|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Бамбураш
не известно...я думаю 37.по узи за сорок.
Ой, а как это? А по месячным какой? Расхождение просто очень большое.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
-
可愛い
Сообщение от Бамбураш
не было месячных.
На ОК забеременели? Я бы наверное прокесарилась уже... Раз по УЗИ такой срок.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Умница-разумница
Почему на ОК? Может после первых родов еще не пришли...
-
可愛い
Сообщение от Багирка
Почему на ОК? Может после первых родов еще не пришли...
Аааа, не подумала сорри...
-
Небожитель
А я себе все до-родовой-после этапы разбила на части. На ДО надо было неделю продержаться, отлежать в жару. Там по 2 дня разбивала периоды. Потом день КС, катетер, боль, вставания. Сейчас вот жду завтра чтобы полегче физически стало. Следующий этап у меня СИСЬКИ Вроде стараюсь правильно прикладывать, но всё равно ребенок насасывает, пока не больно но я помню как бывает когда больно Ну и приход молока и бидоны эти- сразу попрошу физио.
-
Небожитель
А, еще клизма сегодня Самый самый ужас моего прошлого кесарева
-
Наш человек
Девочки, напомните, что лучше малышу купить от маминых антибиотиков после КС? 2 года назад в ОТТа хилак форте давали. Готовлю аптечку, думаю что купить
-
Элита
Сообщение от Каляка Маляка
Девочки, напомните, что лучше малышу купить от маминых антибиотиков после КС? 2 года назад в ОТТа хилак форте давали. Готовлю аптечку, думаю что купить
Девочки, скажите мне, все вот смотрю готовятся к антибиотикам после КС. А что, их прям 100%% всем колят??? Мне вот в прошлый раз не кололи ничего в 9ке, один раз всадили обезболивание, потому что ревела от боли как проснулась, а больше ничего не кололи и не капали. Как так-то??? может кому-то надо, кому-то нет?
Все, что ни делается, все к лучшему! Значит, лучшее - неизбежно!!!
-
Хранитель
Сообщение от Бамбураш
девочки)))вот уложила меня дежурная на до.сделали все осмотры...и все таааак хорошо,что врач говорит можешь в схватках приезжать.....лежу и не понимаю чего и думать....а так до обеда завтра пкс пожалуйста...
А почему бы и не в схватках? Я 6 часов со схватками проходила перед своим вторым КС (и двое суток с сильными трениками)))) Мне понравилось Кстати, тоже срок точно не знала, гулял еще цикл, т.к. старшую кормила грудью до 3 лет почти. Сначала поставили аж на 4 недели больше срок, потом уменьшали. По моим прикидкам, родила на 41 неделе.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова