1. ответ для bella , на сообщение « Пообещать-не значит женится)) и они... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Пообещать-не значит женится)) и они хотят на некую "борьбу с кризисом" деньги отдать.
    Сразу вспомнила как много пообещали во Франции и в мире вообще на собор сгоревший пожертвовать. А потом писали что в результате многие передумали денежку давать.
    ттт, чтобы наши не такими были.

2. ответ для bella , на сообщение « Так у него же скромная президентская... »
    Здравствуйте!) Аватар для Николя

Цитата Сообщение от Tilda Посмотреть сообщение
    Не вижу в этом списке главного филолога всея Руси.
    Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Так у него же скромная президентская ЗП? вы чо? ему и доплата не положена, он старше 65,но все работает бедняга.
    чуЙствую, что сильно отстала от ЛВ жизни О ком речь, девушки?)

Ааааа))))))) туплю ))))) Это КВ виноват Усё понятно
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

3. ответ для нулик , на сообщение « Возможно. »

У меня вопрос к местным медикам или может обсуждалось это ранее, если не сдавать спец.тест, по общеклиническому анализу крови видны какие-то характерные изменения при короне? Проявляет себя как-то воспалительный процесс?

4. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    пассажир Аватар для АнсА

А я яиц наварила, половина треснула, половина сгорела.
    Думала, что сегодня Пасха

5. ответ для Brig , на сообщение « Нам тоже не положен набор, 5 класс.... »

Цитата Сообщение от Brig Посмотреть сообщение
    Нам тоже не положен набор, 5 класс. Сами, сами... А многие получившие не знают как и с чем есть сгущёнку и рыбные консервы! Как же хорошо они живут! Явно не по адресу помощь...
    Кокетничают, потому что получение помощи для многих связано с ломкой, "онинитакие". На деле - и сгущенку стремкают, и консервы, и каши сварят)
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

6. ответ для Tilda , на сообщение « Я о Сечине 😂 »

Цитата Сообщение от Tilda Посмотреть сообщение
    Я о Сечине 😂
    ))))))

А я о том, о ком bella подумала ))))))

7. ответ для Littlemama , на сообщение « Этой даме уже давно пора присвоить... »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Этой даме уже давно пора присвоить вторую фамилию "Степанова" и писать через дефис.
    Ой.

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Кокетничают, потому что получение помощи для многих связано с ломкой, "онинитакие". На деле - и сгущенку стремкают, и консервы, и каши сварят)
    У меня сестра получила, сказала, что если бы знали что там, то не пошли(у неё нет лв и она вообще не в теме была этих наборов), отдали бабушке-соседке, т.к.в семье просто не едят сгущенку и консервы

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    консервов рыбных захотелось что-то... давно не покупала)) надо заскочить в магаз сегодня))

10. ответ для Мэндерли , на сообщение « Для примера, как частично... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
    Для примера, как частично государственные входящие в список системообразующих предприятия крупные могут поступать. Неделю первую - или удаленка или платили нерабочим(офисникам) 2/3 оклада (система оплаты обычно - оклад+40% премии всегда, а тут только 2/3 только оклада и всё ). С 6 апреля - объявили, что предприятие относится к списку тех, кто должен продолжать работать. Но - из-за кризиса в экономике на всех объёмов нет, поэтому минимуму - ходить на работу, а остальных - в простой по независящим от сторон причинам с оплатой офисникам 2\3 от оклада, а рабочим - 2/3 среднего, но не больше средней зп по региону(в СПб это 63 то, но это только рабочим. У моего завода куча офисников, у кого раньше была зп в районе 50 тр до вычета, теперь будет 20 на руки вроде..
    Могу сказать как у меня на работе, мы как раз системообразующее, со ссч 15000чел. Мы усли на удалёнку 23 марта, первую неделю с департамента был обязательно дежурный в офисе. С 30 марта запретили без острой необходимости появляться в офисе, дежурство мняли. Я на этой неделе была 2 дня в офисе, т.к без физического присутствия невозможно было выполнить работу. В офисе жутковато, на этаже было 4 человека, пр обычных где-то 70... На входе выдавали маски на рабочий день 4 шт (без маски вход запрещён), меряли темпу. При этом на других этажах жизнь кипит - ахо занимались ремонтом кабинетов, установкой "швейцаров" на двери общего пользования, айтишники, естественно, в полном составе активно бегают по кабинетам, если у кого-то удалённый доступ слетел, секретари и топы работают в полном составе, ещё делопроизводители все. С апреля пересматриваю кпэ, у нас премиальная часть не 40%, но достаточно близко к этому... Рабочие все работают, у нас не завод, несколько иного типа работа, но весь оперативный персонал ни на какой карантин не уходил, обеспечили их медицинским масками, спреями антибактериальными, меряют темпу и все работают там. У нас простое нет, это физически невозможно, иная специфика. Что будет с кпэ рабочих мне пока не известно, но для нас точно всё поменяется не в лучшую сторону... Проблема основная в том, что поступления денег не будут, дз только увеличивается... Крелиторская, естественно, при текущей леквидности уменьшаться тоже не будет...

Страница 2175 из 2278 « Первая 11751675207521252165217121722173217421752176217721782179218522252275 Последняя »