|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от cveto4ek86
Хорошо!Только это будет еще не скоро наверное,неделек через 10))
Да, пожалуй, к тому времени мне и самой уже надо будет с ней связываться, у меня всего на несколько дней меньше срок
-
Элита
Сегодня была в роддоме, заключила договор. С врачом говорила и так и так и намеками и ...... Сказала: что сейчас у нас все очень строго!!! Если хочешь определенного врача только по договору, она не сможет приехать не в свою смену! Или подгадывать ее смену, только как? Девочки, никто случайно на ДО 3 декабря не собирается?
-
Космонавт
Сообщение от SKatrinA
Сегодня была в роддоме, заключила договор. С врачом говорила и так и так и намеками и ...... Сказала: что сейчас у нас все очень строго!!! Если хочешь определенного врача только по договору, она не сможет приехать не в свою смену! Или подгадывать ее смену, только как? Девочки, никто случайно на ДО 3 декабря не собирается?
Если я не рожу, то наверное до меня ждет
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
кто-нибудь знаете, в роддоме срок пересчитывают? мне в жк срок почему-то считают по 1 узи, а не акушерский.
-
Резус-отрицательной маме отдам свой непригодившийся иммуноглобулин за полцены! родила в 1м роддоме резус-отрицательного сыночка и ампула теперь тоскливо стоит в холодильнике и ждет своего часа есть чеки, сертификат соответствия.
-
Элита
Сообщение от jazzofmegapolis
Если я не рожу, то наверное до меня ждет
А когда у Вас ПДР?
-
Космонавт
Сообщение от SKatrinA
А когда у Вас ПДР?
Вчера был
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Наш человек
Сообщение от SKatrinA
а к какому врачу ездили?
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Участник
Девочки всем привет!
Кто уже родил - поздравляю с малышми))) кто скоро =- @@@@@@@@@@@@
Хотела уточнить, а кто-нибудь слышал/знает врача Николаеву,как она? планирую с ней рожать, т.к. наблюдалась нее в мед центре...
Заранее спасибо!
-
Элита
Сообщение от sveek
а к какому врачу ездили?
Заведующая ПО, Глазунова Елена Наумовна доченьку тоже у нее рожала