|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от балерина Кoлесникова
Сказали от отека. Утром можно будет снять.
@@@@
все прочла. у кошки боли. у собачки боли
у балерины заживи
-
В перезагрузке
Сообщение от медведь Бенджамин
Сашуляяяяя, просыпайся !!!!
Я дня прекрасного пожелала !)))) дня, не утра )))
И как такое может быть при подъёме в 6.30??
Сообщение от Пожухла листва
что за книга ?
я провожу все вечера за поиском собак ..
Зачем искать.
Карликовый шпиц или цвингпинчер
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Ветеран
Сообщение от Сашулечка
Зачем искать.
Карликовый шпиц или цвингпинчер
кому ? мне нинать вот эти
-
Ветеран
я хочу бульдожку бы
а дочь за шпица топит
но, вообще, я так та за корсу, но нет. ну вот бульдожку. хатяп приятные на вид для моих очей. и по размеру дочь управится как раз
-
В перезагрузке
Сообщение от Пожухла листва
я хочу бульдожку бы
а дочь за шпица топит
но, вообще, я так та за корсу, но нет. ну вот бульдожку. хатяп приятные на вид для моих очей. и по размеру дочь управится как раз
Бульдог слюнявый..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Утро!
Почему когда мне надо рано вставать, вечером я не могу заснуть, а потом еще и сплю безобразно?? И главное это всегда, когда я не могу доспать после того как отправлю детей в школу!
Теперь главное побыстрее доехать до работы и КОФЕ!!!
Балерине скорее чтоб все зажило!
Всем не болеть!
Маняше и Огурцам спасибо за консультацию по пухам с Али! Ссылки все открыла и оставила, чтоб не потерять, но с тел смотреть совершенно невозможно, придется ноут включать
И как там с размерами? Как выбрать и попасть?
Микулишне хорошего отдыха и еды вкусной! Кастрюлька с гуляшем не понравилась, отбитая эмалированная посуда у меня с совком ассоциируется и мне сразу становится невкусно-неприятно. А мяско с апельсинкой очень аппетитно!
-
Ветеран
Сообщение от MamaNyuchi
Утро!
Почему когда мне надо рано вставать, вечером я не могу заснуть, а потом еще и сплю безобразно?? И главное это всегда, когда я не могу доспать после того как отправлю детей в школу!
Маняше и Огурцам спасибо за консультацию по пухам с Али! Ссылки все открыла и оставила, чтоб не потерять, но с тел смотреть совершенно невозможно, придется ноут включать
И как там с размерами? Как выбрать и попасть?
эташ закон !! )
по размерам - читайте отзывы !! на сетки продавцов не смотрите.
у меня очень много пухов с али. и моих, и маме брала (маме, правда, с тимола заказываю, из мск, чтобы в течение нескольких дней приходили, а себе ждала оттудава ))) уникловских два, в три раза дешевле , чем в оригинале, но они же )))
-
А зачем покупать чебурах за 12500?? Это ж на один сезон мода. Они должны стоить дешево и сердито. Как барахло из кропа
-
Ветеран
Сообщение от MamaNyuchi
А зачем покупать чебурах за 12500?? Это ж на один сезон мода. Они должны стоить дешево и сердито. Как барахло из кропа
ну, патамушта ))) а проды и рады, барахло за баснасловные бапки скинуть ))) "мода" пройдет и опять по 2 500 никто не будет брать
-
Гертруда, покажитесь в чебе пожалуйста!