| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
-
Небожитель
 Сообщение от assol
Нет, сиси не болят, это самое обидное.
Так, а теперь немного поподробнее про вздутие живота. Хотелось бы пикантных деталей. Где он вздут? внизу или напротив желудка?
вздут везде просыпаюсь с утра с позывами в туалет по большому, там все бурчит и ноет... собираюсь в туалет ближе к обеду но зато каждый день... живот как надут все время
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
Девочки, кто подскажет в Центр по профилактике невынашиваемости реально записаться по телефону или нужно туда ехать? Сегодня не могла дозвониться, хронически занято
-
Космонавт
 Сообщение от shoka
Девочки, кто подскажет в Центр по профилактике невынашиваемости реально записаться по телефону или нужно туда ехать? Сегодня не могла дозвониться, хронически занято 
Надо звонить в понедельник, после 10.
-
Старожил
 Сообщение от shoka
я всегда дозваниваюсь, но звоню не раньше 11 утра
-
Космонавт
 Сообщение от все хорошо
вздут везде  просыпаюсь с утра с позывами в туалет по большому, там все бурчит и ноет... собираюсь в туалет ближе к обеду  но зато каждый день... живот как надут все время
А я за столом перед компьютером сидеть не могу, мне что-то мешает живот наклонять вперед.
-
Элита
Спасибо большое! А то я уже надежду потеряла.
-
Участник
 Сообщение от assol
Нет, сиси не болят, это самое обидное.
Так, а теперь немного поподробнее про вздутие живота. Хотелось бы пикантных деталей. Где он вздут? внизу или напротив желудка?
сиси не болят... а в предыдущую болели, и еще как... и токс был... а сейчас бывает иногда мутит... особенно после еды.... это очень смущает.
-
Небожитель
 Сообщение от assol
А я за столом перед компьютером сидеть не могу, мне что-то мешает живот наклонять вперед.
вот... есть такое я сегодня ближе к вечеру за компом на работе стояла
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Участник
 Сообщение от assol
а я весь день на работе сижу за компом.. очень тяжело, т.к. тоже что-то мешает...