|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Старожил
Девочки, а никто не покупал себе такие свечи из икеи?
http://www.ikea.com/ru/ru/images/pro...E268102_S4.JPG
Может у кого завалялось 2 шутки, я бы купила мне для домашнего очага надо, а 8 штук уж очень много!
-
Активный участник
Спасибо,девочки!)
-
Элита
 Сообщение от acj1010
Девочки, всем привет!
Я опять со своей больной темой с алкоголем... У нас 50 чел.на свадьбе. Мы взяли 20 бутылок вина по 0,7 и 20 бутылок водки по 0,5, планируем еще 15 бутылок шампанского. Как думаете мало на 50 чел? Посоветуйте, плиз. Девочки, которые уже жены, расскажите как у вас с алкоголем прошло, было что нехватило или много осталось?
Девочки, кто список вещей с собой составляет, вот что еще на ум пришло:
сменные чулки (у кого будут чулки)
лак для ногтей прозрачный (стрелки на чулках)
сменная обувь (балетки - настаивает фотограф)
пудра / матирующие салфетки для лица
антистатик
салфетки АМВЕЙ
Не знаю насчет водки, у нас ее не было в принципе на свадьбе, но шампанского точно мало. Часто люди не хотят мешать напитки, и начав с шампанского, только его и пьют. У нас на 40 человек, из которых пьющих около 32-33, было 24 бутылки шампанского, и осталась только одна! Подруга свидетельница со стажем (8 раз ею была), говорит, что часто встречала на свадьбах, что заканчивается шампанское и свидетель или еще кто-то бежит в ближайший магаз.
-
Участник
 Сообщение от acj1010
Девочки, всем привет!
Я опять со своей больной темой с алкоголем... У нас 50 чел.на свадьбе. Мы взяли 20 бутылок вина по 0,7 и 20 бутылок водки по 0,5, планируем еще 15 бутылок шампанского. Как думаете мало на 50 чел? Посоветуйте, плиз. Девочки, которые уже жены, расскажите как у вас с алкоголем прошло, было что нехватило или много осталось?
Девочки, кто список вещей с собой составляет, вот что еще на ум пришло:
сменные чулки (у кого будут чулки)
лак для ногтей прозрачный (стрелки на чулках)
сменная обувь (балетки - настаивает фотограф)
пудра / матирующие салфетки для лица
антистатик
салфетки АМВЕЙ
Я себе пометила для ночевки в отеле - не забыть взять средство для снятия макияжа и прочие средства, косметику, расческу и комплект, в чем спать, и конечно обычную одежду на следующий день. А то однажды ночевали в отеле, и я забыла про комплект, а спать в стрингах как-то не очень...
Про алкоголь, мы опрашивали, кто что пьет, и на 25 человек взяли 20 бут вина, 20 шампанского и 15 коньяка, но это все с запасом и с большим расчетом на человека (ставили по 1.5 бут вина или шампанского и по бутылке коньяка, плюс на неопределившихся ставили всего понемногу, шампанское с расчетом на загс). Я была на свадьбе у подруги, пью только шампанское, оно было вкусное и по моим ощущениям я выпила бутылку и мне не хватило еще бокальчика наверное ))) вино было невкусное, так что пила потом сок.
Если что потом праздники будем остатками отмечать и на работу возьмем проставляться)))
-
Участник
 Сообщение от pantera_nk
девочки, могу следующие салоны посоветовать....
большие примерочные, насколько помню- я не платила за примерки. запись везде.
Который раз читаю и удивляюсь - где-то чтобы КУПИТЬ вещь, надо еще и за примерку платить?? 
У нас такого нет, и записи тоже, хотя может просто я не попала на самую жару, платье еще в апреле купила )))
marmevladka, kisasa2012, красивые платья!
-
Мега-элита
Девочки, нужен ваш совет! На немецком Амазоне нашла замечательную рубашку на свадьбу - Ральф Лорен, 100% хлопок, 50€, но она на пуговицах, а нам нужно под запонки...я думаю грамотная швея в ателье сможет переделать под запонки? Уж очень она нам понравилась и цена хорошая
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Ksanochka
Девочки, нужен ваш совет! На немецком Амазоне нашла замечательную рубашку на свадьбу - Ральф Лорен, 100% хлопок, 50€, но она на пуговицах, а нам нужно под запонки...я думаю грамотная швея в ателье сможет переделать под запонки? Уж очень она нам понравилась и цена хорошая
Оксана, покупали рубашку недавно, не на свадьбу, просто на выход, хотели под запанки, но не было нужного цвета, продавец в Марко сказала, что любая швея сможет сделать из рубашки на пуговках рубашку под запанки, только отступ от края будет на таким широким, поуже, но сделать можно
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
У нас водки вообще не было. Виски, ром, вино, шампанское, мохито. Насчет выбора, особенно летние свадьбы, если будет жарко,; то крепкий весь останется, а вино выпьют.
Насчет ссылки на моего декоратор для Кати- выше Ксаночка выложила.
-
Мега-элита
 Сообщение от mostovi4ka
Оксана, покупали рубашку недавно, не на свадьбу, просто на выход, хотели под запанки, но не было нужного цвета, продавец в Марко сказала, что любая швея сможет сделать из рубашки на пуговках рубашку под запанки, только отступ от края будет на таким широким, поуже, но сделать можно 
Отлично! Надя спасибо) скажи, как у вас дела? Приняли какое то решение по поводу свадьбы?