| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки, доброе утро! Нужна ваша помощь и советы! Ситуация у меня... хм...идиотская 😀
15 был ПА, О по моим ощущениям была 16-17. После я почти неделю мучалась болями в почках. Муж уверен, что я беременна. Когда хгч в крови можно увидеть? На какой день анализ? Мне не горит узнать есть Б или нет, если бы не одно но. Сегодня пригласили на собеседование, очень хороший работодатель, хорошая перспектива, но не хочется такой ситуации: пришла, пол года отработала и ушла в декрет.
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Я Даша, ко мне на "ты"
Александр 22.10.2012
Тимофей 03.10.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Весенний ритм
Девочки, доброе утро! Нужна ваша помощь и советы! Ситуация у меня... хм...идиотская 😀
15 был ПА, О по моим ощущениям была 16-17. После я почти неделю мучалась болями в почках. Муж уверен, что я беременна. Когда хгч в крови можно увидеть? На какой день анализ? Мне не горит узнать есть Б или нет, если бы не одно но. Сегодня пригласили на собеседование, очень хороший работодатель, хорошая перспектива, но не хочется такой ситуации: пришла, пол года отработала и ушла в декрет.
Примерно через 10-14 дней после О
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро! Нужна ваша помощь и советы! Ситуация у меня... хм...идиотская [emoji3]
Так сегодня только на собеседование, обычно за один раз ничего не решается же. Потому иди спокойно, а дальше по обстоятельствам.
У меня так вышло: первое собеседование не знала, второе у генерального уже знала. Но устроилась, потому что все равно каждый идёт за своими интересами
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Старожил
 Сообщение от puflic
Так сегодня только на собеседование, обычно за один раз ничего не решается же. Потому иди спокойно, а дальше по обстоятельствам.
У меня так вышло: первое собеседование не знала, второе у генерального уже знала. Но устроилась, потому что все равно каждый идёт за своими интересами
Там уже рабочее место для меня готово, хотят показать)) резюме даже не составляла, просто пересекаемся часто по рабочим вопросам, поэтому позвонили со словами: "мы тебя знаем, будем переманивать, приходи все покажем".
Буду просить неделю на раздумывание, в выходные кровь сдам. 28 день цикла уже покажет? М должны быть 1-2 февраля.
Я Даша, ко мне на "ты"
Александр 22.10.2012
Тимофей 03.10.2017
-
Наш человек
Люба, главное чтоб все хорошо было, может 2 и лучше...с тремя сразу как то сложновато наверно было бы
Даша, иди спокойно на собеседование и кровь сдавай, и не мучайся)))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
Там уже рабочее место для меня готово, хотят показать)) резюме даже не составляла, просто пересекаемся часто по рабочим вопросам, поэтому позвонили со словами: "мы тебя знаем, будем переманивать, приходи все покажем".
Буду просить неделю на раздумывание, в выходные кровь сдам. 28 день цикла уже покажет? М должны быть 1-2 февраля.
В такой ситуации могут и подождать точно
Я Люба

-
Хранитель
Ой,я бы ничего не откладывала,тем более по факту ничего не известно.
-
Мега-элита
Лера, в какой день сдаёшься???
Я Люба

-
Хранитель
 Сообщение от puflic
Лера, в какой день сдаёшься???
В пятницу
-
Мега-элита
А мы вчера очень продуктивно день провели, с утра с ребёнком на соревнованиях городских были, результатов нет ещё, но кажется, что у него первое место.
Были около Лапси, зашли туда, потом пообедать... пока кушали мужу приспичило посмотреть объявы на авито. Случайно увидел он только что выложенное новое, сразу позвонили и доехали и неожиданно купили мы коляску )
Бу пол года, с документами и чеками, на гарантии ещё даже.
Все довольны, особенно Ромка ) больше всех собирается и ждёт
Я Люба