| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, принимайте новенькую, тоже собираюсь тоже рожать в 1-м РД. Пока еще туда не ездила. Подскажите, сколько там стоят роды? Еще партнерские роды интересуют. Я так понимаю, что у нас в России это априори платная услуга?
-
Хранитель
 Сообщение от magentara
Девочки, принимайте новенькую, тоже собираюсь тоже рожать в 1-м РД. Пока еще туда не ездила. Подскажите, сколько там стоят роды? Еще партнерские роды интересуют. Я так понимаю, что у нас в России это априори платная услуга?
Не факт. В Выборге знакомая с мужем рожала бесплатно
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Элита
 Сообщение от magentara
вроде у нас в стране имеешь право рожать с родственником бесплатно! но не все РД разрешают, аппелируя что родилки не одноместные.
НО в РД1 они одноместные. я платить не хочу, но попробую с мужем прорваться. Он у мня на ТВ работает, если что пошантажируем, обычно срабатывает
Детки-погодки:
Вова 6 г
Вера 5 г
Никита 3 г
"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
-
Элита
вот нашла:
с разрешения дежурного врача (если состояние женщины позволяет) допустить присутствие мужа (близких родственников) на родах при наличии условий (индивидуальные родзалы), отсутствии у посещающего лица инфекционного заболевания и при наличии у него сменной одежды, халата, бахил, маски.
-
Элита
на основании приказа N 345 от 26.11.97 г. "О совершенствовании мероприятий по профилактике внутрибольничных инфекций в акушерских стационарах" Минздрава Российской Федерации и "Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан"
-
Умная Эльза
 Сообщение от Olsen-Оля
вроде у нас в стране имеешь право рожать с родственником бесплатно! но не все РД разрешают, аппелируя что родилки не одноместные.
НО в РД1 они одноместные. я платить не хочу, но попробую с мужем прорваться. Он у мня на ТВ работает, если что пошантажируем, обычно срабатывает
Они одноместные, но их на всех не хватает. Кто платно рожает, тех сразу запускают, а кто бесплатно - как повезет.
Когда я рожала, многие схватки в коридоре нагуливали, т.к. свободных родилок не было.
-
Элита
 Сообщение от Olsen-Оля
вот нашла:
с разрешения дежурного врача (если состояние женщины позволяет) допустить присутствие мужа (близких родственников) на родах при наличии условий (индивидуальные родзалы), отсутствии у посещающего лица инфекционного заболевания и при наличии у него сменной одежды, халата, бахил, маски.
Четта я в этом топе прорвавшихся пока не встречала. Обычно находятся причины для отказа. Я так понимаю что некого будет шантажировать, охранник на входе не пустит. Моего мужа не пускали даже на территорию без звонка врача и наличия моей фамилии в списке "платных" пациентов.
-
Участник
Девочки, кто уже рожал, сколько печатей требуют на сверке с туб. дисп.? У меня 2 сверки и там только подпись и именная печать моего врача.
-
 Сообщение от Harius
Девочки, кто уже рожал, сколько печатей требуют на сверке с туб. дисп.? У меня 2 сверки и там только подпись и именная печать моего врача.
У меня так же 2 печати врача за разными датами, я спрашивала у медсестры про сверку с тубом (я как поняла некоторым справку выдают, а не печати ставят), она сказала больше ничего не надо.
-
Наш человек
 Сообщение от yulenka
У меня так же 2 печати врача за разными датами, я спрашивала у медсестры про сверку с тубом (я как поняла некоторым справку выдают, а не печати ставят), она сказала больше ничего не надо.
А по-мимо именных печатей врача у Вас печати ЖК проставлены и в каком количестве?