|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от CaramApple
Привет!
У меня была на них ужасная аллергия, я спрашивала врача, сказала просто убрать их, видимо - ничем((
У меня пол пачки их осталось, могу отдать, я на Ладожской. Из курса ангиовит остался пару пластинок и глютаминовая кислота.
Привет! Ох,мама дорогая.... Вот и я боюсь аллергии. Можно возьму,чтобы попробовать хотя бы?
Пусть деньги, сбившись в птичью стаю, летят ко мне, как ураган, пусть окружают, нападают и лезут с наглостью в карман!!!
Я-Таня
-
Сообщение от Ж@рПтиц@
Привет! Ох,мама дорогая.... Вот и я боюсь аллергии. Можно возьму,чтобы попробовать хотя бы?
Давай!
-
Активный участник
Сообщение от CaramApple
Давай!
написала
Пусть деньги, сбившись в птичью стаю, летят ко мне, как ураган, пусть окружают, нападают и лезут с наглостью в карман!!!
Я-Таня
-
Мега-элита
Ой, девочки, интересные у вас истории! ))) мое детство слишком спокойно прошло, я так понимаю мы только свечки жевали, вместо жвачек))
Кстати,я нашу автолюльку буду щас продавать Maxi kosi Cabrio Fix вдруг кому надо за 5 тыщ, состояние отличное) пишите если что))
-
Наш человек
Мы ели барбарис, вместе с листьями. Помню только, что периодически кусты чем-то опрыскивали и мама меня предупреждала не есть.
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Мы ели барбарис, вместе с листьями. Помню только, что периодически кусты чем-то опрыскивали и мама меня предупреждала не есть.
О. И я ела барбарис. Правда, без листьев.
-
Гость
Может быть глупый вопрос, но как выяснить густая ли кровь? Сдала на гистологию, результаты пока не пришли. Сейчас ещё в больнице, врач сказала пить чуть ли не с сегодняшнего дня эти гормональные для того, чтобы матка отдохнула и подготовилась к дальнейшей беременности
-
с орбиты
Сообщение от buzechka
Может быть глупый вопрос, но как выяснить густая ли кровь? Сдала на гистологию, результаты пока не пришли. Сейчас ещё в больнице, врач сказала пить чуть ли не с сегодняшнего дня эти гормональные для того, чтобы матка отдохнула и подготовилась к дальнейшей беременности
сдать коагулограмму, гомоцистеин, д-димер, фибриноген. Это основные.
можно еще на антитела, но они не дешевые все(
матке не нужны ОК чтобы отдохнуть, это врач загнула
яичникам тоже не нужны)))
на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
девочки, про железо - в инвитро акция до 8 или 9 сентября, 4 показателя железа за 900 рублей всего.
готовлюсь к приезду из отпуска, пойду сдавать все))))
-
Сообщение от buzechka
Вам Наталья81 написала выше, какие сдавать на свертываемость показатели.
Если есть возможность, лучше до начала КОК, они сгущают кровь и могут дать ложные результаты.