Страница 2175 из 2467 « Первая 11751675207521252165217121722173217421752176217721782179218522252275 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Anastasiya , на сообщение « И? Чего вы ждали после книги? Личный... »
    Мега-элита Аватар для viksa

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    И? Чего вы ждали после книги? Личный путь Ломоносова в столицу? ))
    так как в этом топике многие его хвалили, было удобное время, удобно добираться..... как правило, в основном спектакли мастхэвы из этого топика , нам всегда заходят, пошли....
    в итоге разочаровалась, о чем и написала.... для полноты картины...разбавить хвалебные отзывы....

при чем тут Ломоносов? это типа шутка такая?

не редкость спектакли по одним и тем же книгам ставятся в разных театрах абсолютно по разному..... где то нравится где то нет.... не исключаю что и другой Эмиль нам мог бы понравиться

А есть те кому не зашёл Доктор Дуллитл?
    нам очень зашел ,мне его реально хочется повторить.... что редкость.... благо в первый раз ходила с сыном, дочка заболела, теперь вот скоро пойду с ней

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Ну ломоносов с смысле что Эмиль это такое лёгкое и несерьёзно произведение имхо. Сугубо посмеяться. Или вам сама постановка не понравилась?
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

4. ответ для Anastasiya , на сообщение « Ну ломоносов с смысле что Эмиль это... »

Ну ломоносов с смысле что Эмиль это такое лёгкое и несерьёзно произведение имхо. Сугубо посмеяться. Или вам сама постановка не понравилась?
    дописала выше свое сообщение, видимо да, постановка не наша)))

5. ответ для viksa , на сообщение « так как в этом топике многие его... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
    так как в этом топике многие его хвалили, было удобное время, удобно добираться..... как правило, в основном спектакли мастхэвы из этого топика , нам всегда заходят, пошли....
    в итоге разочаровалась, о чем и написала.... для полноты картины...разбавить хвалебные отзывы....

при чем тут Ломоносов? это типа шутка такая?

не редкость спектакли по одним и тем же книгам ставятся в разных театрах абсолютно по разному..... где то нравится где то нет.... не исключаю что и другой Эмиль нам мог бы понравиться
    Очень хорошо, что возникла в топе волна "не понравилось". Все же обычно мы тут все только хвалим спектакли. Если "не зашло" - отмалчиваемся. А зря!
    Ведь нет и не может быть того, что подходит абсолютно всем. Каждое мнение ценно и интересно.
    Я вот как чувствовала, несколько раз на Эмиля собиралась пойти, но что-то останавливало. Скорее всего и нам бы "не зашло". Не знаю, почему такая уверенность. Интуиция))
    На Элион тоже не тянет. (возможно у меня какая-то аллергия на букву "Э")))))
    А вот на "Счастье" в Александринке - тянуло. И это при том, что отзывов отрицательных (как и положительных) была масса. Вот прям хотелось своими глазами взглянуть на скандальный спектакль и самим сделать вывод. И если бы не понравилось, то не было бы разочарования, т.к. не было бы обманутых ожиданий. Ожидали любой своей реакции. Но нам понравилось, повезло)))
    А сколько есть спектаклей, про кот. никто ничего плохого не пишет, а оттого народ идет на них в полной уверенности, что будет восторг. А восторг случается не всегда...
    Давайте писать всякие отзывы! Нечего стесняться)))

Я вот не пришла в восторг от "Откуда берутся дети". Не, я плакала, ес-но. Но в целом - не зашло нам. Обеим.
    Этот спектакль не встал в один ряд с нашими любимыми "переживательными". Не дотянул. Разумеется я не ругаю спектакль. Я пишу только о моем и дочкином восприятии этой постановки.

Небожитель Аватар для Гарпия1

А мне не понравились 12 месяцев в Комиссаржевке. Классический, академичный спектакль, но мне было скучно и раздражала очень немолодая актриса в главной роли. При этом моя подруга плакала от восторга, я её из зала еле вытащила (но она в театр не ходит почти совсем). Парни из зала умчались в радости...

Мега-элита Аватар для Викулинка

Девочки,здравствуйте.Расскажите пожалуйста про зал в Мастерской,ни разу там не была...
    На четвертом ряду хорошо видно?Почему он дешевле шестого?

И в свете обсуждения ЭмиляБременские музыканты в 10 лет не поздно?

Мне Эмиль совершенно не понравился...А самый скучнейший спектакль для меня,на котором я была-Волшебник изумрудного города в Тюзе

Мега-элита Аватар для Викулинка

На новой программе в цирке уже успел кто то побывать?

Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от Викулинка Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте.Расскажите пожалуйста про зал в Мастерской,ни разу там не была...
    На четвертом ряду хорошо видно?Почему он дешевле шестого?

И в свете обсуждения ЭмиляБременские музыканты в 10 лет не поздно?

Мне Эмиль совершенно не понравился...А самый скучнейший спектакль для меня,на котором я была-Волшебник изумрудного города в Тюзе
    В Мастерской с 6-го подъем.
    Бременские в 10 не поздно, имхо. Там много "взрослого" юмора))

Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

А есть те кому не зашёл Доктор Дуллитл?
    Нам понравился Дулиттл всем и мне, и дочкам. Собиремся на Волщебника страны ОЗ в НДТ )
    Кролик Эдвард, и Денискины Рассказы в Субботе, и все спектакли для детей в Дождях тоже хорошо. Дети с разницей в 3 года, обычно идет ориентир на страршую.

Почем у не впечатлил Эмиль? Наверное, спектакль поазался какой то школьной постановкой, не профессиональной. Свет, звук, сам зал - все работало против. Ну и ожидания были наверное не те.
    Смотрели еще в Фонтанном Доме несколько лет назада со старшей, ей было лет 8-9, не помню точно.

Страница 2175 из 2467 « Первая 11751675207521252165217121722173217421752176217721782179218522252275 Последняя »