|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Маруся, как хорошо)
Как начилось то все в 4 раз)))?
Также как в третий - заныл низ живот, поясница и немного хватало, без интервалов правда как таковыхx, но постоянно, не пооходя
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от lilya
Маруся, вставать ещё не заставляли?
Я со вчерашнего вечера хожу, ночью так ныл живот, даже поспать не могла. А свечи свои забыла. Утром аж сделали укол. 😖жду от мамы свечек. Пискля моя кстати такая еще пискля - я ночью с ней уснуть не могла, орееет)
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
Я со вчерашнего вечера хожу, ночью так ныл живот, даже поспать не могла. А свечи свои забыла. Утром аж сделали укол. 😖жду от мамы свечек. Пискля моя кстати такая еще пискля - я ночью с ней уснуть не могла, орееет)
А чего пищит та?)))))
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Наш человек
 Сообщение от Flower_in
жуть какая)))
мне тоже не спалось, смотрела фильмы в пледике на кухне. а ещё я подумала, что удобнее всего начать рожать утром, дочь в саду, пока муж с работы едет помыться можно. короче, я готова, уговариваю мелочь на утро))))
Тань, сентябрятам там что помогало, подскажи) помню мытье полов вручную)) щас мобиль в кроватку соберу и пойду мыть.
а, блин, сегодня доставка подгузов ещё [emoji848] и собрание в садике...
а пофиг, что-нибудь придумаем))
я Вера) пишу с тапка
Секс, Вера, все тот же старый добрый секс помогал сентябрятам. Так что утром с порохом мужа на работу не отправляй.
Природа она не дура. Не зря нам с 6 утра не спится[emoji6]
-
Ветеран
 Сообщение от Марусе4ка
Я со вчерашнего вечера хожу, ночью так ныл живот, даже поспать не могла. А свечи свои забыла. Утром аж сделали укол. [emoji37]жду от мамы свечек. Пискля моя кстати такая еще пискля - я ночью с ней уснуть не могла, орееет)
а грудь берет? щас молочко придёт и будет вас счастье)) спать и кушать [emoji179]
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
Секс, Вера, все тот же старый добрый секс помогал сентябрятам. Так что утром с порохом мужа на работу не отправляй.
+1)
Отличный совет и вариант)))
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Ветеран
 Сообщение от Куклатаня
Таня, ты гений, я и не подумала, что можно с утра на мужа напасть.... [emoji317]
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Хранитель
 Сообщение от Flower_in
кстати про чек: меня тут в ночи накрыло. я хорошо запомнила, что чай по меню стоил 300 р, 300*0.55= 165,
а в чеке 180 было (Иришка, Бобр, можешь проверить, "английский завтрак"? ). это *0.6 получается!
вот как так???? поэтому у нас и не сошлось! как они так считали? или может у них %% больше? там же просто сумма обслуживания в чеке, а не %% да?
я Вера) пишу с тапка
Всем Ду.
Я как обычно до 4х не спала 

Я -Ира