|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Наш человек
[QUOTE=Сафийя;165477914]
Сообщение от Багирка
Нет, ничего. Все как обычно, поэтому как гром среди ясного неба[/QUOTE
Чет у меня стреляет и во влагалище отдает колющая боль , есть швы с 15 недели , 7 мая шейка была 39 мм , и ребенок пинает прям в шейку я аж подпрыгиваю до сегодня не было такого , сейчас срок 18--19 недель по узи на неделю опережаем
У меня никаких ощущений тоже не было.
Колющая и стреляющая боль была уже на последних сроках,но это у всех бывает
Я Наташа)
-
[QUOTE=NataTima;165479242]
Сообщение от Сафийя
У меня никаких ощущений тоже не было.
Колющая и стреляющая боль была уже на последних сроках,но это у всех бывает
Ну дык у меня только 18-19 недель , легла я в перинат центр в Москве сходила на узи все норм, шейка 40 мм зевы закрыты тонуса нет но я нифедипина 10 мг и магния 200 мг бахнула, и положили меня в родблок тип мест нет в патологии, лежу ничего не делают , пугают эти стреляющие боли
-
Наш человек
Сообщение от ОльгаСмирнова
Стоял арабин. Не промывали, не санировали. Сняли в 36 недель (но это индивидуально). Доходила ровно до 40 недель с шеей 20 и воронкой. Родила за 40 мин.
Скажите, а во сколько поставили и сколько была тогда шейка?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Сообщение от Мэлиана
Ставили в 26 недель на швы. Шейка что-то в районе 25, но еще и воронка.
-
Мега-элита
Сообщение от Мэлиана
Яна, привет! ты, надеюсь, под присмотром врачей? пусть ставят пессарий! зашивать то уже, наверное поздно ...
-
Элита
Сообщение от Сафийя
Девочки а вы как нибудь чувствовали сами укорочение шейки ? Стреляющие или колящие ощущения во влагалище ?
Я чувствовала, да. Похожие не это ощущения были. Хотя, если почитать везде, то пишут, что укорочение не сопровождается никакими ощущениями.
"Женщина смотрит в зеркало и видит, какая она есть. Мужчина смотрит в зеркало и видит, каким он мог бы быть."
-
Наш человек
Сообщение от ОльгаСмирнова
Ставили в 26 недель на швы. Шейка что-то в районе 25, но еще и воронка.
Спасибо!
Сообщение от seashells
Яна, привет! ты, надеюсь, под присмотром врачей? пусть ставят пессарий! зашивать то уже, наверное поздно ...
Привет да, уложили сразу (повезло что жк при рд, заведующие между собой договорились и место мне сразу нашли у себя), лежу ловлю дзэн - шить нельзя из-за двух кс ещё, лишнее натяжение будет не очень благоприятно, будут ставить пессарий как раз, страшненько но куда деваться но конечно в третий раз и такое "бац" очень неожиданно и переживательно.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Мега-элита
да, к сожалению это вот так неожиданно и случается, хорошо, что оперативненько тебя приняли ))) сейчас анализы сделают и окольцуют ))) зато спокойнее будет!!!
-
Наш человек
Сообщение от seashells
да, к сожалению это вот так неожиданно и случается, хорошо, что оперативненько тебя приняли ))) сейчас анализы сделают и окольцуют ))) зато спокойнее будет!!!
Безусловно! Лишь бы всё хорошо было
пс. а ты какими судьбами тут?
-
Мега-элита
Сообщение от Мэлиана
Безусловно! Лишь бы всё хорошо было
пс. а ты какими судьбами тут?
дык, прошла это ))) иногда заглядываю сюда )))