|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от bloodwin
Картинка да, из салона в Москве. Я, кстати, именно там их и приметила изначально  (выбор у них просто обалденный, но моего размера как назло не было  )
А свой экземпляр я покупала в свадебном салоне на Роменской, 4 (это недалеко от Лиговки). Вот ссылка на альбом с обувью, которая у них: http://vk.com/album-23789056_141669542
Если что, фирма-производитель Blossem называется, у них вообще довольно симпатичные туфельки есть - я думаю можно поискать, где еще в есть в Питере такие.
Спасибо за наводку 
-
Наш человек
 Сообщение от корситта
Девочки, а кто-то слышал примету про закрытые носики туфель на свадьбу? У меня вбито в голову, что должно быть именно с закрытым, типа счастье чтоб не утекло
Я тоже где-то слышала, но выбор обусловлен тем, что свадьба в апреле может грозить запросто выпадением снега, да и без чулок в +12 например не особо приятно, а с чулками и открытым носом мне не нравятся. А, чулки без пальцев у нас довольно редкое явление и тоже будет странно выглядеть, сверху белое, а после верха туфель натюрэль.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
ужас какой мне подружка таки заказала купальники в виктории сикрет...
Юля

-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
ужас какой  мне подружка таки заказала купальники в виктории сикрет...
Ппц, по ходу я скоро начну нервничать из-за своих посылок к свадьбе
-
Ветеран
А что происходит-то на таможне нашей?? Я вообще уже ничего не понимаю((( кстати, одна посылка от 29 января заказа еще не пришла......
-
Наш человек
 Сообщение от корситта
А что происходит-то на таможне нашей?? Я вообще уже ничего не понимаю((( кстати, одна посылка от 29 января заказа еще не пришла......
я знаю, что в порту нашем проверяют ВСЕ ЯЩИКИ и очень долгий простой....
Юля

-
Элита
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Мила, здорово!
Девы, по-поводу почты говорят, что из-за того, что увеличился объем посылок от интернет-магазинов, почта не справляется с нагрузками.
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Саша, ну не плакай! Все будет хорошо! Ты отслеживаешь где посылка сейчас?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.