| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Если вы записаны на прием, статталон может быть уже в кабинете вместе с картой, но чтобы прием был вообще без статталона, это невозможно.
Может быть, карту беру всегда сама в регистратуре перед приемом.
-
Наш человек
Привет!
Девочки, давайте и правда не устанавливать запреты на то, о чем можно писать, а о чем нет. К чему это?? И так у нас тут достаточно сдержанное общение. Много тем не затрагивается вовсе. Дайте волю хоть о сопливых детях в ПК поговорить.
У нас нет коврика. И не планирую . Нам он не нужен. Если купальщик начинает забеги в ванной, значит он накупался и я его вытаскиваю.
Мы сегодня отфотосессились. Тяжкий это труд. Зато скоро будут красивые новогодние фото!!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Кто сегодня идёт на шоппинг? Черная пятница!! Ехали мимо галереи, там очередь стоит на улице)) человек 200.. куча охранников. Наверное бесплатно что то раздают.
-
Элита
 Сообщение от kaprizzz
У нас тоже 80, очень объемно получается, не люблю так. В рейме 80 отлично.
Вот мы тонем в 80 дм лесси, ходим пока в малышковом трансформере. Смешно, конечно, выглядит. Комбез широкий очень по крою, мне не нравится, но зато в размер. А Лесси мы по ходу в след.году будем носить, Денчик мелкий, не в кого быть высоким.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
Катя, у вас прям пошли какие дни насыщенные) ты с дочками была на фотосессии или муж смог освободиться тоже?
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Кто сегодня идёт на шоппинг? Черная пятница!! Ехали мимо галереи, там очередь стоит на улице)) человек 200.. куча охранников. Наверное бесплатно что то раздают.
Да нуна
я не настолько шопоголик, чтобы убиваться на фальшивых скидках.
У нас ведь как , не обманешь, не продашь. А люди с советским прошлым обожают очереди
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Давай!
Насчёт инфы не знаю.
Можно др детей скопировать
Достаточно скопировать дни рождения детей и мам
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanka-vo
Вот мы тонем в 80 дм лесси, ходим пока в малышковом трансформере. Смешно, конечно, выглядит. Комбез широкий очень по крою, мне не нравится, но зато в размер. А Лесси мы по ходу в след.году будем носить, Денчик мелкий, не в кого быть высоким.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Ну зато есть уже на следующий год одежда)
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Привет!
Девочки, давайте и правда не устанавливать запреты на то, о чем можно писать, а о чем нет. К чему это?? И так у нас тут достаточно сдержанное общение. Много тем не затрагивается вовсе. Дайте волю хоть о сопливых детях в ПК поговорить.
У нас нет коврика. И не планирую . Нам он не нужен. Если купальщик начинает забеги в ванной, значит он накупался и я его вытаскиваю.
Мы сегодня отфотосессились. Тяжкий это труд. Зато скоро будут красивые новогодние фото!!
Давайте о сексе поговорим.
На крайняк, о еде.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Давайте о сексе поговорим.
На крайняк, о еде.
Не, лучше об неоправдавших надежд мужьях 😂