| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
Я не могу угомонить второй день. Вчера была фотосессия, мы не могли убаюкать 2,5 часа. Поверхностный сон и как отпускаешь хныкает.
У нас фотосессия 5 (!) Часов шла, это самый простой вариант. Моя как будто на стреме была, и только за фотографом дверь закрылась, вырубилась без задних ног
-
Элита
 Сообщение от chelmi
мой отчетик по поводу вчера.
началось все дома. Сплю себе, перевернулась чуток и чувствую как что то вышло мокрое. чуток. проснулась тут же..пошла в туалет.. на трусах, пардон что то слизистое немного и они хорошо так мокрые (хотя кровать была сухая). понимаю, что еще чуток вышло, потом еще... и я явно не пописала [emoji23] в общем, началось. 5-45 воды начали отходить. понемножку совсем. блин, думаю, опять рань...
в 6-10 утра, когда пришла первая небольшая схватка (но пришла же) позвонила в скорую. скорая приехала очень быстро. минут 15. и в 6-45 мы уже ехали в роддом. я попросилась в 17.)
Как де круто, что все лайтово прошло!
И неверо, что все детки в один час родились, ка к это возможно вообще))) молодцы
-
Элита
 Сообщение от Nata-linka
Я тоже сегодня хотела. У нас сегодня годовщина свадьбы 18 лет. Пролетели с подарком 
Поздравляю!!! И правда с совершеннолетием семьи!)
Наоборот, растянули удовольствие по празднованию
-
Элита
 Сообщение от Ильная
Девочки, особенно те, кто наращивает лактацию, вы из двух грудей кормите в одно кормление? По какой схеме? Я кормила одну долго, потом ещё посжимала грудь ей,потом предлагала другую до отвала. В следующее кормление предлагала ту грудь , что была последняя. А фея сказала давать одну , потом другую на 10 минут , и возвращаться к первой. Но у меня так просто не получается. Она обычно засыпает уже на второй груди.
Я вообще одну стараюсь давать. Ночью и после дневного сна, если есть, одной вроде норм. А в остальное время и когда тряпочки, подсовываю вторую, но к первой не возвращаюсь. А надо??
-
Элита
 Сообщение от мурмята
Я честно в гороскопы не так сильно верю , да есть что то похожее у знаков , но больше от самого человека зависит характера и от воспитания. По мне так .
Да, по мне факторов много, а не один.а еще несколько знакомых, которое в одну дату родились, так они диаметрально разные. Прям совсем.
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Дела наши получше.... сегодня разрешили давать грудь, ходила кормила ( правда нечем особо  ) . Погладила малыша своего, побыла с ним и полегчало немного, а то настроение с утра совсем унылое было. У нас ещё 2 дня антибиотика пн и вт, не знаю уже как дождаться, когда мне его отдадут. Либо вечером во вторник, либо в среду. Если все будет стабильно. Ещё УЗИ головного мозга должны сделать. Вот такие дела, очень хочется домой.
Кого не поздравляла с рождением малышей - мои поздравления
Как то все так... как и не со мной. Не верится что роды позади....
Всем ждущим @@@@@ лёгких родов и чтобы все было благополучно.
Как же хорошо, что позитивные изменения! Любое количество маминого молочка на пользу. Главное, что сосет. Скоро уже вместе будете
-
Элита
 Сообщение от Ильная
Я тоже взвешивала) у меня тоже наедается)
Здорово же! Меньше беспокойств)))
-
Старожил
Девочки,пошла в туалет,потекла светлая кровь и вода,еду в 1 роддом с доктором созвонилась.Страшно...
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я-Юля
-
Наш человек
 Сообщение от speccity
Девочки,пошла в туалет,потекла светлая кровь и вода,еду в 1 роддом с доктором созвонилась.Страшно...
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Не бойся! Ты будешь под присмотром и всё будет хорошо!
Родишь сегодня и будет тебе счастье! 😍
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Эх, Юлька.. без очереди рожать поехала