|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
Доброе утро!
Посмотрела на сладкую Аришу и ее щечки [emoji7]
У меня сегодня наконец-то день, когда до обеда я свободна. Можно лечь спать, а можно мелкие домашние дела переделать. Вот думаю [emoji848]
Я мужетерапию проведу в вс вечером)
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
Всем Ду.
Я как обычно до 4х не спала

Ира, держись! И иди поспи!
А че у них чек Китайский? Нельзя цены указать как в меню, а потом добавить отдельной строкой обслуживание и скидку?
Вот в гастрономике в этом плане было осень удобно и понятно!
И да, чай стоил точно 300₽!
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
с Марса
Доброе!
Мне все лень, сидим с мелкой ребенком дома. В сад отправлю в понедельник. Сегодня была попытка сходить в сад (у нас в саду врач), но врачу не понравилось горло. При этом ни соплинки, ни кашля у нее нет и не было. Температуры с субботы нет. Спорить не стала, завтра пойду за справкой к врачу в поликлинику, с таким подходом в сад можно и не ходить ребенку . Ну я и не лечу ее, лечить-то нечего
Короче поняла, что буду у своего врача выписываться в сад.
В животе тихо.
-
 Сообщение от Куклатаня
Секс, Вера, все тот же старый добрый секс помогал сентябрятам. Так что утром с порохом мужа на работу не отправляй.
Природа она не дура. Не зря нам с 6 утра не спится[emoji6]
О,взяла на заметку,только моего с утра поймать-это из области фантастики..спит до упора,потом через 30 минут и след простыл))хорошо когда все поглажено и завтрак готов,я ему иногда завидую)))
-
Элита
У меня мужетерапия ежедневная как минимум утром и вечером. Видимо придется мыть полы чтобы стартануть если что
-
Ветеран
 Сообщение от СоваСергевна
У меня мужетерапия ежедневная как минимум утром и вечером. Видимо придется мыть полы чтобы стартануть если что 
ого вы темпераментные [emoji179][emoji106]
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Космонавт
 Сообщение от ajikeena
В субботу последний рабочий день
Потом перехожу на лайтовый режим работы из дома[emoji126]
Аня.
я в понедельник последний день работаю, во вторник сдаюсь в роддом. В сб хочу еще в кино с мужем на Нагиева сходтть, пореветь
с таким мужем и полы не помогут)))
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Элита
 Сообщение от Flower_in
ого вы темпераментные [emoji179][emoji106]
Это не я
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
с таким мужем и полы не помогут)))
Чьорд побьери. А я так надеялась
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Шикардос)))А у меня из-за этих мазков никакого секса,опять свечи...Уже "лезу на стену",правда
-
Ветеран
Это не я
Чьорд побьери. А я так надеялась 
Всем ДУ!
Катя, чуть осталось потерпеть, потом 2 месяца отдохнешь ))))
похоже, он готовится )