|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я из слабонервных, но мне показалось всё очень даже приличным!!! У каждого организм по разному реагирует. Всё будет хорошо!
-
Мега-элита
Сообщение от Лонга
Девочки, добрый день!
Двое суток тихо читала все с самого начала. Дважды складывалось впечатление - хочу! И очень быстро хочу)) . Потом опять сомнения...
kizuri, я пока не очень разбираюсь, но мне кажется, что все в пределах нормы ( я столько уже фоток в инете насмотрелась) .
А, вообще, я хочу сказать, что именно сейчас еду на консультацию к Каримову. Мне кажется, что надо делать и верх и, и низ.... послушаю, какие у него будут варианты.
Добрый день!
Вот про очень быстро лучше не надо))) точнее отчикать-то быстро, а вот результат, возможно, придётся ждать. Читала, что у некоторых 2-3 месяца глаза укладываются. Так что операция не для нетерпеливых😆
А РФ Вам понравится!
-
Сообщение от Вини-2012
kizuri, да. Небольшие синячки у Вас есть. Но все нормально - не так как Вы описывали.
Молодец! что не паникуете Результат будет радовать очень скоро
Лонга, опишите потом Ваше впечатление от похода к РФ.
Прилетела. Я на 13:30. А тут очередь.... Еще на 13ч по записи не прошли. Сам он только что подошел. Скоро все узнаю)
-
Небожитель
Сообщение от Вини-2012
kizuri, на машине в эти дни далеко лучше не ездить. У Вас будет нарастать отек, который ограничивает видимость.
КФ всегда один глаз зашивает сам, другой зашивает немного восточного типа девушка. Швы у обоих хорошие.
Все-таки думаю, что у Вас не синяк, а кровоподтек, который через пару дней уйдет. Синяки держатся дней 10.
Не слышала, чтобы после РФ были синяки
Второй раз он все сам делал полностью
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Ой да все ок у вас. Синячки полосочки. Это нормально. Вы так расписали, как будто ужас ужас. Все ок
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от Женежа
А мне он сам оба глаза зашивал. Если бы кто-нить другой был, я б нервничать начала🙈 Или РФ заранее об этом предупреждает?
Не предупреждает. Первый раз у меня тоже не оба сам зашивал
-
Наш человек
И это под местным..а под общим вообще неизвестно,кто операцию делает(( Я считаю,должны спрашивать клиента,согласен ли он на ассистента,всё таки глаза у нас одни,да и деньги немалые берут.
-
Ну вот и поговорили. Верх- классика, низ- Трансконъюктивальная с перераспределением. Итог- 82т с половиной. Буду думать. Изначально хотелось летом, но по лунному календарю это лучше сделать в октябре. Запишусь пока на октябрь, если совсем станет невтерпеж, перезапишусь .
Впечатления мои.. сначала, увидив в коридоре, как-то так себе. Голос располагающий у него, картина общая поменялась. Не знаю, захочу я сходить еще куда- то, может если в Военно-медицинскую академию. Надо переварить информацию , подождать когда уложится. Я, если честно, думала уложиться до 70 тысяч. Пока я в какой- то расстроенности
-
девочки, спасибо огромное за поддержку!
после того, как многие сказали, что синяков не было совсем, немного напряглась.
единственное что расстраивает, то, что синяки дольше проходят, расцветают и прочие прелести. с отеками проще, кто не знает, тот ничего не поймет.
-