Тема: блефаропластика

1. ответ для kizuri , на сообщение « фото не для слабонервных:) если что, я... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Я из слабонервных, но мне показалось всё очень даже приличным!!! У каждого организм по разному реагирует. Всё будет хорошо!

2. ответ для Лонга , на сообщение « :080:Девочки, добрый день! Двое суток... »
    Мега-элита Аватар для Женежа

Цитата Сообщение от Лонга Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Двое суток тихо читала все с самого начала. Дважды складывалось впечатление - хочу! И очень быстро хочу)) . Потом опять сомнения...
    kizuri, я пока не очень разбираюсь, но мне кажется, что все в пределах нормы ( я столько уже фоток в инете насмотрелась) .
    А, вообще, я хочу сказать, что именно сейчас еду на консультацию к Каримову. Мне кажется, что надо делать и верх и, и низ.... послушаю, какие у него будут варианты.
    Добрый день!
    Вот про очень быстро лучше не надо))) точнее отчикать-то быстро, а вот результат, возможно, придётся ждать. Читала, что у некоторых 2-3 месяца глаза укладываются. Так что операция не для нетерпеливых😆
    А РФ Вам понравится!

3. ответ для Вини-2012 , на сообщение « kizuri, да. Небольшие синячки у Вас... »
    Гость

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    kizuri, да. Небольшие синячки у Вас есть. Но все нормально - не так как Вы описывали.
    Молодец! что не паникуете Результат будет радовать очень скоро

Лонга, опишите потом Ваше впечатление от похода к РФ.
    Прилетела. Я на 13:30. А тут очередь.... Еще на 13ч по записи не прошли. Сам он только что подошел. Скоро все узнаю)

4. ответ для Вини-2012 , на сообщение « kizuri, на машине в эти дни далеко... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    kizuri, на машине в эти дни далеко лучше не ездить. У Вас будет нарастать отек, который ограничивает видимость.
    КФ всегда один глаз зашивает сам, другой зашивает немного восточного типа девушка. Швы у обоих хорошие.
    Все-таки думаю, что у Вас не синяк, а кровоподтек, который через пару дней уйдет. Синяки держатся дней 10.
    Не слышала, чтобы после РФ были синяки
    Второй раз он все сам делал полностью
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

5. ответ для kizuri , на сообщение « фото не для слабонервных:) если что, я... »

Ой да все ок у вас. Синячки полосочки. Это нормально. Вы так расписали, как будто ужас ужас. Все ок
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Цитата Сообщение от Женежа Посмотреть сообщение
    А мне он сам оба глаза зашивал. Если бы кто-нить другой был, я б нервничать начала🙈 Или РФ заранее об этом предупреждает?
    Не предупреждает. Первый раз у меня тоже не оба сам зашивал

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Viksi

И это под местным..а под общим вообще неизвестно,кто операцию делает(( Я считаю,должны спрашивать клиента,согласен ли он на ассистента,всё таки глаза у нас одни,да и деньги немалые берут.

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Гость

Ну вот и поговорили. Верх- классика, низ- Трансконъюктивальная с перераспределением. Итог- 82т с половиной. Буду думать. Изначально хотелось летом, но по лунному календарю это лучше сделать в октябре. Запишусь пока на октябрь, если совсем станет невтерпеж, перезапишусь .
    Впечатления мои.. сначала, увидив в коридоре, как-то так себе. Голос располагающий у него, картина общая поменялась. Не знаю, захочу я сходить еще куда- то, может если в Военно-медицинскую академию. Надо переварить информацию , подождать когда уложится. Я, если честно, думала уложиться до 70 тысяч. Пока я в какой- то расстроенности

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил

девочки, спасибо огромное за поддержку!
    после того, как многие сказали, что синяков не было совсем, немного напряглась.
    единственное что расстраивает, то, что синяки дольше проходят, расцветают и прочие прелести. с отеками проще, кто не знает, тот ничего не поймет.

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил

Женежа как Ваши дела?

Страница 2176 из 3556 « Первая 1176167620762126216621722173217421752176217721782179218021862226227626763176 Последняя »