|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от picanya
Во-во, у меня так же =)))
Каааааать, ну рассказывай уже, а то вчера интригу создала и ушла
ой точно сейчас
пойду хоть умоюсь,вы бы видели меня сейчас )
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
да не, у меня как раз от мес если считать 6,5 нед, но это если в среднем, а у меня О поздняя была ,она была на 31 мая 20 дней прошло все )
да,вроде помог....его 2 раза надо сувать? или три раза в день?
но ночью когда кашляла тянул живот (( блин
я два раза делала. А утрик ты какую дозировку ставишь?
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
спасибо пупсик !!!я от твоих слов сама тоже реву ,что ж такое ))
девочкииии,мой хгч 1983,8 соответствует 4-5 неделькам,ураааааааа......я беременна,Боже какое чудоо
спасибоооооооооооооооо
Катюш, отличный хгч! Поздравляю! Вчера засыпала с мыслями о тебе и проснулась Тоже! Встряхнула ты топик! А главное вернула веру в чудо!
Наташа
-
Космонавт
Сообщение от Танюша888
я два раза делала. А утрик ты какую дозировку ставишь?
200 хватит?
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Ура, отличный ХГЧ!!!! Поздравляю!!!!
Оля
-
Космонавт
Сообщение от Happy Kangaroo
Катюш, отличный хгч! Поздравляю! Вчера засыпала с мыслями о тебе и проснулась Тоже! Встряхнула ты топик! А главное вернула веру в чудо!
да девочки!думать не думала,а теперь вспоминаю..все шло не так
уже верить если честно переставала (Пока Катя не видит)и дала себе срок до осени, если нет все..трубы и на эко....испугался ага ))
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Вот так оно и бывает - уже собираешься на ЭКО и на тебе здорово! Круто!!!!
-
Хранитель
Девочки, я заболела нос заложен, горло разрывается. Лизобакт не помог, Аква-Марис тоже просто не проходит, вытекает, простите за подробности... Что мне можно, чтоб помогло????
Оля
-
Элита
Девочки!!! Доброе утро!!!
у меня сегодня "кина не будет" тест белоснежный с 1/....
пошла читать, что вы за вечер понаписали - вроде кого-то поздравлять надо
Все что не делается - все к лучшему....
Я Юля. //
-
Космонавт
Короче так...как то сижу я дома,просто ниего не делая,с вами болтала вроде,и тут меня осенило сделать плакат желаний, я о нем слышала ,но как что не знала....а тут прям захотелось и все!и давай делать, нашла картинки, распечатала,какие то повырезала с журналов и сварганила
смешно получилось ,но я типо поверила, любимый посмеялся по доброму ,особенно от того,что я там шубы понаклеяла
и вот спустя год или сколько прошло, я только сейчас обратила внимание....все что я клеила, ну почти все,самое важное...сбывается!!!я еще не подумав наклеил мужа сестры отдельно,а сестру с родителями отдельно,ну такие фото были, в уголке за злоровье.....и они разошллись, хотяя мож совпадение, мы поженились, собираемся покупать ашину, получили жилье...короче девочки, берите ножницы и давайте делать плакат желаний