|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
с орбиты
Наташ, мы сейчас в пушкине и мне ближе текстильщиков
-
Наш человек
на текстильщиков при оформлении ребенку паспорта нового образца, с ребенком без очереди. Правда не знаю, может только до года. Подруга делала так
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
на текстильщиков при оформлении ребенку паспорта нового образца, с ребенком без очереди. Правда не знаю, может только до года. Подруга делала так
правильно - потому что при оформлении нового образца ребенок нужен, а при оформлении старого - нет.
Я делала себе нового, детям - старого. Мы пришли в 9ч утра, в итоге в электронной очереди у меня было время с 11 до 13ч, у детей с 14ч до 16ч. Не хилый разброс во времени, не правда ли.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Старожил
Девочки, как ваши детки чистят зубы? Я просто вся в мыле каждый раз.У нас чистка зубов происходит с боем и диким ором
-
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
Девочки, как ваши детки чистят зубы? Я просто вся в мыле каждый раз.У нас чистка зубов происходит с боем и диким ором
Ну у нас щетки не отобрать орут.... Меняю на соску или с утра на кашу.
-
Наш человек
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
Чищу пока только Мишке, обожает, но щетку просто так не отдаст, надо менять на машинку
-
Старожил
Сообщение от Unochka
Ну у нас щетки не отобрать орут.... Меняю на соску или с утра на кашу.
Ксюш, твои девчонки, судя по фоткам, с сосками практически не расстаются. Ими, наверное, можно отвлечь от чего угодно?)
Я - Алиса.
-
Сообщение от Foxygen
Ксюш, твои девчонки, судя по фоткам, с сосками практически не расстаются. Ими, наверное, можно отвлечь от чего угодно?)
С сосками проблема... На самом деле соски только засыпать и если случайно нашли в комнате. На кухню на улицу не берем не надо нам. На соски меняют только перед сном и больше как ритуал. Как совсем отучить от сосок приучить к горшку и есть самим пока для меня загадка. И самое поганое сосками не от чего не отвлечь. Еще проблема Тома ходит везде с подушкой а Зоя с одеялом ;( правда тоже разрешаю только в комнате... Но меня это все нервирует.
-
Старожил
Сообщение от Unochka
С сосками проблема... На самом деле соски только засыпать и если случайно нашли в комнате. На кухню на улицу не берем не надо нам. На соски меняют только перед сном и больше как ритуал. Как совсем отучить от сосок приучить к горшку и есть самим пока для меня загадка. И самое поганое сосками не от чего не отвлечь. Еще проблема Тома ходит везде с подушкой а Зоя с одеялом ;( правда тоже разрешаю только в комнате... Но меня это все нервирует.
Не поймешь этих детей
Я тут порывалась сократить время время пребывания в памперсах посредством высаживания на горшок, но закончилось это тем, что я просто каждые полчаса меняю штаны, потому что я не представляю, как их на этом горшке удержать. Книжек и прочих "отвлекалок" хватает минут на 10 максимум, толку ноль в итоге. Говорят, теперь лучше ждать до 1,5 лет, раз раньше не приучили. Что-то мне сомнительно, что через полгода ситуация серьезно изменится((
Я - Алиса.
-
Мега-элита
Сообщение от Макарошка
К следующему лету мы планируем переехать в другу. квартиру и другой район. нас вообще с очереди снимут, а в новом районе по новому вставать придется, думаю многодетность нас не спасет.
Девочки,извините,что влезаю в вашу беседу по поводу д/с.А вы пробовали уже сейчас встать на очередь в тот р-н,раз уж вы знаете,что туда поедете?
Сообщение от ♥ Туся ♥
Катюш, многодетные в любой садик без очереди, в любое время.
Это на 6умаге так, а в жизни не всё так сладко, к сожалению.Я многодетная,писала в феврале в РОНО заявление,чтобы с сентября в том же районе ,но в другом саду ( потому что переезжать планировали ) предоставили 2 места.И к заведующей сходила,на что мне ею было отвечено-мест нет, льготников тьма.Так мы место и не получили в том саду,остались в старом.Но у нас и переезд перенёсся,поэтому я особо не дёргалась.Так что,чем раньше напишете заявление или встанете на очередь,тем лучше,несмотря на льготы.