|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
А мне наоборот показалось, что анализы входят только простейшие - клиника, моча. Я за большинство анализов доплачивала - ддимер, фебриноген, кауголограмма, агрегация. Радует, что назначения входят и лекарства! Особенно клексан!))
Видимо, эти анализы требовалось провести Вам ввиду специфики вашего анамнеза.
Мне их не назначали. На ДО лежала 2 раза
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Краевед
 Сообщение от Андромеда
Девочки, а кроме ГСД с какими показаниями могу бесплатно положить на ДО?
там вроде не ГСД а именно с диабетом....
и насколько я поняла с ДО там совсем швах по ОМС - родить еще как-то можно по сертификату...а вот ДО только платно...

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Наш человек
 Сообщение от JoyStick
и насколько я поняла с ДО там совсем швах по ОМС - родить еще как-то можно по сертификату...а вот ДО только платно...
спасибо!

Аня
-
Краевед
 Сообщение от Андромеда
спасибо!
я там платно наблюдаюсь...и во моем случае как бы советуют на ДО залечь с 30 недель...
спросила у своего доктора, она сказала что "если найдете хорошее ДО по омс - очень за вас порадуюсь, а нет приходите к нам платно положим..."

-
Наш человек
 Сообщение от JoyStick
я там платно наблюдаюсь...и во моем случае как бы советуют на ДО залечь с 30 недель...
спросила у своего доктора, она сказала что "если найдете хорошее ДО по омс - очень за вас порадуюсь, а нет приходите к нам платно положим..."
ничего себе! я тоже наблюдаюсь платно и рожать планирую по договору и так как страшно (у меня срок прям перед Новым годом) то хочу хотя бы на пару дней на ДО лечь. Но пару дней это не такая сумма, как если с 30 недель...

Аня
-
Краевед
 Сообщение от Андромеда
ничего себе! я тоже наблюдаюсь платно и рожать планирую по договору и так как страшно (у меня срок прям перед Новым годом) то хочу хотя бы на пару дней на ДО лечь. Но пару дней это не такая сумма, как если с 30 недель...
У меня другая ситуация. Про договор ранее 36 недель речи быть не может, а в анамнезе 30-недельный сын уже есть.
если с ошиибами значит с телепона

-
Хранитель
 Сообщение от БЕС
Сходите на консультацию в Отта. Там и на вопросы более точно ответят и рекомендации по всем организационным моментам дадут.
Еще вариант - 6-ка "Снегиревка". Вроде ее сейчас хвалят. Про порядок поступления не в курсе. Наверное, тоже есть свои нюансы.
+1.
Рожала платно и в Отта, и в Снегирях (не дождалась несколько дней открытия Отта после проветривания). Могу сравнивать. И вовсе никакой не ужас-ужас в 6-ке, как многие пишут. А некоторые моменты так и вовсе отличные.
-
Хранитель
 Сообщение от JoyStick
У меня другая ситуация. Про договор ранее 36 недель речи быть не может, а в анамнезе 30-недельный сын уже есть.
если с ошиибами значит с телепона
Сил Вам и здоровья доносить и родить в срок.
По сабжу: залегайте в Отта с 30 недель. Да, дорого. Да, неудобно. Да, не хочется. Но все эти издержки окупятся с лихвой. Уж сохранять и спасать в Отта умеют так, как мало где.
Когда я лежала на сохранении, со мной в палате тоже была девочка, лежащая с 29недель. В одну далеко не прекрасную ночь я проснулась от ее просьбы о помощи, ситуация резко стала критической. Надо отдать должное: врачи среагировали молниеносно, было экстренно проведено КС и развернута реанимация для обоих. Ребенка спасли. Сейчас общаемся с этой девочкой, у нее чудесный 2-летка.
-
Хранитель
 Сообщение от JoyStick
я тоже знаю что ДО только платно.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
 Сообщение от JoyStick
ГСД на инсулине.
Я в 2013 году с компенсированным диетой ГСД еще умудрилась бесплатно на ДО полежать. Сейчас правила изменились
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013