|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Непосредственно перед поездкой, дня за два присылайте точки, что бы мне маршрут составить.
-
с орбиты
Ой да ладно, мы своим ходом вполне доберёмся)))))
-
Наш человек
Если сами, то сами. Самый быстрый маршрут через Лугу, а ради разнообразия туда мы едем именно через неё, от Финляндского вокзала лежит через скоростную дорогу, так что если никто ничего не пришлёт, то по умолчанию естественно через город мы не поедем почти совсем. Альтернатива по городу может быть самая разнообразная и они все будут примерно в одно время и в одно расстояние, так что никакой разницы между тем заезжать за одним человеком по пути в ту сторону или за пятью не наблюдается.
-
Космонавт

Девочки-красавицы,всех с праздником!!!!😍😍😍🤗🤗🤗
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
-
Космонавт
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
И я поздравляю причастных))
Мы вчера были в Гатчине, там уже был снег.
А ещё очень в Гатчине понравилось (была там только во дворце в детстве) город такой приятный , хочу летом съездить погулять.
-
Космонавт
-
с орбиты
 Сообщение от *Sale*
Да, я месяц назад тоже в Гатчину ездила, во дворце очень понравилось 
До этого была там ещё в конце 80-х  сильно все изменилось 
Надо летом туда выбраться 
Вот и идея для совместной вылазки;;!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от *Sale*
Да, я месяц назад тоже в Гатчину ездила, во дворце очень понравилось 
До этого была там ещё в конце 80-х  сильно все изменилось 
Надо летом туда выбраться 
Поехали! У меня этим летом бывшая свекровь без отпуска и дети на даче будут только 2 месяца видимо...2 недели море и ещё 2 получается дежурный сад и выходные они на мне,надо как-то развлекать.....