|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от BA.LI
У меня тоже была скидка не на все позиции
Недели две назад девушка тут то же самое писала,Ник не помню
-
Элита
Всех с Новым Годом! Девочки, а черный шоколад посоветуйте) Линд поднадоел уже
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Это я писала, скидка действительно не на все позиции. Я проверяла, на распродажу, где желтый ценник, нет скидки, к сожалению.
-
Наш человек
Сообщение от rogmila
Это я писала, скидка действительно не на все позиции. Я проверяла, на распродажу, где желтый ценник, нет скидки, к сожалению.
так в условиях кода написано, что на товары со скидками не распространяется.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Хранитель
Сообщение от Масявка
Тогда, если сложить цены за 4 товара, из которых только один попал под новогодние 10 % и вычесть бонус лояльности, выхожу на сумму списания с карты...
Я делала перед НГ заказ, и на товар бренда недели была скидка 20%, и все: скидки 10% сверху не было.
Я не понимаю, почему Вы ведете сейчас, после сделанного заказа какие-то расчеты, а не изучали корзину перед оплатой: ведь там все прозрачно и сразу видно, какая скидка на какой товар...
-
Элита
Сообщение от Вега-Аня
Я делала перед НГ заказ, и на товар бренда недели была скидка 20%, и все: скидки 10% сверху не было.
Я не понимаю, почему Вы ведете сейчас, после сделанного заказа какие-то расчеты, а не изучали корзину перед оплатой: ведь там все прозрачно и сразу видно, какая скидка на какой товар...
Вот именно, что мне было не понятно, поэтому и веду. Второй раз заказывала. В письме на почту было написано: Наслаждайтесь 10% скидкой на любой заказ более $40 (USD), с настоящего момента и до пятницы 30-го декабря (30/12), 10 утра по тихоокеанскому времени.
Просто введите промокод YEAREND10 в Вашей корзине перед оформлением заказа.
Поэтому я была не готова к тонкостям, тем более, что бонус за прошлый заказ и 10% новогодних - сумма почти одинаковая.
-
ринулась заказать витамины, эпифор, колострум а ничего нет разобрали перед НГ что ли?
я прям в шоке. думала пока деньги есть закажу.
-
Хранитель
Сообщение от Taka
ринулась заказать витамины, эпифор, колострум а ничего нет разобрали перед НГ что ли?
я прям в шоке. думала пока деньги есть закажу.
Может глюк какой-то? Сейчас посмотрела колострум с эпикором - все есть
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, а сколько по времени посылочка идет? Заказываю через посредника и жуть как устаю ждать месяц, а то и больше((
-
Волшебница
Сообщение от пупок
Подскажите, пожалуйста, а сколько по времени посылочка идет? Заказываю через посредника и жуть как устаю ждать месяц, а то и больше((
Неделю-10 дней, это в СПб
Почему сами не заказываете? Или посредник кэшбэкует?