|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я так поняла, что ГТТ делается в три приема в течении двух часов?
-
Элита
Сообщение от vta
Я вчера сделала 3 скрин. 33-я неделя, малыш уже 2 кило.
Самое грустное, что вся матка в варикозе , ну и варикоз половых губ....расстроилась жутко.
Пожалуйста, не расстраивайтесь! Как родите все сразу пройдёт после родов!! С малышом все в порядке? Ещё немного и Вы его увидите!
Сколько раз девочки тут писали, что варикоз сразу после родов проходит.
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Старожил
Сообщение от Образина
Кто спрашивал про пол - нам в 12 недель в 17 р/д предположили мальчика, а в 20 оказалась девочка муж счастлив
а у нас наоборот получилось))
-
Наш человек
Сообщение от *Rosmarin*
Пожалуйста, не расстраивайтесь! Как родите все сразу пройдёт после родов!! С малышом все в порядке? Ещё немного и Вы его увидите!
Сколько раз девочки тут писали, что варикоз сразу после родов проходит.
Спасибо. С малышом тьфу-тьфу, но крупный ожидается, видимо, с такими данными мне самой никак не родить будет.
На следующей неделе еду в роддом с врачом договариваться, пусть уже решает ЕР или КС. Сил нет от неопределенности.
-
Элита
Сообщение от vta
Спасибо. С малышом тьфу-тьфу, но крупный ожидается, видимо, с такими данными мне самой никак не родить будет.
На следующей неделе еду в роддом с врачом договариваться, пусть уже решает ЕР или КС. Сил нет от неопределенности.
Я сегодня тоже была в Жк, слышала сердечки малышей, это чудо!!! Мне врач сказала - ищите хорошего врача, сами!!! Ну дадим мы направление.. а там к кому попадёте... лучше самим все организовать и отговорила делать бесплатно. Я и не собиралась, но она прямо настоятельно просила найти хорошего врача.
Классно - 2 кг, я сама родилась 1900)))
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Хранитель
Сообщение от vta
Я вчера сделала 3 скрин. 33-я неделя, малыш уже 2 кило.
Самое грустное, что вся матка в варикозе , ну и варикоз половых губ....расстроилась жутко.
С хорошим узи!
-
Хранитель
Сообщение от *Rosmarin*
Я сегодня тоже была в Жк, слышала сердечки малышей, это чудо!!! Мне врач сказала - ищите хорошего врача, сами!!! Ну дадим мы направление.. а там к кому попадёте... лучше самим все организовать и отговорила делать бесплатно. Я и не собиралась, но она прямо настоятельно просила найти хорошего врача.
Классно - 2 кг, я сама родилась 1900)))
Я 1700 родилась
Стимулировали на 7 мес, т.к. давление у мамы было 200.
-
Хранитель
Сообщение от Данькин
Вообще я сластена...Без шоколадки себя не представляю. 😕Не, полезности тоже не исключены-фрукты, овощи...Эх...
Сахар - это не щитовидка, это поджелудочная железа.
Немного почитала топ по ГСД, уровень сахара повышают у девчонок даже не углеводистые продукты!
Присоединюсь пересдать или сдать анализ на глюкозотолерантность, который сейчас всем рекомендуют.
-
Наш человек
Сообщение от Данькин
Вообще я сластена...Без шоколадки себя не представляю. 😕Не, полезности тоже не исключены-фрукты, овощи...Эх...
Горький шоколад немного можно. Мы тут многие в топике ГСД сидим http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7101505. Ничего страшного нет. Диета при ГСД никому не повредит. Малышу хорошо будет)
-
Активный участник
Ой-ой, пойду завтра или послезавтра. А потом с этим результатом на консультацию к эндокринологу или итак все понятно должно быть?