Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Не бойтесь, КС всяко легче чем роды. После ЕР, как пишут, чего только не бывает, разрывы и прочее, сидеть не могут по месяцу. А после Кс недели через 2 уже и не помнишь, что что-то было.
    Что в бумагах - не помню, к сожалению

Цитата Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
    девочки!а какие то бумаги втюхивают на подписать перед пкс??????и что там????

и КАК настроить себя на пкс %))))что то я дрефеть начала!то дни считала,а сейчас отказывается тело понимать ....куда его запихнуть хотят!
    А лучше б мусор выносил (Шнур).
    Оревуар, резервуар, самовар.

可愛い Аватар для Natalena

и КАК настроить себя на пкс %))))что то я дрефеть начала!то дни считала,а сейчас отказывается тело понимать ....куда его запихнуть хотят!
    Ну надо же, у меня та же фигня... такой мандраж, не знаю, что делать.. Особенно потому, что двое предыдущих родов прошли легко и просто, без всяких разрывов, разрезов и прочих неприятностей. А здесь сознание рисует, что не отойду от наркоза, то шов будет болеть еще месяц, да кучу каких-то страшилок в общем...
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для Natalena , на сообщение « Ну надо же, у меня та же фигня... :001:... »
    Элита Аватар для ARY

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Ну надо же, у меня та же фигня... такой мандраж, не знаю, что делать.. Особенно потому, что двое предыдущих родов прошли легко и просто, без всяких разрывов, разрезов и прочих неприятностей. А здесь сознание рисует, что не отойду от наркоза, то шов будет болеть еще месяц, да кучу каких-то страшилок в общем...
    Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Не бойтесь, КС всяко легче чем роды. После ЕР, как пишут, чего только не бывает, разрывы и прочее, сидеть не могут по месяцу. А после Кс недели через 2 уже и не помнишь, что что-то было.
    Что в бумагах - не помню, к сожалению
    Да у всех по-разному. У меня напр, при всей красоте картины ( без осложнений всяких все красиво и качественно зажило) в первую Б, шов болел ( ну или был крайне чувствителен) ГОД! Первые несколько месяцев чувствовала себя отвратительно, болело все, текло долго, иногда рвало по утрам, иногда чуть сознание не отключалось ( дело было за рулем). Так что тут всех под одну гребенку ну никак низя!. Я лежала после КС в палате, где девочки уже к вечеру вставали после операции утром и ходили вполне сносно. А мне смотреть на них больно было, Я с искрами из глаз и слезами еле сползла через сутки с кровати и то только потому, что убрали катетер и писать хотелось, не под себя же.
    Все, что ни делается, все к лучшему! Значит, лучшее - неизбежно!!!

Активный участник Аватар для cissa

Что вы согласны на оперативное вмешательство, риски вам озвучены лечащим врачом, перечислены возможные осложнения операции

5. ответ для cissa , на сообщение « Что вы согласны на оперативное... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Да еще, что вы согласны, что врачи для спасения вашей жизни при необходимости могут удалить матку и тп...

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Хранитель Аватар для Бамбураш

ух девочки!!!пытаюсь конечно...

багирка!и это надо подписывать????а если не подписывать то что?

Активный участник Аватар для cissa

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Да еще, что вы согласны, что врачи для спасения вашей жизни при необходимости могут удалить матку и тп...
    Ну я просто не стала пугать)
    А как вы не подпишете? Пойдете тогда на ЕР.
    Если в сознании подпишите, у нас без согласия на операцию берут только по жизненным показанием, в остальных случаях вы подписываете бумагу на согласие оперативного вмешательства и что все риски вам разьяснены (вплоть до летального исхода).
    Вы не забывайте, что КС это полостная операция, хоть бы и не самая сложная, и закончится она может чем угодно, начиная с того, что будет неправильно анестезиологическое пособие применено, и заканчивая сепсисом. Но опять же, я не хочу вас пугать. Сейчас бумагу на согласие вы подписываете при любом, даже очень минимальном оперативном вмешательстве.

8. ответ для Бамбураш , на сообщение « ух девочки!!!пытаюсь конечно... ... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
    Да у всех по-разному. У меня напр, при всей красоте картины ( без осложнений всяких все красиво и качественно зажило) в первую Б, шов болел ( ну или был крайне чувствителен) ГОД! Первые несколько месяцев чувствовала себя отвратительно, болело все, текло долго, иногда рвало по утрам, иногда чуть сознание не отключалось ( дело было за рулем). Так что тут всех под одну гребенку ну никак низя!. Я лежала после КС в палате, где девочки уже к вечеру вставали после операции утром и ходили вполне сносно. А мне смотреть на них больно было, Я с искрами из глаз и слезами еле сползла через сутки с кровати и то только потому, что убрали катетер и писать хотелось, не под себя же.
    так, я окончательно щаз нарушилась...

ух девочки!!!пытаюсь конечно...

багирка!и это надо подписывать????а если не подписывать то что?
    ну а если атония матки например, тут уж не до спасения органа, спасти бы роженицу.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

9. ответ для Natalena , на сообщение « так, я окончательно щаз нарушилась...... »
    Элита Аватар для ARY

с ума хоть не сходите, девочки!!! и других тоже не надо тудысь тянуть...некоторым тут вот тоже буквально скоро пережить ЭТО)))))
    Наверно нужно относиться как к неизбежному, ну ведь не рассосется ведь уже по-любому! Поэому мыслить позитивно насколько это возможно, - это наш единственный выход!
    Все, что ни делается, все к лучшему! Значит, лучшее - неизбежно!!!

10. ответ для ARY , на сообщение « с ума хоть не сходите, девочки!!! и... »
    Хранитель Аватар для Бамбураш

Цитата Сообщение от cissa Посмотреть сообщение
    Ну я просто не стала пугать)
    А как вы не подпишете? Пойдете тогда на ЕР.
    Если в сознании подпишите, у нас без согласия на операцию берут только по жизненным показанием, в остальных случаях вы подписываете бумагу на согласие оперативного вмешательства и что все риски вам разьяснены (вплоть до летального исхода).
    Вы не забывайте, что КС это полостная операция, хоть бы и не самая сложная, и закончится она может чем угодно, начиная с того, что будет неправильно анестезиологическое пособие применено, и заканчивая сепсисом. Но опять же, я не хочу вас пугать. Сейчас бумагу на согласие вы подписываете при любом, даже очень минимальном оперативном вмешательстве.
    ужс

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    так, я окончательно щаз нарушилась...

ну а если атония матки например, тут уж не до спасения органа, спасти бы роженицу.
    ппц....
    вот как раз за анестезию и беспокоюсь...
    у меня в эту бер.канефрон с цистоном,в обратное действие шёл..а амоксиклав так вообще до трясучки довёл((((...а тут наркоз...
    Цитата Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
    с ума хоть не сходите, девочки!!! и других тоже не надо тудысь тянуть...некоторым тут вот тоже буквально скоро пережить ЭТО)))))
    Наверно нужно относиться как к неизбежному, ну ведь не рассосется ведь уже по-любому! Поэому мыслить позитивно насколько это возможно, - это наш единственный выход!
    согласна.

Страница 2175 из 3776 « Первая 1175167520752125216521712172217321742175217621772178217921852225227526753175 Последняя »