|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Lillia
Да вот и без пролапса мне ортопед сказал про бег забыть. Что этот вид спорта- смерть суставам ((
Не, я сама только маленькая бегом увлекалась на легкой атлетике, особенно барьерный бег нравился. А про бег уточняла насчет фитнеса . Мне действительно при минимальной нагрузке тяжело становилось на занятиях и единственная с красной мордой там была. Так я постепенно только с бассейном и ЛФК осталась там. Пилатес и йога не пошли у меня( А потом и ЛФК отменили, то ли запретили в фитнес центрах. Только ради бассейна туда дороговато стало, а потом как собачка появилась и некогда.
-
Элита
Сообщение от Lillia
Подожди, ощущения у нас в мозгу, о чем думаем, то и ощущаем (
Что означает маленький хгч?
258
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от HOZTOV
258
А какой дпо?
-
Элита
Сообщение от Lillia
А какой дпо?
16
-
Космонавт
Сообщение от HOZTOV
16
И чего это он маленький? Нормальный.
-
Элита
Сообщение от assol
И чего это он маленький? Нормальный.
Вот и я присоединяюсь! Не наговаривай на отличный трехзначный хгч
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
Я завтра до 11 мая улетаю в отпуск, позвонила сейчас Тур, чтобы все про Клексан уточнить снова и вообще план действий.
На 0,2 сказала не переходить, что у неё слишком много печальных примеров, как такая дозировка не справлялась с разжижением и надо минимум 0,4(несмотря на десны и вчерашний порез с кровотечением длительным). Только если Тромбоасс отменить.
Ещё сказала сдать сегодня вечером ХГЧ (сегодня 8 дпо), чтобы не тащить с собой лекарства в отпуск.
Я говорю: а вдруг у меня только завтра(на 9 дпо)имплантация собиралась произойти? А я отменю всю поддержку ?
Она ответила: имплантация на 5-6 дпо происходит. Сдавать сегодня и не морочить голову.
Но как же? Везде в интернете таблица что имплантация на 5-6 дпо - 2%, на 7дпо- 5%, на 8дпо-18%, на 9 дпо-36%, на 10 дпо-27%, на 11дпо- 7%.
Я не согласна с таким мнением врача про имплантацию и ещё она сказала, что жидкая кровь не может мешать имплантации, а только густая, но опять же, на форумах куча сообщений, что в ЕБ организм сам сгущает кровь на время имплантации, чтобы затрамбовать место, куда эмбрион имплантировался и что жидкая кровь может не дать произойти имплантации. И сильно разжижать нельзя.
Я не знаю, что делать. С одной стороны надо доверять врачу , с другой стороны опыту девочек с форумов, они же не свои слова пишут , а что им их репродуктологи говорили.
Сегодня Клексан ещё не колола, не понимаю надо ли, не наврежу ли я себе им и что имплантация из-за этого не произойдёт. И про ХГЧ сегодня тоже не уверена, а даже если завтра 9 дпо, то тоже это может рано. Там куда лечу-не сдать ((
Набрать с собой лекарств на все случаи жизни и упаковку тестов ?
Я не знаю (((
Ощущений никаких, скорее всего опять пролёт, подступает отчаянье
Извините, что ною второй день, но чего-то мне так плохо, а кому рассказать - никто не поймёт, как это все тяжело , как долго тянется ((
Не отчаивайся! Сдай хгч и возьми лекарства. Я про слишком жидкую кровь тоже не слышала, мне все гинекологи и репродуктологи говорили только про густую, что она мешает. Мне кажется ты сама себя доканываешь, попробуй довериться врачу, ведь даже у здоровых людей бер сразу не наступает! Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Njutochka
Киста яичника. Шансы на не сдачу доков на ЭКО возрастают
Аня, а обязательно показывать это в доках? Ведь реально за год ты решишь эту проблему.
-
Космонавт
То у нее прыщи, то газы, теперь и хгч не нравится. Точно беременная истеричка.
-
Элита
У меня год назад в этот день уже 4579 был(правда,там срок на неделю больше)
-
Мега-элита
Сообщение от HOZTOV
У меня год назад в этот день уже 4579 был(правда,там срок на неделю больше)
Мне кажется рано ещё, на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@