Страница 2176 из 2503 « Первая 11761676207621262166217221732174217521762177217821792180218622262276 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Андромеда , на сообщение « Прям страсти )))) не надо же к ней... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
    Прям страсти )))) не надо же к ней какая спец подготовка?
    Не, не надо))

2. ответ для АМИРКА , на сообщение « А ПО хоть бесплатно?))) »

Цитата Сообщение от АМИРКА Посмотреть сообщение
    А ПО хоть бесплатно?)))
    Нет

3. ответ для Angry Lory , на сообщение « Нет »
    Selkie
    Guest

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Нет
    Если рожать по сертификату, то ПО только бесплатное.
    ПКС может быть бесплатным, при мне моей соседке по палате на ДО делали ПКС по сертификату. Но надо было отдельно оплатить анестезию, купить чулки операционные, ну и дни на ДО были платные. Тем не менее, операцию ей назначили, когда она уже лежала на ДО, делали по сертификату, на послеродовом, соответственно, тоже в бесплатную палату.

4. ответ для Selkie , на сообщение « Если рожать по сертификату, то ПО... »

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Если рожать по сертификату, то ПО только бесплатное.
    ПКС может быть бесплатным, при мне моей соседке по палате на ДО делали ПКС по сертификату. Но надо было отдельно оплатить анестезию, купить чулки операционные, ну и дни на ДО были платные. Тем не менее, операцию ей назначили, когда она уже лежала на ДО, делали по сертификату, на послеродовом, соответственно, тоже в бесплатную палату.
    А если платно, чулки выдают чтоль?))

5. ответ для Marina1980 , на сообщение « А если платно, чулки выдают чтоль?)) »
    Selkie
    Guest

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    А если платно, чулки выдают чтоль?))
    Неее это я к тому, что совсем уж бесплатно не получится КС ну никак все равно придется потратиться.

И да, девочки! Ну прочитайте хотя бы название темы, честно, глаза вытекают от слова "Отто". Отт - это фамилия, институт носит имя ОттА Дмитрия Оскаровича.
    (Марина, это я не к тебе, разумеется, просто что-то уже не могу %))

6. ответ для Selkie , на сообщение « Неее :)) это я к тому, что совсем уж... »

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Неее это я к тому, что совсем уж бесплатно не получится КС ну никак все равно придется потратиться.

И да, девочки! Ну прочитайте хотя бы название темы, честно, глаза вытекают от слова "Отто". Отт - это фамилия, институт носит имя ОттА Дмитрия Оскаровича.
    (Марина, это я не к тебе, разумеется, просто что-то уже не могу %))
    Ну, дети это вообще недешевое удовольствие! Мне в всегда странно, когда люди ну совсем уж жмутся на свою беременность.

А оттО - да, к сожалению, много таких, кто так пишет((

7. ответ для Marina1980 , на сообщение « Ну, дети это вообще недешевое... »
    Наш человек Аватар для Stary

Ну, дети это вообще недешевое удовольствие! Мне в всегда странно, когда люди ну совсем уж жмутся на свою беременность.
    У всех разный достаток, и не всегда можно предугадать сколько денег на это уйдет, чтобы заранее подготовиться

8. ответ для Marina1980 , на сообщение « Ну, дети это вообще недешевое... »
    Мега-элита Аватар для Tartila_N

А оттО - да, к сожалению, много таких, кто так пишет((
    Достаток у всех разный, согласна. Но когда беременеешь надо понимать, что за деньги получаещь больше возможностей для себя и своей беременности. Считаю, что беременность ответственный период в жизни и надо понимать, что он несёт расходы. И лучше заплатить, чем потом кусать локти.
    Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
    Каждый предан...кому-то....кем-то....
    Я Наташа

9. ответ для Stary , на сообщение « У всех разный достаток, и не всегда... »

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    У всех разный достаток, и не всегда можно предугадать сколько денег на это уйдет, чтобы заранее подготовиться
    а я и не говорю про палаты люкс ДО и СР после родов... лично мне странно читать, когда искренне расстраиваются, когда надо, например заплатить за прием врача 2 тр, чтобы как-то попасть или тому подобные траты.
    Все-таки, рождение ребенка - это даже более ответственное, чем 2 тр... странно, что и на это жмутся.

10. ответ для Tartila_N , на сообщение « Достаток у всех разный, согласна. Но... »
    Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от Tartila_N Посмотреть сообщение
    Достаток у всех разный, согласна. Но когда беременеешь надо понимать, что за деньги получаещь больше возможностей для себя и своей беременности. Считаю, что беременность ответственный период в жизни и надо понимать, что он несёт расходы. И лучше заплатить, чем потом кусать локти.
    Я когда узнала что беременна это было очень неожиданно, так как до этого были несколько лет бесполезных попыток и в Отта я пришла обследоваться а не рожать, хотелось вначале найти причину (ну и за это время поднакопить денег), в итоге как только узнала сразу на сохранение, на 1,5 месяца, естественно платно, и это было только самое начало, дальше тоже не все гладко. Но зато мое чудо ходит в садик
    Если бы подобная ситуация была сейчас (или год назад когда меня сократили и я сидела без работы) не уверена что сбережений хватило бы. Поэтому не стоит осуждать людей, потому что многие может и рады были бы заплатить, но денег взять просто негде (или не хватает, поэтому приходится искать варианты обойтись меньшими затратами).

Страница 2176 из 2503 « Первая 11761676207621262166217221732174217521762177217821792180218622262276 Последняя »