|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от PumpkinPumpkin
Нет, сын полностью здоров, развивается по возрасту, мы ничего не смотрели и врачи не направляли. Нам год и 2 уже. Из необходимых обследований делали только УЗИ головы и ТБ суставов.
PumpkinPumpkin, а вы в ЦМП у кого УЗИ делали, у Некрасовой?
Сообщение от Юльсан
понятно)
буду завтра мучить Н*екрасову тогда))))))))
Юльсан, вам удачи на сегодня!!!
-
Активный участник
Девочки, у меня сейчас 16-17 недель. Вчера врач сказала, что повышен сахар - 5,6. Дала направление на консультацию к эндокринологу. Проблем с щитовидкой никогда не было...Это повод к беспокойству?
-
Старожил
Сообщение от Данькин
Девочки, у меня сейчас 16-17 недель. Вчера врач сказала, что повышен сахар - 5,6. Дала направление на консультацию к эндокринологу. Проблем с щитовидкой никогда не было...Это повод к беспокойству?
у племянницы мужа во время Б повысился сахар (диабет беременных), наблюдалась + диета, после родов все пришло в норму.
Юля 05.02.2008
Лева 11.04.2010
-
Активный участник
Вообще я сластена...Без шоколадки себя не представляю. 😕Не, полезности тоже не исключены-фрукты, овощи...Эх...
-
...
Сообщение от Nina_Karushova
Юльсан, вам удачи на сегодня!!!
спасибо!
-
...
Сообщение от Данькин
тут немало таких... добро пожаловать в ГСД топ
-
Наш человек
Сообщение от Данькин
Сначала пересдайте в другой лаборатории.
У меня также было, пересдала даже 2 раза, все ОК. И ГТТ показал, что все ОК.
-
Наш человек
Я вчера сделала 3 скрин. 33-я неделя, малыш уже 2 кило.
Самое грустное, что вся матка в варикозе , ну и варикоз половых губ....расстроилась жутко.
-
Активный участник
А что такое ГТТ? В интернете почитала про ГСД- решила что с шоколадками завязываю.
-
Наш человек
Глюкозо-толерантный тест.