на макушку и вот вам щщастье-аккуратный одуван.
Объем держится, макушка не пришлепнутая, никаких торчащщих концов и самое главное тадааамм: не загибаются вверх.
Линде респект. Тьфу тьфу тьфу на нее.
Мысленно желаю ей каждое утро процветания и богатого 
точно, тьфу-тьфу-тьфу, а то мне тоже скоро идти.
-
Теперь уже не знаю, раньше можно было у Марго (хотя это не её фото, а просто из интернета).
да уж.обкорналась , сбегала во двор и попала к нашемуместному мастеру. показала фото, теперь красавишнА .
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Давно я здесь
 Сообщение от Агаська
да уж.обкорналась  , сбегала во двор и попала к нашемуместному мастеру. показала фото, теперь красавишнА  .
Показывайте, порадуемся за Вас
-
Мега-элита
 Сообщение от Агаська
да уж.обкорналась  , сбегала во двор и попала к нашемуместному мастеру. показала фото, теперь красавишнА  .
О , дворовые мастера иногда способны творить чудеса ! Ждем фото
-
К Линде не записаться в выходные все забито, удалось только на 11 апреля. Эх, Литтлван
-
Космонавт
 Сообщение от Gramozeka
О , дворовые мастера иногда способны творить чудеса ! Ждем фото 
Кхе кхе...
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)