Страница 2174 из 2543 « Первая 11741674207421242164217021712172217321742175217621772178218422242274 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Наташ, мы сейчас в пушкине и мне ближе текстильщиков

Наш человек Аватар для *Люська*

на текстильщиков при оформлении ребенку паспорта нового образца, с ребенком без очереди. Правда не знаю, может только до года. Подруга делала так

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    на текстильщиков при оформлении ребенку паспорта нового образца, с ребенком без очереди. Правда не знаю, может только до года. Подруга делала так
    правильно - потому что при оформлении нового образца ребенок нужен, а при оформлении старого - нет.
    Я делала себе нового, детям - старого. Мы пришли в 9ч утра, в итоге в электронной очереди у меня было время с 11 до 13ч, у детей с 14ч до 16ч. Не хилый разброс во времени, не правда ли.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Девочки, как ваши детки чистят зубы? Я просто вся в мыле каждый раз.У нас чистка зубов происходит с боем и диким ором

Элита

Цитата Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ Посмотреть сообщение
    Девочки, как ваши детки чистят зубы? Я просто вся в мыле каждый раз.У нас чистка зубов происходит с боем и диким ором
    Ну у нас щетки не отобрать орут.... Меняю на соску или с утра на кашу.

Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ Посмотреть сообщение
    Чищу пока только Мишке, обожает, но щетку просто так не отдаст, надо менять на машинку
    Катя, ко мне на "ТЫ".

7. ответ для Unochka , на сообщение « Ну у нас щетки не отобрать орут....... »
    Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Ну у нас щетки не отобрать орут.... Меняю на соску или с утра на кашу.
    Ксюш, твои девчонки, судя по фоткам, с сосками практически не расстаются. Ими, наверное, можно отвлечь от чего угодно?)
    Я - Алиса.

8. ответ для Foxygen , на сообщение « Ксюш, твои девчонки, судя по фоткам, с... »
    Элита

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Ксюш, твои девчонки, судя по фоткам, с сосками практически не расстаются. Ими, наверное, можно отвлечь от чего угодно?)
    С сосками проблема... На самом деле соски только засыпать и если случайно нашли в комнате. На кухню на улицу не берем не надо нам. На соски меняют только перед сном и больше как ритуал. Как совсем отучить от сосок приучить к горшку и есть самим пока для меня загадка. И самое поганое сосками не от чего не отвлечь. Еще проблема Тома ходит везде с подушкой а Зоя с одеялом ;( правда тоже разрешаю только в комнате... Но меня это все нервирует.

9. ответ для Unochka , на сообщение « С сосками проблема... На самом деле... »
    Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    С сосками проблема... На самом деле соски только засыпать и если случайно нашли в комнате. На кухню на улицу не берем не надо нам. На соски меняют только перед сном и больше как ритуал. Как совсем отучить от сосок приучить к горшку и есть самим пока для меня загадка. И самое поганое сосками не от чего не отвлечь. Еще проблема Тома ходит везде с подушкой а Зоя с одеялом ;( правда тоже разрешаю только в комнате... Но меня это все нервирует.
    Не поймешь этих детей
    Я тут порывалась сократить время время пребывания в памперсах посредством высаживания на горшок, но закончилось это тем, что я просто каждые полчаса меняю штаны, потому что я не представляю, как их на этом горшке удержать. Книжек и прочих "отвлекалок" хватает минут на 10 максимум, толку ноль в итоге. Говорят, теперь лучше ждать до 1,5 лет, раз раньше не приучили. Что-то мне сомнительно, что через полгода ситуация серьезно изменится((
    Я - Алиса.

Мега-элита Аватар для mumsik

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    К следующему лету мы планируем переехать в другу. квартиру и другой район. нас вообще с очереди снимут, а в новом районе по новому вставать придется, думаю многодетность нас не спасет.
    Девочки,извините,что влезаю в вашу беседу по поводу д/с.А вы пробовали уже сейчас встать на очередь в тот р-н,раз уж вы знаете,что туда поедете?
    Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Катюш, многодетные в любой садик без очереди, в любое время.
    Это на 6умаге так, а в жизни не всё так сладко, к сожалению.Я многодетная,писала в феврале в РОНО заявление,чтобы с сентября в том же районе ,но в другом саду ( потому что переезжать планировали ) предоставили 2 места.И к заведующей сходила,на что мне ею было отвечено-мест нет, льготников тьма.Так мы место и не получили в том саду,остались в старом.Но у нас и переезд перенёсся,поэтому я особо не дёргалась.Так что,чем раньше напишете заявление или встанете на очередь,тем лучше,несмотря на льготы.

Страница 2174 из 2543 « Первая 11741674207421242164217021712172217321742175217621772178218422242274 Последняя »