Страница 2177 из 4614 « Первая 1177167720772127216721732174217521762177217821792180218121872227227726773177 Последняя »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    Это кому как. Моим вот флис (ттт) пошел, а шерсть ни в каком виде, даже где чуть-чуть. Тут все индивидуально конечно.
    Я вот, в связи с этим, теперь думаю какую шапку на зиму покупать,чтобы и тепло,и не из шерсти.

2. ответ для Loca , на сообщение « Нам О.В. говорила начинать с кроля и... »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

Цитата Сообщение от Loca Посмотреть сообщение
    У нас на шерстяную шапку была реакция, я тогда еще не знала что нельзя. На флис вроде бы не было, но рисковать не хочется. Кстати, одевала носочки шерстяные на носочки хб, вроде все нормально. А может качество шерсти разное.
    Я на зиму покупала шерстяную на флисовой подкладке, на более теплую зиму была полушерстяная на хб подкладке. Только так.когда дочь была маленькая, то вниз косыночку одевала, но сейчас выбор шапок очень хороший, почти все на подкладе.

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Девочки, мы мясо ввели. Баночную индейку Агуша. В отпуск готовлюсь, поэтому пока банки.
    Надо успеть еще одно мясо. Думаю, что лучше. Свинину? Кроля?
    Я бы кроликом продолжила. Первые виды мяса кролик, корина и индейка. Мне вот тоже коника жалко ....

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Я вот, в связи с этим, теперь думаю какую шапку на зиму покупать,чтобы и тепло,и не из шерсти.
    Выше написала про шапки, может и вам такой вариант подойдет? Есть еще шапки из непромокаемой ткани, внутри хб и утеплитель какой-то,, может слой синтепона. Выбор большой, подобрать можно.
    С дочкой первый год тоже тяжело было (но не так как с сыном, у него все тяжелее), а после 1,5 лет все легче становилось.

Нам О.В. говорила начинать с кроля и конины, но вот некоторым лошадок жалко и они ее не кушают.
    В ближайшем ЗМ я смогла купить индейку и кроля только с рисом в банках, чистого не нашла, но все равно ребенок не ест, плюется, пробовала подмешивать в его любимую гречку, бесполезно, чувствует даже самые малые концентрации, отказывается в категорической форме.
    Как жалко, с мяском должно быть вкуснее и сытнее. Мой наоборот с мясом охотнее есть стал, но вот мясо с кашей пока не понял, а с овощами трескает.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Девочки, а не у кого у деток запоров с вводом мяса не было? Нас чего-то так заперло, что сегодня со свечкой какали и плакали а едим ведь грамм 20 всего, в овощи подмешиваю.

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Нам О.В. говорила начинать с кроля и конины, но вот некоторым лошадок жалко и они ее не кушают.
    В ближайшем ЗМ я смогла купить индейку и кроля только с рисом в банках, чистого не нашла, но все равно ребенок не ест, плюется, пробовала подмешивать в его любимую гречку, бесполезно, чувствует даже самые малые концентрации, отказывается в категорической форме.
    Моя тоже ест мясо не охотно. Только если совсем голодная. Если подмешиваю в ее любимый рис, то не ест совсем. Кормлю отдельно рис, отдельно мясо. Пока доза маленькая, но хоть так.
    Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Как шея? Все ок?
    Я бы кролика следующим вводила
    Даш, спасибо!
    Сама каждый раз проверяю шею-коленки-попу))) ребенок уже подозрительно смотрит на меня
    Пока доза мяса всего 50гр в день. Но динамика хорошая. Тьфу-тьфу. Как минимум, индейку я в отпуск могу взять с чистой совестью.

Я бы кроликом продолжила. Первые виды мяса кролик, корина и индейка. Мне вот тоже коника жалко ....

Как жалко, с мяском должно быть вкуснее и сытнее. Мой наоборот с мясом охотнее есть стал, но вот мясо с кашей пока не понял, а с овощами трескает.
    У меня соображения не жалости, а скорее, с прицелом на перевод (после отпуска) на обычное (не баночное) мясо. Да, видимо, лучше всего кролик.
    Спасибо, девочки, за советы еще и папа сегодня позвонил (он у меня в Луге живет), нашел женщину на рынк, которая кроликов разводит, обещал привезти мне кроля для ребенка.

Кстати, если уж жалеть... То почему только лошадок??
    То ли я не жалостливая, то ли я просто не думаю о лошадках...

5. ответ для Katyonok , на сообщение « Девочки, а не у кого у деток запоров с... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девочки, а не у кого у деток запоров с вводом мяса не было? Нас чего-то так заперло, что сегодня со свечкой какали и плакали а едим ведь грамм 20 всего, в овощи подмешиваю.
    Не-а. Все как обычно. Мы еще и рис едим ежедневно.

6. ответ для Alya-lya , на сообщение « Не-а. Все как обычно. Мы еще и рис едим... »

Не-а. Все как обычно. Мы еще и рис едим ежедневно.
    Мы тоже рис едим ежедневно. С него тоже запоров никогда не было. С овощей поплотнее стал какать. А вот как мясо ввела.... Может убрать пока мясо или еще меньше давать? Даю две чайные ложки с горкой.

Элита Аватар для Lakedra

А с лицом что делаете?
    И сын не перерос?

Мне вот интересно почему в майскую-июньскую жару ничего не было? Ведь тоже раздет был, а лицо так всегда открыто и на солнце. Может сейчас самое активное солнце?
    У моих было и в апреле и в мае. А сейчас солнце еще более активное. На голову кепку, на щеки крем от солнца. Неа, сын не перерос. У него это как раз проявилось с возрастом, а у дочки с рождения.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Мы тоже рис едим ежедневно. С него тоже запоров никогда не было. С овощей поплотнее стал какать. А вот как мясо ввела.... Может убрать пока мясо или еще меньше давать? Даю две чайные ложки с горкой.
    Я бы курс бактерий (дней 10 примодофилус) дала.
    Может просто кишечник не справляется.

У нас тоже кабачок наладил стул. А то совсем хм.. не айс было. Поэтому рис и вводила.

9. ответ для Alya-lya , на сообщение « Я бы курс бактерий (дней 10... »
    Элита Аватар для Lakedra

У нас тоже кабачок наладил стул. А то совсем хм.. не айс было. Поэтому рис и вводила.
    Обычно пробиотики наоборот крепят... (хотя у нас на примадофилюс была аллергия, и от этого понос

Я - Лена. Ко мне на "ты"

10. ответ для Alya-lya , на сообщение « Я бы курс бактерий (дней 10... »

Они же все на молочной среде выращены, а нам молоко низзя.

Страница 2177 из 4614 « Первая 1177167720772127216721732174217521762177217821792180218121872227227726773177 Последняя »