Страница 2175 из 3406 « Первая 1175167520752125216521712172217321742175217621772178217921852225227526753175 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Oldys , на сообщение « заразили меня этим поленом... смотрю... »
    Наш человек Аватар для Riven

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    заразили меня этим поленом... смотрю вот.
    Ужас ужасный на самом деле, тетка эта сумасшедшая, муж ее, который повелся на ее уговоры, тоже с головой не все в порядке было...
    Сорри за офф, я начала полена читала , а когда там смешно начинается.
    Из открытий, только то что преступники пьют себя пяткой в грудь и не выдают сообщников, из-за того чтобы срок не добавили.

2. ответ для Riven , на сообщение « Сорри за офф, я начала полена читала... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
    Сорри за офф, я начала полена читала , а когда там смешно начинается.
    я в фильме смешного не нашла от слова совсем.
    Пересказ - очень смешной, ржала, когда читала. Хотя и примерно понимала - как это будет выглядеть на экране, мои представления не сильно отличались от того, что я потом увидела.
    Сумасшествие женщины очень натуралистично снято ИМХО...

Автору пересказа - респект, талант у нее определенно присутствует

3. ответ для Riven , на сообщение « Сорри за офф, я начала полена читала... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
    Из открытий, только то что преступники пьют себя пяткой в грудь и не выдают сообщников, из-за того чтобы срок не добавили.
    А какое отношение имеют сообщники к сроку конкретного преступника? Не выдают, потому что либо боятся (срок-то закончится, и выйдут на свободу), либо сообщники откупаются.
    Я, вот, как-то в поезде ехала со следователем. И она рассказывала, что в большинстве случаев преступники сознаются не только в преступлении, за которое их взяли, но и в других совершенных им, но пока не доказанных. Я сильно удивилась: зачем им это? А оказывается, что если уже после суда докажут и остальные его злодеяния, то это опять суд и плюс еще один срок, или несколько. А так за все преступления сроки взаимо гасятся. И получается один срок за всё. О, как.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    А какое отношение имеют сообщники к сроку конкретного преступника? Не выдают, потому что либо боятся (срок-то закончится, и выйдут на свободу), либо сообщники откупаются.
    Я, вот, как-то в поезде ехала со следователем. И она рассказывала, что в большинстве случаев преступники сознаются не только в преступлении, за которое их взяли, но и в других совершенных им, но пока не доказанных. Я сильно удивилась: зачем им это? А оказывается, что если уже после суда докажут и остальные его злодеяния, то это опять суд и плюс еще один срок, или несколько. А так за все преступления сроки взаимо гасятся. И получается один срок за всё. О, как.
    за опг больше дают)
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

5. ответ для Матильда Жабовски , на сообщение « за опг больше дают) »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    за опг больше дают)
    Понятно))
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Цитата Сообщение от Цирк уехал Посмотреть сообщение
    Да топу всего каких-то 10 лет. Есть и постарше топы . Вот мой любимый http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=121892
    Спасибо!!!

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Не знаю, было ли здесь, читаю не постоянно. Вчера узнала интересный исторический факт- в средние века, да и вплоть до начала 20го века, в Европе люди спали сидя в шкафу.

Петр 1 привез было нам такую привычку из Голландии, но не прижилось )))))

https://allworld4us.livejournal.com/20730.html

8. ответ для Oldys , на сообщение « заразили меня этим поленом... смотрю... »
    Мега-элита Аватар для Цирк уехал
    Камышовая / Dundas St West (the Junction)

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    заразили меня этим поленом... смотрю вот.
    Ужас ужасный на самом деле, тетка эта сумасшедшая, муж ее, который повелся на ее уговоры, тоже с головой не все в порядке было...
    Я фильм не смотрела, зачем, если есть такой прекрасный пересказ .

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Элита Аватар для Крымина

А я ребенку биографию Гайдара скачала для урока литературы. Позор мне, конечно. Я была уверена, что он "полком командовал" во время Великой Отечественной, а он 1904 года рождения и погиб уже в 1941. Но это полбеды. Он, оказывается, больной был на всю голову и из армии комиссован за излишнюю жестокость к "врагам революции". "В 1922 году он оказался в Хакасии, где возглавил отряд ЧОНа (часть особого назначения) - был, по сути, карателем, подавлял восстания. Местные жители свидетельствовали о зверствах юного командира - расстрелы "по подозрению", сожжения деревень, избиения, жуткие пытки, конфискация имущества. Шокированы были даже опытные красные командиры, которые сами не церемонились в выборе средств. За самочинные расправы над мирным населением Голикова исключили из партии и приговорили к расстрелу, но заменили его условным сроком, выявив тяжёлое заболевание."(С)

Мега-элита Аватар для Цирк уехал
    Камышовая / Dundas St West (the Junction)

Цитата Сообщение от Крымина Посмотреть сообщение
    А я ребенку биографию Гайдара скачала для урока литераьуры. Позор мне, конечно. Я была уверена, что он "полком командовал" во время Великой Отечественной, а он 1904 года рождения и погиб уже в 1941. Но это полбеды. Он, оказывается, больной был на всю голову и из армии комиссован за излишнюю жестокость к "врагам революции". "В 1922 году он оказался в Хакасии, где возглавил отряд ЧОНа (часть особого назначения) - был, по сути, карателем, подавлял восстания. Местные жители свидетельствовали о зверствах юного командира - расстрелы "по подозрению", сожжения деревень, избиения, жуткие пытки, конфискация имущества. Шокированы были даже опытные красные командиры, которые сами не церемонились в выборе средств. За самочинные расправы над мирным населением Голикова исключили из партии и приговорили к расстрелу, но заменили его условным сроком, выявив тяжёлое заболевание."(С)
    Ничесе. Я тоже такого не знала. Как-то его светлый образ померк .

Страница 2175 из 3406 « Первая 1175167520752125216521712172217321742175217621772178217921852225227526753175 Последняя »