Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?

Проголосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дааа, я люблю такие топы

103 62.80%
  • не, ну на фига такие топы, а?

61 37.20%
Страница 2176 из 2607 « Первая 11761676207621262166217221732174217521762177217821792180218622262276 Последняя »

Тема: Не с кем есть? давайте тут

Хранитель Аватар для olineli

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Нель, это ты к чему..?! У тебя опять коньяк палёный?
    К подаркам это я

Нет у меня коньяка. Пиво есть какое-то из финки- грушевое, 2,8 оборота. Есть дождь за окном. Сопли есть. А в доме есть бабушка и масявка, которые ругаются из-за пылесоса. Бабушке приспичило попылесосить, а масечке надо фильм досмотреть "Чарли и шоколадная фабрика". А ещё я ненавижу пылесос
    "В древнерусском не было слова ОРГАЗМ, а было ДИВО ДИВНОЕ и ЧУДО ЧУДНОЕ"

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Дык а потом что делать? Др каженный год
    А потом затеять ремонт в квартире. Мальчики же любят что-нить крушить или строить. Можно перфоратор купить

3. ответ для olineli , на сообщение « А потом затеять ремонт в квартире.... »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от olineli Посмотреть сообщение
    А потом затеять ремонт в квартире. Мальчики же любят что-нить крушить или строить. Можно перфоратор купить
    Какая прелесть
    А еще отдать на курсы, где обучают танцевать чечетку на ламинате (я убью когда-нибудь своего соседа сверху )

4. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Какая прелесть :)) А еще отдать на... »

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Какая прелесть
    А еще отдать на курсы, где обучают танцевать чечетку на ламинате (я убью когда-нибудь своего соседа сверху )
    Хочешь я подарю тебе свою соседку, которая обожает пэть романсы по субботам, а в остальные дни пылесосить с утра пораньше?

5. ответ для olineli , на сообщение « Хочешь я подарю тебе свою соседку,... »

Цитата Сообщение от olineli Посмотреть сообщение
    Хочешь я подарю тебе свою соседку, которая обожает пэть романсы по субботам, а в остальные дни пылесосить с утра пораньше?
    Такие у меня уже есть
    Есть любители караоке по субботним очень поздним вечерам.
    Есть просто глухие (когда ТВ орет), глухие кошатники (когда очень громко разговаривают со своими котами в любое время суток ), разные есть.
    Есть дети, любители в выходные часиков в 6 поиграть на батареях.
    Но раздражает меня только бабка, которая каждое утро варит в 4 утра гречку (меня выворачивает от вони) и этот степпист, муж бабки.
    Терплю их только ради многолетних теплых отношений с их сыном и его женой, которые переехали и поселили здесь старшее поколение.

6. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Улиточка Аватар для ArenquE

Кофе и йогурт)

С подарками всегда сложно. У мужа пару дней назад был. Я долго мучалась... Что можно подарить человеку, который сам себе может все купить?))
    С ребенком попроще-желаний море, а родители не очень их реализуют в силу отсутствия финансовой феи. Но телефон дед мороз на нг принес. Симки там правда нет, но как фотоаппарат и плеер с будильником отлично подходит. И пара игрушек там есть)

7. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Такие у меня уже есть :)) Есть... »
    Улиточка Аватар для ArenquE

Откуда у тебя столько соседей?!
    греча в 4 утра сильно. А вытяжка не спасает?

у меня одна соседка съехала в дом престарелых,бабушка бодий одуванчик ее сын натирает по выходным мотоцикл, но тихо, иногда до ночи рубится в комп игры, но мне не очень мешает, ребенок уже к этому моменту спит и не слышит...
    студент сверху топает пятками в 5 утра, но чаще я крепко сплю в это время)) иногда к нему приходят толпы девушек и молодых людей и устраивают пьянку, но к 23 обычно уже тихо. Да и раз в месяц можно пержить. Перед др вешает лист в парадной, что у него др, простите заранее за шум.
    на площадке к соседу приходит ребенок по выходным и пинает мяч в дверь. Долго и монотонно. За это придушить готова. Но он вроде бы тоже скоро переедет))) кого заселят-тут вопрос

8. ответ для ArenquE , на сообщение « Откуда у тебя столько соседей?! греча... »

Цитата Сообщение от ArenquE Посмотреть сообщение
    Откуда у тебя столько соседей?!
    греча в 4 утра сильно. А вытяжка не спасает?
    Это только сверху и снизу. Боковых не слышно вообще.
    А воняет, потому что они, как только заехали в 8 году, так и продолжают делать ремонт. Особенно обожают каждое воскресенье ровно!!! в 9 сделать один вжик тупой дрелью, потом ровно в 9-05 второй (контрольный) вжик той же дрелью. И больше дрель не шумит.
    Так вот о вытяжке - такой хороший ремонт сделали скорее всего

9. ответ для ArenquE , на сообщение « Откуда у тебя столько соседей?! греча... »

Цитата Сообщение от ArenquE Посмотреть сообщение

студент сверху топает пятками в 5 утра, но чаще я крепко сплю в это время)) иногда к нему приходят толпы девушек и молодых людей и устраивают пьянку, но к 23 обычно уже тихо. Да и раз в месяц можно пержить. Перед др вешает лист в парадной, что у него др, простите заранее за шум.
    на площадке к соседу приходит ребенок по выходным и пинает мяч в дверь. Долго и монотонно. За это придушить готова. Но он вроде бы тоже скоро переедет))) кого заселят-тут вопрос
    И как часто вешает?

Ёлки, а я вчера играла с масявкой в мяч

У мну и боковых слышно. Особенно одних- у них собака начинает скулить, просится на улицу часиков в 8 утра. А папе у них не дают таблетку домофонную,- поэтому частенько часика в 2 ночи может и нам позвонить с воплем "открывай, пи-пи-пи!" Апофеозом этой весёлой семейки было, когда их папа вылез в окно (третий этаж сталинки) и перелез к нам на балкон ночью,- ну не выпускала его жена за бутылкой. А дочка год назад развелась с мужем и было ей очень тоскливо,- поэтому она музыку по ночам слушала. На мои стуки в стенку ответила, что сейчас дырку проковыряет в стене, а потом до утра спрашивала меня какую мне музыку поставить

10. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Наш человек Аватар для Данёк

Боже, почитала вас и пришла к выводу, что у меня милейшие соседи

Страница 2176 из 2607 « Первая 11761676207621262166217221732174217521762177217821792180218622262276 Последняя »