Страница 2173 из 4958 « Первая 1173167320732123216321692170217121722173217421752176217721832223227326733173 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Элита Аватар для Аллуня

Я опять с вопросом: если сделано 2 полиомиелита в составе пентаксима в 2013г, сейчас в 6,5 лет еще Полимилекс, то нужно еще одну дозу ИПВ делать и когда? Какая вообще схема с учетом того, что в ближайший год ОПВ не сделать из-за грудничка?
    Спасибо большое за ответы!

Наш человек Аватар для Татарка

Дамы. Вопрос. У мелких сделано два пентаксима, сейчас надо делать третий уверяют в поликлинике что лучше сделать АКДС + ОПК. Или бодаться за Пентаксим?
    Ещё Превенар надо, но с ОПК лучше не сочетать как я поняла.

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Наш человек Аватар для Но-руша

Я в печали
    Поставили сегодня второй Превенар утром, а сейчас ребёнку ножкой не двинуть, плачет сразу же, а из группы вышла опираясь на мебель, волоча ногу. Лежит на диване - есть, играть не хочет, хнычет
    Прививочная ножка холоднее, чем "непрививочная". Паниковать?

Мега-элита Аватар для Sky.

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Я в печали
    Поставили сегодня второй Превенар утром, а сейчас ребёнку ножкой не двинуть, плачет сразу же, а из группы вышла опираясь на мебель, волоча ногу. Лежит на диване - есть, играть не хочет, хнычет
    Вы давали нурофен?
    у моей была такая реакция на пентаксим, вечером так же ножка заболела, не могла наступить. Носила на руках дочку. Часа через 2 после того, как дала полную дозу нурофена у нее все прошло

Я в печали
    Вам больше 2 лет же, зачем в ногу делали? На 4й день оцениваете. На 2й обычно хуже всего
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

6. ответ для Татарка , на сообщение « Дамы. Вопрос. У мелких сделано два... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Дамы. Вопрос. У мелких сделано два пентаксима, сейчас надо делать третий уверяют в поликлинике что лучше сделать АКДС + ОПК. Или бодаться за Пентаксим?
    Ещё Превенар надо, но с ОПК лучше не сочетать как я поняла.

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    По нац календарю бесплатно положены акдс и опв в третий раз . Если вам готовы сделать пентаксим, то лучше его

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Вам больше 2 лет же, зачем в ногу делали? На 4й день оцениваете. На 2й обычно хуже всего
    Радостный смайлик меня не радует.
    Нам нет двух, дочке 1,10

Цитата Сообщение от Sky. Посмотреть сообщение
    Вы давали нурофен?
    у моей была такая реакция на пентаксим, вечером так же ножка заболела, не могла наступить. Носила на руках дочку. Часа через 2 после того, как дала полную дозу нурофена у нее все прошло
    Да, дала только что.
    В принципе все прививки тяжело переносит, но обычно это просто высокая температура.

Мега-элита Аватар для Sky.

Да, дала только что.
    В принципе все прививки тяжело переносит, но обычно это просто высокая температура.
    Мне медсестра в пк на Ч советовала вообще сразу после прививки давать 1 дозу нурофена, не ждать. Но я конечно не послушала и вот так же было. Резко вечером запищала и ногой не могла пошевелить. Я сразу дала нурофен.
    Подождите сейчас чуть-чуть, боль обязательно должна утихнуть после лекарства.

9. ответ для Sky. , на сообщение « Мне медсестра в пк на Ч советовала... »

Цитата Сообщение от Sky. Посмотреть сообщение
    Мне медсестра в пк на Ч советовала вообще сразу после прививки давать 1 дозу нурофена, не ждать. Но я конечно не послушала и вот так же было. Резко вечером запищала и ногой не могла пошевелить. Я сразу дала нурофен.
    Подождите сейчас чуть-чуть, боль обязательно должна утихнуть после лекарства.
    Нам она только про Зиртек такое говорит
    Первый превенар дал обильное покраснение и уплотнение, а так, что тушка лежит без интереса ко всему - это впервые и дико страшно. Особенно с учётом обычной активности.
    Спасибо за поддержку!

10. ответ для ЛагУля , на сообщение « Я знаю только цену в 21 веке. 5400.... »

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    Я знаю только цену в 21 веке. 5400. Если с чем-то совмещать, то тогда минус 1000 за осмотр врача.Вот как раз хотела узнать на будущее, там спокойно вписывают в российский сертификат, да?
    А у граждан других государств существуют такие же сертификаты, как у нас?Большое спасибо за шаблон) и за все сопутствующие старания) очень многим облегчаешь жизнь своими пабликами с очень полезной информацией
    Не такие же, но существуют.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 2173 из 4958 « Первая 1173167320732123216321692170217121722173217421752176217721832223227326733173 Последняя »