Страница 2173 из 3774 « Первая 1173167320732123216321692170217121722173217421752176217721832223227326733173 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Tchuda , на сообщение « Всех с датками, маленькими и большими... »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Всех с датками, маленькими и большими Именниниц с днем рождения, Аню и деток с крестинами, Сашу с рождением малышек-крепышек

Болеющим поправляться @@@@@@@@@@@@

А мы были у Омарова сегодня. Расчертил он Верин рентген с транспортиром, псомотрел детей и вынес вердикт - хорошие здоровые дети (c), ортопеда в пк велено послать нафик не слушать, даигнозов детям не придумывать, прийти в 6 месяцев. Как я счастлива Думаю, какую стратегию избрать с ортопедом из пк (физио 5 процедур мы кстати сделали) и пришивать ли новые завязки к заботливо выданной ею подушке для привязывания между ног (нам было велено пришить новые)

а в сб мы были у невролога. Вера догнала брата, но родителям поставлен диагноз - лентяи)))) на живот велено выкладывать минимум 6 раз в день на 10-15 минут, ну и гимнастику на перевороты сказали обязательно делать. Прививки разрешили. А я поняла, что я в них ничего не понимаю, но вроде у нас начинается немножко рахит - ладошки влажные, это велено решать с педиатром, но в пк как обычно всем начхать. Будем опять к педиатру в 122мсч записываться и там заодно про прививки консультироваться

А сама я поеду мрт в сб делать, но невролог сказала, что у меня скорее всего нет никаких изменений в поясничном отделе, что это типа от ношения тяжестей, а вот с шейным отделом как обычно труба(((
    Тоня, я так рада за вас. !!!
    Мы в пятницу у него были, тоже все ок.
    Алена. Ко мне на ты.

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Урюк

Пасиба,девчонки,пасиба.
    А ведь на комсомола мне пророчили максимум 32 недели с отсутствием шеи и раскрытием 2 см
    Да.девчат.далось не просто.лежала в лежку с 24 по 38
    И то такое раскрытие.
    Врач даже матюгнулся...в операционную бежали.он впереди.я в родовом халате казенном сзади.

3. ответ для Урюк , на сообщение « Пасиба,девчонки,пасиба. А ведь на... »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

Цитата Сообщение от Урюк Посмотреть сообщение
    Пасиба,девчонки,пасиба.
    А ведь на комсомола мне пророчили максимум 32 недели с отсутствием шеи и раскрытием 2 см
    Да.девчат.далось не просто.лежала в лежку с 24 по 38
    И то такое раскрытие.
    Врач даже матюгнулся...в операционную бежали.он впереди.я в родовом халате казенном сзади.

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

4. ответ для maschunia , на сообщение « Женя, поздравляю! Пиши чаще. А ночью,... »
    Элита Аватар для Мышонок июльский

Цитата Сообщение от maschunia Посмотреть сообщение
    Женя, поздравляю! Пиши чаще.
    А ночью, ночью то вы едите? Какой режим кормления?
    буду стараться)) Приветик!
    ночью жремс, ага, около 12 ночи и в 5-6 утра. Пока не напрягает, но к году хотелось бы уйти и от этого. Правда со старшей тоже хотела, но не получилось. В итоге ели по ночам смесь до 2х лет

Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Всё остальное философия никому ненужная. Моя платная педиатр всех пройденных спецов контролирует. Выписки смотрит, куда кому позвонить скажет. За наблюдение и приезд во время болезни я готова платить. Малую мою наш педиатр знает с первой минуты жизни. Именно она подарила крохе первый самостоятельный вдох. Вот так был найден мною педиатр. Когда в Златы была темпа под 40, она приехала после суток на дежурстве. Другая бы послала нафиг. Короче, лучше педиатра с финансовой мотивацией м результатом, чем дрлечивать от спецов пк
    Настя вот не соглашусь с тобой---- если мы все будем требовать внимания и нормального отношения у любых врачей к нашим детишкам, тогда может что и поменяется в бесплатной медицине. Т.е. Никакая она и не бесплатная----врачи зарплату получают, а не просто так в кабинетах штаны просиживают. И для приёма грудничков у них отведены специальные дни, так что могли бы и повнимательней быть. И вот только не надо плача про маленькие зарплаты---- мне врачи в больнице жаловались, что с удовольствием бы ушли работать в ПК, да только мест нет, все занято и никто со своих мест уходить не хочет.а мотивация должна быть просто человеческая, а е только деньги-деньги и счётчик в глазах. Я вот не раз убедилась, что просто человеческое участие гораздо действеннее денег, добро оборачивается добром. В конце же концов, и мы тут делимся важной и нужной нформацией совершенно бесплатно)) я тут, кстати, много интересных вещей узнала от девочек по лечению и уходу, за что большое спасибо!

