|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Black Canary
Согласна, бывает всякое, конечно... Но всеже чаще все хорошо и последствий.
По себе скажу- знала бы вначале, никогда б на ЕР не пошла. Вот в родах, судя, по рассказам окружающих, чаще все ужасы и случаются.
А швы на интимных местах - это ж вообще ахтунг...
И ребенку легче.
Я не настаиваю на своем мнении, просто человек реально переживает, а оно совсем не страшно.
Сообщение от ARY
Да у всех по-разному. У меня напр, при всей красоте картины ( без осложнений всяких все красиво и качественно зажило) в первую Б, шов болел ( ну или был крайне чувствителен) ГОД! Первые несколько месяцев чувствовала себя отвратительно, болело все, текло долго, иногда рвало по утрам, иногда чуть сознание не отключалось ( дело было за рулем). Так что тут всех под одну гребенку ну никак низя!. Я лежала после КС в палате, где девочки уже к вечеру вставали после операции утром и ходили вполне сносно. А мне смотреть на них больно было, Я с искрами из глаз и слезами еле сползла через сутки с кровати и то только потому, что убрали катетер и писать хотелось, не под себя же.
А лучше б мусор выносил (Шнур).
Оревуар, резервуар, самовар.
-
Хранитель
Сообщение от Амнерис
Согласна, бывает всякое, конечно... Но всеже чаще все хорошо и последствий.
По себе скажу- знала бы вначале, никогда б на ЕР не пошла. Вот в родах, судя, по рассказам окружающих, чаще все ужасы и случаются.
А швы на интимных местах - это ж вообще ахтунг...
И ребенку легче.
Я не настаиваю на своем мнении, просто человек реально переживает, а оно совсем не страшно.
спасибо!)
-
Black Canary
На здоровье
У меня три КС было, знаю, что говорю
Сообщение от Бамбураш
спасибо!)
-
Хранитель
)))
НЕ ВЕРИТЬСЯ!что сегодняшняя ночь с одним ребёнком,а завтрашняя уже с двумя!)
-
Элита
Девочки не слушайте .что здесь про ужастики по кс напишут .Делали 2 -е ПКС 19 июня . 18 врач спросил готова .а я только и жду когда же т.к лежала на ДО с давлением . Все родственники звонили переживали .а не вообще не понятно что переживать ведь завтра проснусь и все само собой решится. Привезли в операционную сделали 10.-45 общий наркоз ( причем я сама на общем настояла) проснулась в ПИТЕ 13-00 да живот мне не мяли и ни чего не выдавливали ни сейчас ни в прошлый раз .Чувствовала себя прекрасно . конечно живот ныл .но вполне терпимо .Привозили еще 2 девочек так сначала ныла одна через полчаса отпустило ее потом вторая . но мне кажется что это больше распущенность ей сделали обезболивающее . но она все равно отказывалась ложится на спину с грелкой. В 15-00 Повезли в палату к мужу и дочке . В 21-00 попросила снять катетор и сама пошла в туалет и так по полате побродить. Муж помогал вставать .тяжелая первая ночь была .Я большого веса за 90 кг плюс после аппендицита повис живот над швом было тяжело переворачиваться. Шов хороший хотя хуже первого. Я считаю что не нужно себя накручивать все будет хорошо и вовсе это не страшно. Для меня страшнее ЕР ---ЖУТЬ ДАЖЕ ПРОБОВАТЬ НЕ ПЫТАЛАСЬ.
-
Умница-разумница
А если не пытались, почему ЕР страшнее, ведь вы не знаете что это такое? И почему распущенность? У каждого свой болевой порог, под одну гребенку всех нельзя грести!
-
Элита
Не знаю и знать не хочу .Как раз очень тяжело боль переношу. даже к гинекологу только к своему хожу.в консультации ни одного анализа не сдала .ну вот больно мне.
-
Хранитель
девочки)))вот уложила меня дежурная на до.сделали все осмотры...и все таааак хорошо,что врач говорит можешь в схватках приезжать.....лежу и не понимаю чего и думать....а так до обеда завтра пкс пожалуйста...
-
可愛い
Сообщение от Бамбураш
девочки)))вот уложила меня дежурная на до.сделали все осмотры...и все таааак хорошо,что врач говорит можешь в схватках приезжать.....лежу и не понимаю чего и думать....а так до обеда завтра пкс пожалуйста...
А срок-то какой у вас?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
не известно...я думаю 37.по узи за сорок.