Страница 2177 из 2862 « Первая 117716772077212721672173217421752176217721782179218021812187222722772677 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Latakia , на сообщение « Ох, вышибли из седла... Только... »
    Участник Аватар для sogirina

Цитата Сообщение от Latakia Посмотреть сообщение
    Ох, вышибли из седла... Только подумала, что наконец решила...выбрала...
    Вот и мы уже решили туда, но начали закрадываться сомнения...
    Моя звезда 2008 и медвежонок 2016

2. ответ для sogirina , на сообщение « Вот и мы уже решили туда, но начали... »
    Старожил

Цитата Сообщение от sogirina Посмотреть сообщение
    Я вообще мечусь между школой волшебников и умными каникулами. А у вас какие варианты были?
    .

3. ответ для sogirina , на сообщение « Вот и мы уже решили туда, но начали... »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Если под требования подходит , можно ехать , плохого там нет ничего.
    У каждого своё мнение будет, хорошо что все мы разные.
    Была дочка в ШВ 3 года подряд на летней смене.

4. ответ для WIIND , на сообщение « Если под требования подходит , можно... »
    Участник Аватар для sogirina

Цитата Сообщение от Latakia Посмотреть сообщение
    Я вообще мечусь между школой волшебников и умными каникулами. А у вас какие варианты были?
    А я выбирала между ШВ и Меридианом Белая поляна

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    Спасибо, да я понимаю, что у всех разное мнение, просто муки выбора)), первый раз отправляем дочку в лагерь, ШВ как раз импонирует тем, что ребенок там как я понимаю всегда при деле и чем-то занят + смотрим там на танцевальную смену.
    Моя звезда 2008 и медвежонок 2016

5. ответ для WIIND , на сообщение « Если под требования подходит , можно... »
    Старожил

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    Я сама выросла в лагере, в сугубо совдеповском, с туалетом-дыркой на улице и умывальником с холодной водой там же. Деревянные домики без отопления. Баня раз в неделю. И могу сказать, что все это полная ерунда. Единственно важно - как выстраиваются взаимоотношения среди детей. Я хочу отправить дочку , ей 11 будет к лету, и я очень опасаюсь как раз выше описанных "костяков", потому что даже самый компанейский ребенок не сможет осилить внедрение в костяк без помощи вожатых. И на своем опыте длительной "пионерки", а потом и вожатой, я точно знаю, что это не пустые слова. Вожатые должно четко, слаженно и чутко работать с этой темой. Мне показалось по отзывам, что ШВ как раз такое место. И вдруг такой отзыв, отрицающий как раз это направление.
    Я в полной растерянности...
    .

6. ответ для sogirina , на сообщение « А я выбирала между ШВ и Меридианом... »
    Мега-элита Аватар для WIIND

А я выбирала между ШВ и Меридианом Белая поляна

Спасибо, да я понимаю, что у всех разное мнение, просто муки выбора)), первый раз отправляем дочку в лагерь, ШВ как раз импонирует тем, что ребенок там как я понимаю всегда при деле и чем-то занят + смотрим там на танцевальную смену.
    Для первого лагеря замечательный выбор, я как раз на первый раз и отправляли дочку
    на танцевальную смену .

7. ответ для svv , на сообщение « Про комфорт внутри ребенка - Вы глубоко... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от svv Посмотреть сообщение
    Про комфорт внутри ребенка - Вы глубоко ошибаетесь. В лагере есть старая тусовка деток, которая с трудом принимает новеньких. (Своего рода дедовщина. Да и как везде. Именно по этой причине в этот лагерь не вернулись наши друзья ). Да и ничего вроде бы, если бы не заявка на то , во что я искренне верила, что сюда едут за душевным комфортом и теоретически кто то должен это увидеть и "убрать" проблему. И мы ездим постоянно. Вернее ездили.
    Я не соглашусь. Моя стала ездить после раскрученных лужского меридиана, который белая поляна и оп. (Вот там уж точно до вашего ребенка и его душевного состояния дела никому нет никакого).Никаких проблем с костяком не возникло. приняли сразу. После 1 смены с упоением рассказывала как вожатые матерящегося мальчика перевоспитывали , заметьте, без жестких мер! Теперь ездит каждый год на летнюю, иногда на весну осень. Никогда не жаловалась на дедовщину. Реально вожатые работают на сплочение, особенно это на коротких сменах это видно. Не буду предполагать что у вас за ситуация там случилась, но многие дети,кто съездил один раз, едут снова, несмотря на не прожаренные котлеты (невкусный суп и не прожаренные котлеты - да, есть такое, но прожаркой котлет я готова пожертвовать ради душевного комфорта ребенка).. И это единственный лагерь, где я могу позвонить в любое время, и мои проблемы И.А. решит, какие бы они не были.
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для 33*

Девочки, а мфц выдают форму 9?

9. ответ для 33* , на сообщение « Девочки, а мфц выдают форму 9? »
    Элита Аватар для Жаворонок

Цитата Сообщение от 33* Посмотреть сообщение
    Нет,но если вы подаёте на сертификат, у них может быть информация из ф.9 - надо узнавать

Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от Жаворонок Посмотреть сообщение
    Нет,но если вы подаёте на сертификат, у них может быть информация из ф.9 - надо узнавать
    Цитата Сообщение от 33* Посмотреть сообщение
    Если у вас по месту прописки розовые квитанции, то инфа в МФЦ есть и ф9 не нужна. По другим адресам - уточнять в МФЦ.

Страница 2177 из 2862 « Первая 117716772077212721672173217421752176217721782179218021812187222722772677 Последняя »