Активный участник Аватар для Персея

Девочки мои дорогие.ну и ....лирическое отступление...не большое
    Я вчера....родила
    В 12:45
    Пкс.которое могло превратитьсяв экс.ибо раскрытие после снятого пессария было 9 из 10
    Ну чего...
    У меня 2 девки 2800 и 3000кг
    По 53 см
    Вчера в пите до вечера
    Спиналка была
    Около 38 нед и пару дней срок пкс
    18 роддом.Бруев.шикарно все.но шов огроменный.всмысле длиннющий.живот дрыга океевская с пульсирующей орооменной пока маткой.сильно я растянулась.
    Обе в тазовом были.
    Имена еще выбираем.
    Всех целую.уже в палате после пита все вместе.
    В целом эйфорияяяяя...ходить не могу.отрафировавши вся.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Просто умничка!!!!! Здоровья, счастья, пусть все все будет хорошо у вашей большой теперь семьи!!!

7. ответ для nbik16 , на сообщение « Настя вот не соглашусь с тобой---- если... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Настя вот не соглашусь с тобой---- если мы все будем требовать внимания и нормального отношения у любых врачей к нашим детишкам, тогда может что и поменяется в бесплатной медицине. Т.е. Никакая она и не бесплатная----врачи зарплату получают, а не просто так в кабинетах штаны просиживают. И для приёма грудничков у них отведены специальные дни, так что могли бы и повнимательней быть. И вот только не надо плача про маленькие зарплаты---- мне врачи в больнице жаловались, что с удовольствием бы ушли работать в ПК, да только мест нет, все занято и никто со своих мест уходить не хочет.а мотивация должна быть просто человеческая, а е только деньги-деньги и счётчик в глазах. Я вот не раз убедилась, что просто человеческое участие гораздо действеннее денег, добро оборачивается добром. В конце же концов, и мы тут делимся важной и нужной нформацией совершенно бесплатно)) я тут, кстати, много интересных вещей узнала от девочек по лечению и уходу, за что большое спасибо!
    Ты Когда-нибудь читала топики в разделе Особых детей? Что то никто из девочек так и не нашёл бесплатного пк невролога, готового грамотно подлнчить малыша с проблемами. Поэтому мы там делимся контактами, опытом и спецами, за которых стоит платить. Я очень жалею, что до года старшей дочери у меня не было мозгов пойти именно в тот раздел. В пк увы не верю. Хотя по рекомендации педиатра хожу в пк к некоторым. И то только потому, что моя педик им доверяет

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Активный участник Аватар для Персея

Девочки, а какая наша группа в контакте? Киньте мне пожалуйста ссылочку в личку🙏

Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Мышонок июльский Посмотреть сообщение
    буду стараться)) Приветик!
    ночью жремс, ага, около 12 ночи и в 5-6 утра. Пока не напрягает, но к году хотелось бы уйти и от этого. Правда со старшей тоже хотела, но не получилось. В итоге ели по ночам смесь до 2х лет
    Женя, 2,5 - пьёт по ночам кружку теплого молока.

Наш человек Аватар для Татарка

Девочки мои дорогие.ну и ....лирическое отступление...не большое
    Я вчера....родила
    В 12:45
    Пкс.которое могло превратитьсяв экс.ибо раскрытие после снятого пессария было 9 из 10
    Ну чего...
    У меня 2 девки 2800 и 3000кг
    По 53 см
    Вчера в пите до вечера
    Спиналка была
    Около 38 нед и пару дней срок пкс
    18 роддом.Бруев.шикарно все.но шов огроменный.всмысле длиннющий.живот дрыга океевская с пульсирующей орооменной пока маткой.сильно я растянулась.
    Обе в тазовом были.
    Имена еще выбираем.
    Всех целую.уже в палате после пита все вместе.
    В целом эйфорияяяяя...ходить не могу.отрафировавши вся.
    Урючек. УРА!!!!!
    Рада за тебя!!! Молодец до отличного срока доносила!!! Ведь ты так переживала и мы с тобой!!!
    Доченькам рости, а тебе быстрого восстанавления!!! Молочка!!!

Тонечка, рада что с твоими малышами всё ок. Пришей завязки к подушке и не спорь с ПК. Улыбаемся и машем [emoji1] [emoji1] [emoji1]

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Страница 2173 из 3774 « Первая 1173167320732123216321692170217121722173217421752176217721832223227326733173 Последняя »