1. ответ для CaramApple , на сообщение « Привет! У меня была на них ужасная... »
    Активный участник Аватар для Ж@рПтиц@

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Привет!
    У меня была на них ужасная аллергия, я спрашивала врача, сказала просто убрать их, видимо - ничем((
    У меня пол пачки их осталось, могу отдать, я на Ладожской. Из курса ангиовит остался пару пластинок и глютаминовая кислота.
    Привет! Ох,мама дорогая.... Вот и я боюсь аллергии. Можно возьму,чтобы попробовать хотя бы?
    Пусть деньги, сбившись в птичью стаю, летят ко мне, как ураган, пусть окружают, нападают и лезут с наглостью в карман!!!
    Я-Таня

2. ответ для Ж@рПтиц@ , на сообщение « Привет! Ох,мама дорогая.... Вот и я... »
    Элита

Цитата Сообщение от Ж@рПтиц@ Посмотреть сообщение
    Привет! Ох,мама дорогая.... Вот и я боюсь аллергии. Можно возьму,чтобы попробовать хотя бы?
    Давай!

3. ответ для CaramApple , на сообщение « Давай!;) »
    Активный участник Аватар для Ж@рПтиц@

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Давай!
    написала
    Пусть деньги, сбившись в птичью стаю, летят ко мне, как ураган, пусть окружают, нападают и лезут с наглостью в карман!!!
    Я-Таня

Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Ой, девочки, интересные у вас истории! ))) мое детство слишком спокойно прошло, я так понимаю мы только свечки жевали, вместо жвачек))

Кстати,я нашу автолюльку буду щас продавать Maxi kosi Cabrio Fix вдруг кому надо за 5 тыщ, состояние отличное) пишите если что))

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Мы ели барбарис, вместе с листьями. Помню только, что периодически кусты чем-то опрыскивали и мама меня предупреждала не есть.

Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Мы ели барбарис, вместе с листьями. Помню только, что периодически кусты чем-то опрыскивали и мама меня предупреждала не есть.
    О. И я ела барбарис. Правда, без листьев.
    Я - Оля

Может быть глупый вопрос, но как выяснить густая ли кровь? Сдала на гистологию, результаты пока не пришли. Сейчас ещё в больнице, врач сказала пить чуть ли не с сегодняшнего дня эти гормональные для того, чтобы матка отдохнула и подготовилась к дальнейшей беременности

8. ответ для buzechka , на сообщение « Может быть глупый вопрос, но как... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от buzechka Посмотреть сообщение
    Может быть глупый вопрос, но как выяснить густая ли кровь? Сдала на гистологию, результаты пока не пришли. Сейчас ещё в больнице, врач сказала пить чуть ли не с сегодняшнего дня эти гормональные для того, чтобы матка отдохнула и подготовилась к дальнейшей беременности
    сдать коагулограмму, гомоцистеин, д-димер, фибриноген. Это основные.
    можно еще на антитела, но они не дешевые все(

матке не нужны ОК чтобы отдохнуть, это врач загнула
    яичникам тоже не нужны)))

на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с орбиты Аватар для Natalya81

девочки, про железо - в инвитро акция до 8 или 9 сентября, 4 показателя железа за 900 рублей всего.

готовлюсь к приезду из отпуска, пойду сдавать все))))

10. ответ для buzechka , на сообщение « Может быть глупый вопрос, но как... »
    Элита

Цитата Сообщение от buzechka Посмотреть сообщение
    Вам Наталья81 написала выше, какие сдавать на свертываемость показатели.
    Если есть возможность, лучше до начала КОК, они сгущают кровь и могут дать ложные результаты.

Страница 2176 из 3174 « Первая 117616762076212621662172217321742175217621772178217921802186222622762676 Последняя »