Страница 2174 из 4683 « Первая 1174167420742124216421702171217221732174217521762177217821842224227426743174 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для tasena , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку! Я дома.... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку!
    Я дома. 1й мед не впечатлил совершенно. Я там с 11ти до 14 провела. И за все это время мне только узи сделали. И по узи сказали все приблизительно.
    Сказали, просто перенапряглась.
    Но я не доверяю их узи, тк делали быстро и ко всему прибавляли слово 'приблизительно'. Приблизиьельная шейка 21-22.
    Все мои врачи сказали, что для срока 35.4 это норм
    А заведующая приёмным заорала на меня, что это преждевременные роды и надо немедленно ложиться к ним. Ещё и обругала меня, что им лишнюю работу создаю, приехав к ним, а не в педиатричку.
    В общем завтра поеду на нормальное узи. А в педиатричку мне только во вторник следующий. Теперь я эту неделю боюсь, буду лежать и ходить только в туалет)))
    Самое главное,что ты не рожаешь.остальное лирика)
    Лежи,лежи и лежи.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для Фоня111 , на сообщение « ))) конечно не в курсе!! Теперь... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    )))

конечно не в курсе!! Теперь будем знать)

у тебя все доставки бесплатные?
    Ага) там же на озоне можно выбрать по карте, в какой пункт выдачи бесплатно везут
    ой, всё!

3. ответ для tasena , на сообщение « Так я с врачом сегодня весь день на... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Так я с врачом сегодня весь день на связи. Но взять меня они не могут, тк ни договора, ни направления. Всё это будет только 22го (((
    Засада, конечно. Вот и я не понимаю, как у нас после 36 договор заключают.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для tasena , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку! Я дома.... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Девочки, спасибо за поддержку!
    Я дома. 1й мед не впечатлил совершенно. Я там с 11ти до 14 провела. И за все это время мне только узи сделали. И по узи сказали все приблизительно.
    Сказали, просто перенапряглась.
    Но я не доверяю их узи, тк делали быстро и ко всему прибавляли слово 'приблизительно'. Приблизиьельная шейка 21-22.
    Все мои врачи сказали, что для срока 35.4 это норм
    А заведующая приёмным заорала на меня, что это преждевременные роды и надо немедленно ложиться к ним. Ещё и обругала меня, что им лишнюю работу создаю, приехав к ним, а не в педиатричку.
    В общем завтра поеду на нормальное узи. А в педиатричку мне только во вторник следующий. Теперь я эту неделю боюсь, буду лежать и ходить только в туалет)))
    Вот едь на узи и неделю лежать. Нечего бегать туда сюда. Все хорошо будет, завтра посмотрят и успокоят тебя. Бывают такие люди, которые панику вокруг себя создают. Вот и тебя напугали, а тебе нельзя!!! Тебе еще ходить и ходить...

5. ответ для Ga_lika , на сообщение « Кстати да, но туда везут со всей... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение

Ничего себе ты деловая, все бегаешь и бегаешь... вопрос на засыпку. Из пунктов выдачи и постампов все сама тоже таскаешь?
    Нет, конечно. Еду привозят на дом. А пункты выдачи и постаматы я располагаю по пути мужа от метро домой)) там прямо по улице, по которой он идет, 2 бесплатных точки самовывоза.
    Я только до аптеки и до вайлдберис могу прогуляться. А могу и свёкра поднапрячь по пути со школы 😉 я великий организатор))
    ой, всё!

6. ответ для Ga_lika , на сообщение « Вот едь на узи и неделю лежать. Нечего... »
    Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Ну что, не справился мой организм самостоятельно с диабетом, выписали инсулин, причём аж два вида, один длинный на ночь, а второй короткий в течении дня, перед каждым приёмом пищи. Отменяется он прямо в день родов, потом уже будет не нужен, к счастью, уже недолго осталось. Впринципе я была к этому готова, так как медленно, но верно замеры становились все хуже и хуже, к тому же он абсолютно безопасен для ребёнка и не проникает в плаценту, зато дочка наконец то перестанет страдать от моих сахаров!
    Немножечко осталось и вам пусть будет лучше @@@@

7. ответ для Tomika , на сообщение « А девчонка из СПб? А то инетик вот что... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    А девчонка из СПб?
    А то инетик вот что пишет:
    В Северной столице семьям, в которых на свет появился малыш, подарки не выдаются. Вместо этого, родители получают «Детскую карту», на которую перечисляется крупная сумма.
    Да, из Питера.

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для grid girl

Девочки, кто у нас с бебирума пошив простыней заказывал? Сколько по времени вышло?

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Нет, конечно. Еду привозят на дом. А пункты выдачи и постаматы я располагаю по пути мужа от метро домой)) там прямо по улице, по которой он идет, 2 бесплатных точки самовывоза.
    Я только до аптеки и до вайлдберис могу прогуляться. А могу и свёкра поднапрячь по пути со школы 😉 я великий организатор))
    Ааа, ну тогда нормуль... у меня тоже или домой или муж) сама ни-ни

10. ответ для ERPboss , на сообщение « Я не умею расслабляться... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Я не умею расслабляться [emoji23][emoji23][emoji23]

Про тренера жуть. Может, другого поискать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это сдюсшор. Там 3 направления, волейбол, гандбол и баскетбол. Причем на гандболе и баскетболе уже 5 тренировок в неделю у 8-леток(((
    В общем, будем ходить по мере возможности. Выгонят-ну значит найдем платную секцию (хотя в сдюсшорах конечно более серьезные тренировки, не сравнить). Всё равно нам всё это нужно просто для здоровья, в большой спорт не собираемся
    ой, всё!

Страница 2174 из 4683 « Первая 1174167420742124216421702171217221732174217521762177217821842224227426743174 Последняя »