Страница 2175 из 4958 « Первая 1175167520752125216521712172217321742175217621772178217921852225227526753175 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Наш человек Аватар для ANTONINA

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    62, Невский район.
    Про клеща не спросила. Спрошу на этой неделе, но у нас нет платных услуг ((
    Мы тоже в вашей. Превенар первый поставили, разболелись. Выздоровеем, будем продалжать. Среднему и сташей его ставить отказались. Пневмо нет. Напишите, пож, про клеща. Спасибо

2. ответ для ANTONINA , на сообщение « Мы тоже в вашей. Превенар первый... »

Цитата Сообщение от ANTONINA Посмотреть сообщение
    Мы тоже в вашей. Превенар первый поставили, разболелись. Выздоровеем, будем продалжать. Среднему и сташей его ставить отказались. Пневмо нет. Напишите, пож, про клеща. Спасибо
    Мне 12 летней дочери обещали поставить.
    Может Вам ещё раз у них спросить?

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

3. ответ для Sky. , на сообщение « волнительно, я представляю! превенар... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Sky. Посмотреть сообщение
    волнительно, я представляю!
    превенар чаще других прививок дает такие реакции, как я посмотрю. Сама готовлюсь морально к этой прививке, буду дочке второй пентаксим с превенаром делать в конце марта. Моей 2 года, поэтому превенар один раз
    Я думала тоже после двух сделать однократно. Потом засомневалась и решила сделать дважды, тк до двух было ещё далеко.
    И лучше конечно в ручку
    Для нас и ккп прошла тяжело - температура, рвота... Радует, что мы расправились с обязательными прививками, теперь только М и В поставить и все фрииидоооом))))

4. ответ для Sky. , на сообщение « То есть превенар лучше в плечо делать... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Держитесь. Все будет хорошо.
    У меня в таких случаях будильник каждый час и темпу меряю, сбиваю по необходимости.
    С превенаром нам как-то повезло в руку сделать в 1.10. Мальчик крупный. И потом когда мне предлагали в ногу остальные прививки, я уже не соглашалась. Хотя некоторые прям настаивали. Ккп в 2,5 и второй превенар в 2,8.
    У нас ручки такие тоненькие, что я их не стала и предлагать даже, но если бы да как бы... Теперь то уже поздно

Цитата Сообщение от Sky. Посмотреть сообщение
    Но-руша, как у Вас дела?
    Большое спасибо, страшно было первые часов восемь)

Дала нурофен и дочка плакать прекратила, посмотрела Синий трактор, пособирала лёжа мозайку, нога вообще ледяной была. Сил хватило, чтобы доковылять до кухни и обратно, есть не стала. А посреди ночи проснулась с хохотом и снова уснула. Температурила... А утром ничего так - слегка хромает, но сама стала в ясли одеваться.

Вот насколько я не паникер, но было не кайфово вчера.

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Ну да, на руку хоть наступать не надо, хоть как-то полегче. Я-то думала, что у автора если ходит с сентября в ясли, то 2 уже есть, и тогда вполне официально могут сделать в плечо
    А))) не, мы апрельские - пошли в 1,5, но не с сентября, а намного позже.

5. ответ для olga1611 , на сообщение « Клещ-э-вак Способ применения и дозы ... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Клещ-э-вак
    Способ применения и дозы

Препарат вводят внутримышечно в дельтовидную мышцу плеча.

1. Профилактическая вакцинация.

1.1. Плановая вакцинация.

Первичный курс вакцинации состоит из двух внутримышечных инъекций по 1 дозе с интервалом 1-7 мес.

Одна прививочная доза составляет: для лиц от 16лети старше-0.5 мл; для детей от 1 года до 16лет-0,25 мл.

Прививки можно проводить в течение всего года, в том числе и в эпидсезон. Посещение очага КЭ в эпидсезон допускается не раньше, чем через 2 недели после проведения второй вакцинации.

Наиболее оптимальный интервал между первой и второй прививками равен 5-7 мес (осень - весна).

1.2. Экстренная вакцинация.

По эпидемическим показаниям может проводиться экстренная вакцинация. В этом случае вакцину вводят двукратно с интервалом 2 недели лицам от 16лети старше в дозе 0,5 мл ;детям от 1 года до 16 лет в дозе 0,25 мл.

Посещение очага КЭ в эпидсезон допускается не ранее, чем через2 недели после второй прививки.

Первую ревакцинацию при обеих схемах проводят однократно через 1 год после завершения первичного курса вакцинации дозой 0,5 мл для лиц от 16 лет и старше и дозой 0,25 мл для детей от 1 года до 16 лет.

Последующие отдаленные ревакцинации проводят каждые три года однократно в возрастной дозировке.
    Если мы вторую сделали в июне, нам где-нибудь сделают ревакцинацию весной?
    У нас клещ- э - вак
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Ветеран Аватар для СНН

Девочки подскажите где сейчас есть Инфанрикс- гекса или Пентаксим. Можно и аптеки и центры

7. ответ для BOGA , на сообщение « Если мы вторую сделали в июне, нам... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Если мы вторую сделали в июне, нам где-нибудь сделают ревакцинацию весной?
    У нас клещ- э - вак
    В мае, я думаю, сделают, а раньше-не знаю. Ревакцинация через год, но нигде не пишут, что не ранее, чем через год.

8. ответ для СНН , на сообщение « Девочки подскажите где сейчас есть... »
    Старожил Аватар для Денискин_ангелочек

Цитата Сообщение от СНН Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где сейчас есть Инфанрикс- гекса или Пентаксим. Можно и аптеки и центры
    точно есть в Пастера и ЕЦВ пентаксим, могу отдать запись в ЕЦВ на пентаксим на 12.03, в Пастера 5 поедем.

9. Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Не знаю. Мне пишут зарубежные врачу сразу в серт.
    Интересно. Вот уверен, что 99% наших врачей побоится писать в документ на неведомом языке

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Дамы. Вопрос. У мелких сделано два пентаксима, сейчас надо делать третий уверяют в поликлинике что лучше сделать АКДС + ОПК. Или бодаться за Пентаксим?
    Ещё Превенар надо, но с ОПК лучше не сочетать как я поняла.

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Бодаться, скорее всего, бесполезно. Ибо поликлиника не обязана давать вам пентаксим. Но лучше его, да.
    В личке не консультирую.

10. ответ для Dr_Michail , на сообщение « Интересно. Вот уверен, что 99% наших... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    Интересно. Вот уверен, что 99% наших врачей побоится писать в документ на неведомом языке

Бодаться, скорее всего, бесполезно. Ибо поликлиника не обязана давать вам пентаксим. Но лучше его, да.
    Всем спасибо. Пентаксм выпросила [emoji6][emoji6][emoji6]

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Страница 2175 из 4958 « Первая 1175167520752125216521712172217321742175217621772178217921852225227526753175 Последняя »