|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Black Canary
Не бойтесь, КС всяко легче чем роды. После ЕР, как пишут, чего только не бывает, разрывы и прочее, сидеть не могут по месяцу. А после Кс недели через 2 уже и не помнишь, что что-то было.
Что в бумагах - не помню, к сожалению
Сообщение от Бамбураш
девочки!а какие то бумаги втюхивают на подписать перед пкс??????и что там????
и КАК настроить себя на пкс %))))что то я дрефеть начала!то дни считала,а сейчас отказывается тело понимать ....куда его запихнуть хотят!
А лучше б мусор выносил (Шнур).
Оревуар, резервуар, самовар.
-
可愛い
Сообщение от Бамбураш
и КАК настроить себя на пкс %))))что то я дрефеть начала!то дни считала,а сейчас отказывается тело понимать ....куда его запихнуть хотят!
Ну надо же, у меня та же фигня... такой мандраж, не знаю, что делать.. Особенно потому, что двое предыдущих родов прошли легко и просто, без всяких разрывов, разрезов и прочих неприятностей. А здесь сознание рисует, что не отойду от наркоза, то шов будет болеть еще месяц, да кучу каких-то страшилок в общем...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Сообщение от Natalena
Ну надо же, у меня та же фигня... такой мандраж, не знаю, что делать.. Особенно потому, что двое предыдущих родов прошли легко и просто, без всяких разрывов, разрезов и прочих неприятностей. А здесь сознание рисует, что не отойду от наркоза , то шов будет болеть еще месяц, да кучу каких-то страшилок в общем...
Сообщение от Амнерис
Не бойтесь, КС всяко легче чем роды. После ЕР, как пишут, чего только не бывает, разрывы и прочее, сидеть не могут по месяцу. А после Кс недели через 2 уже и не помнишь, что что-то было.
Что в бумагах - не помню, к сожалению
Да у всех по-разному. У меня напр, при всей красоте картины ( без осложнений всяких все красиво и качественно зажило) в первую Б, шов болел ( ну или был крайне чувствителен) ГОД! Первые несколько месяцев чувствовала себя отвратительно, болело все, текло долго, иногда рвало по утрам, иногда чуть сознание не отключалось ( дело было за рулем). Так что тут всех под одну гребенку ну никак низя!. Я лежала после КС в палате, где девочки уже к вечеру вставали после операции утром и ходили вполне сносно. А мне смотреть на них больно было, Я с искрами из глаз и слезами еле сползла через сутки с кровати и то только потому, что убрали катетер и писать хотелось, не под себя же.
Все, что ни делается, все к лучшему! Значит, лучшее - неизбежно!!!
-
Активный участник
Сообщение от Бамбураш
Что вы согласны на оперативное вмешательство, риски вам озвучены лечащим врачом, перечислены возможные осложнения операции
-
Умница-разумница
Да еще, что вы согласны, что врачи для спасения вашей жизни при необходимости могут удалить матку и тп...
-
Хранитель
ух девочки!!!пытаюсь конечно...
багирка!и это надо подписывать????а если не подписывать то что?
-
Активный участник
Сообщение от Багирка
Да еще, что вы согласны, что врачи для спасения вашей жизни при необходимости могут удалить матку и тп...
Ну я просто не стала пугать)
А как вы не подпишете? Пойдете тогда на ЕР.
Если в сознании подпишите, у нас без согласия на операцию берут только по жизненным показанием, в остальных случаях вы подписываете бумагу на согласие оперативного вмешательства и что все риски вам разьяснены (вплоть до летального исхода).
Вы не забывайте, что КС это полостная операция, хоть бы и не самая сложная, и закончится она может чем угодно, начиная с того, что будет неправильно анестезиологическое пособие применено, и заканчивая сепсисом. Но опять же, я не хочу вас пугать. Сейчас бумагу на согласие вы подписываете при любом, даже очень минимальном оперативном вмешательстве.
-
可愛い
Сообщение от ARY
Да у всех по-разному. У меня напр, при всей красоте картины ( без осложнений всяких все красиво и качественно зажило) в первую Б, шов болел ( ну или был крайне чувствителен) ГОД! Первые несколько месяцев чувствовала себя отвратительно, болело все, текло долго, иногда рвало по утрам, иногда чуть сознание не отключалось ( дело было за рулем). Так что тут всех под одну гребенку ну никак низя!. Я лежала после КС в палате, где девочки уже к вечеру вставали после операции утром и ходили вполне сносно. А мне смотреть на них больно было, Я с искрами из глаз и слезами еле сползла через сутки с кровати и то только потому, что убрали катетер и писать хотелось, не под себя же.
так, я окончательно щаз нарушилась...
Сообщение от Бамбураш
ух девочки!!!пытаюсь конечно...
багирка!и это надо подписывать????а если не подписывать то что?
ну а если атония матки например, тут уж не до спасения органа, спасти бы роженицу.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
с ума хоть не сходите, девочки!!! и других тоже не надо тудысь тянуть...некоторым тут вот тоже буквально скоро пережить ЭТО)))))
Наверно нужно относиться как к неизбежному, ну ведь не рассосется ведь уже по-любому! Поэому мыслить позитивно насколько это возможно, - это наш единственный выход!
Все, что ни делается, все к лучшему! Значит, лучшее - неизбежно!!!
-
Хранитель
Сообщение от cissa
Ну я просто не стала пугать)
А как вы не подпишете? Пойдете тогда на ЕР.
Если в сознании подпишите, у нас без согласия на операцию берут только по жизненным показанием, в остальных случаях вы подписываете бумагу на согласие оперативного вмешательства и что все риски вам разьяснены (вплоть до летального исхода).
Вы не забывайте, что КС это полостная операция, хоть бы и не самая сложная, и закончится она может чем угодно, начиная с того, что будет неправильно анестезиологическое пособие применено, и заканчивая сепсисом. Но опять же, я не хочу вас пугать. Сейчас бумагу на согласие вы подписываете при любом, даже очень минимальном оперативном вмешательстве.
ужс
Сообщение от Natalena
так, я окончательно щаз нарушилась...
ну а если атония матки например, тут уж не до спасения органа, спасти бы роженицу.
ппц....
вот как раз за анестезию и беспокоюсь...
у меня в эту бер.канефрон с цистоном,в обратное действие шёл..а амоксиклав так вообще до трясучки довёл((((...а тут наркоз...
Сообщение от ARY
с ума хоть не сходите, девочки!!! и других тоже не надо тудысь тянуть...некоторым тут вот тоже буквально скоро пережить ЭТО)))))
Наверно нужно относиться как к неизбежному, ну ведь не рассосется ведь уже по-любому! Поэому мыслить позитивно насколько это возможно, - это наш единственный выход!
согласна.