|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Хорошо, Вам именно завтра или послезавтра тоже нужно? (пока не знаю в какой день получится )
И случайно не покупали там жидкое мыло радуга 5литров? Интересно хорошее ли..
-
Космонавт
Сообщение от Мариshka
Хорошо, Вам именно завтра или послезавтра тоже нужно? (пока не знаю в какой день получится )
И случайно не покупали там жидкое мыло радуга 5литров? Интересно хорошее ли..
Мне в любой день, как поедете. Я хочу для балкона 4-5 кустиков. Так что не принципиально. В воскресенье мы были, сказали, что может привезут на неделе, точно не знают когда.
Мыло не покупали, мы вообще редко там бываем. Вот сейчас из-за рассады поехали, так бы не знаю когда собрались. Но конечно, овощи фрукты накупили подешевле и еще разного понабрали по мелочи.
-
Наш человек
Сообщение от Stenli
. Девочки, так по черносливу кто может подсказать? Где купить недорого?
Мне показалось,что в Реалъ,в сравнении с Лентой,Сезоном и Дикси.
Цену сейчас не вспомнить.Покупала три недели назад.
Сообщение от Barbarella
Я вот тоже картошку старую ищу, не люблю молодую, а везде только она или старая и страшная)
Сообщение от Cheplu
В 7шагов есть старая, но мелкая и повырезать надо, на суп покупала в субботу.
Мне в 7ш повезло взять хорошую картошку,но я покупала,исключительно,для варки в мундире
Интересно,ещё есть на неё акция?
-
Хранитель
Девочки, подскажите где нынче свина шея подешевле Спасибо
-
Сообщение от Мarin
Мне показалось,что в Реалъ,в сравнении с Лентой,Сезоном и Дикси.
Цену сейчас не вспомнить.Покупала три недели назад.
Мне в 7ш повезло взять хорошую картошку,но я покупала,исключительно,для варки в мундире
Интересно,ещё есть на неё акция?
Если вы брали по 6-90,то в нашем 7шагах до сих пор по такой цене.
И для всех:в 7шагов бананы стали по 49-90
-
Наш человек
Сообщение от ТоваровеД
Если вы брали по 6-90,то в нашем 7шагах до сих пор по такой цене.
И для всех:в 7шагов бананы стали по 49-90
Благодарю
-
Ветеран
Очень понравился гранатовый сок, купила в Сезоне у м. Пионерская, рублей по 37 за литр, стеклянная бутылка. Стоят недалеко от вxода у касс, где обычно у них наставлены распродажные продукты. Сначала купила две бутылки. Потом приехала и купила еще 10. За 37 руб. ооочень понравился
-
Мега-элита
Сообщение от КотБазилио
Очень понравился гранатовый сок, купила в Сезоне у м. Пионерская, рублей по 37 за литр, стеклянная бутылка. Стоят недалеко от вxода у касс, где обычно у них наставлены распродажные продукты. Сначала купила две бутылки. Потом приехала и купила еще 10. За 37 руб. ооочень понравился
А кто производитель? И состав какой? С сахаром?
-
Ветеран
ооо "телли-консерв", московская обл.
мягко пастеризованный. Состав: гранатовый сок прямого отжима, концентрированный гранатовый сок, вода, сахар - не более 1,5 %.
Я не люблю сладкое, и для меня он норм по сахару. При этом мама сказала, что фу, нужно разбавлять водой наполовину. Кому как)
отзыв (не мой). Если нельзя ссылку, девочки, напишите, удалю.
http://irecommend.ru/content/luchshe...lobina-v-krovi
-
Гость
Девчули, подскажите, где детскои питание дешевле покупать? А то заметная статья бюджета выходит, если ходить в магазины у дома.